Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

А я теперь в расстеренности под какую песню танцевать :w_0022:

всем привет!

mmorena
Братья Шахунц "Жених и невеста"

у нас на свадебном диске сделали монтаж и эта песня играет, классно так...слова в тему

мы под Bryan Adams - Have You Ever Really Loved танец ставили, правда песенка английская, но мне у нее перевод очень понравился и на английском она хорошо звучит! :)

подсолнушек
Братья Шахунц "Жених и невеста"

даааааааааа классная песня :j_0002:

Апчихи, апчхи-апчхи! Привет, девочки :)

Silverfox
зато услышать сердцебиение очень волнительно ))

Это, да, поздравляю! :y_0018:

marapulechka
всем привет меня чет дипресняк не отпускает вообще никак((((

Римма, если помнишь, я тоже жаловалась, что все наверно совсем плохо, а я только думаю, что все нормально. А через пару дней тест показал две полоски. Так что как я тогда сказала - и после самой черной ночи наступит яркий день!

Drygaya
скажите почему может мазать на 20 день цикла?

У меня так было в ноябре, ни УЗИ, ни анализы так никаких причин и не показали... вроде как основной версией сочли повреждение слизистой из-за малого количества смазки, после ПА почти на сухую

Natusik86
посоветуйте какую нибудь песню на первый танец желательно на русском языке

Леонид Портой "Кто создал тебя такую" :)

koshka13
сплю целый день,на ходу засыпаю,а когда не сплю меня тошнит ужасно!

Держись, Леночка, неделям к 12 должно отступить

marapulechka
думаю может тестик сделать

Бывает, Римма, такое, я бы сделала. Кстати меня / полоска после М совсем не так огорчала, как перед М, так как понимала, что шансов почти нет, так что не бойся, хуже не станет

Galatea
Апчихи, апчхи-апчхи! Привет, девочки

спасибо Галюша

Galatea
Так что как я тогда сказала - и после самой черной ночи наступит яркий день!

да так оно потому стараюсь не накручивать тихо погрущу в сторонке и снова прихожу бодрячком)))))

Galatea
такое, я бы сделала. Кстати меня / полоска после М совсем не так огорчала, как перед М, так как понимала, что шансов почти нет, так что не бойся, хуже не станет

да так оно, мне главное удостоверится

Привет!!!!!!!!!!!!

koshka13
еле доползла до компа...сплю целый день,на ходу засыпаю,а когда не сплю меня тошнит ужасно

это хорошо, что ты не работаешь, мне вот на работе в духоте просто невыносимо! не знаю вообще что делать!!!!!!

koshka13
.мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо

ну это ж хорошо!!!!!!

mmorena
А.Киреев - Мир который подарил тебя

мы под эту танцевали, тоже долго выбирала а потом эту песенку услышала и вопрос отпал! :t_0020:

ой девочки чет засыпаю на ходу пойду подрыхну хоть часик

Eva_docha
мы под эту танцевали, тоже долго выбирала а потом эту песенку услышала и вопрос отпал! :t_0020:

мне нравится вот эта,мы под нее танцевали,аж до слез...
stevie b – because i love you

Galatea
Апчихи, апчхи-апчхи!

спасибо, Галюнь поймала :)

подсолнушек
у нас на свадебном диске сделали монтаж и эта песня играет, классно так...слова в тему

Eva_docha
мы под эту танцевали, тоже долго выбирала а потом эту песенку услышала и вопрос отпал!

дак оказывается популярно то что я вспомнила

Cara_Mel
привет, хочушки :)
сколько новеньких то :) апчхи что ли ;) депресняки в сторону, все обязательно будет, только надо в это не верить, а точно знать :) я проверяла ;)

Спасибо большое!! Я тоже новенькая

Yula2012
Я тоже новенькая

Проходи, располагайся, но не на долго к нам к хочухам ;)
Я Катя

Galatea
Апчихи, апчхи-апчхи! Привет, девочки :)

Спасибо, словила!!! :dance2: :dance2: :dance2:

mmorena
Проходи, располагайся, но не на долго к нам к хочухам ;)
Я Катя

Спасибо, Катюш!))) Сама очень хочу, чтобы не надолго...

Yula2012
Сама очень хочу, чтобы не надолго...

мы бы все рады отсюдова свалить побыстрее ну надеюсь так и будет скоро! ;)

поспала так холосо стало ваще))))

Yula2012

привет и добро пожаловать я Римма

marapulechka
поспала так холосо стало ваще))))

иной раз действительно надо совсем чуток поспать, перезагрузиться так сказать, им всё ок сразу делается :)

mmorena
перезагрузиться так сказать, им всё ок сразу делается :)

ага))) ща буду ангелов заканчивать завтра пойду ниточки покупать на крылышки))))

Yula2012
Спасибо большое!! Я тоже новенькая

О, Юля, рада что ты к нам перебралась!!! Добро пожаловать, но не задерживайся!!!!

marapulechka
ща буду ангелов заканчивать завтра пойду ниточки покупать на крылышки))))

ты молодец, а вот все на бусы налегаю...много ща леплю....

hochybeby
ты молодец, а вот все на бусы налегаю...много ща леплю....

все дошила осталось крылья и нимб уже постирала завтра на крылья куплю ниток и думаю завтра дошью :)

всем привет доброго солнечного утра

приветик,девочки! :y_0017: ааааапчхииииииии на вас заразненький!
завтра или послезавтра хочу пойти на узи - будет уже 7,5 недель. хочу спросить,может кто знает, на таком сроке узи на полный мочевой пузырь делать или нет?

koshka13
ааааапчхииииииии на вас заразненький!

спасибочки)))

koshka13
будет уже 7,5 недель. хочу спросить,может кто знает, на таком сроке узи на полный мочевой пузырь делать или нет?

если современное оборудование то на пустой :)

Девочки привет! Ваши кулачки помогли ,сделка прошла отлично, 19 нам отдают ключи, и 13 у нас будет готово свидетельство на квратрру, мне даже не верится, что скоро у нас будет своя квартира :y_0019: у меня все-таки начались месячные, на 20 дц, я в шоке, видимо от переживаний и стрессов моих((( про песню тут говорите, мы на свадьбе танцевали под Киреева: мир который подарил тебя, я даже прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы