Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

hochybeby
чет все пропали....

у меня работы валом сеня!!!! :y_0011: :y_0011: :y_0011: понедельник все таки!!!

Drygaya
похудела уже кг на 3 наверное

тебе куда худеть-то, и так худышка! Давай не нервничай! ;)

Drygaya
на лопару 9 июля, ты можешь сходить сначала на бесплатную консультацию к очень хорошему доктору ( Шмаков фамилия у него), в 20 роддом, там ориентировочно 3 подъезд, прием по понедельникам и средам с 1 до 3, приходить заранее очереди мног ок нему и с полисом и узи!

Спасибо, подумаю над этим ещё :) может не понадобится всетаки

всем привет

Natusik86
меня тоже небольшой деприсняк настиг!!!! в выходные М пришли :( нет с одной стороны конечно я им рада потому что они приходят как часы но все таки я хочу что бы они не приходили............................держись!!!!!!!!!!!!!!! все у нас будет.................... только надо еще чуть чуть подождать!!!!!!!!!!

Cara_Mel
депресняки в сторону, все обязательно будет, только надо в это не верить, а точно знать :) я проверяла ;)

katushkaxxx
ну ка, депрессии в сторону!!!

hochybeby
Не переживай, будет и на нашей улице праздник...Я вообще уверена, что скоро будут у меня //...все жизненные обстоятельства к этому ведут!!!! А в пятницу у меня то же прям истерика случилась...плакала полдня.. так себя жалко стало, потом пошла в церковь и там во время службы стаю и реву...за то потом просто облегчение меня накрыло...а на следующий день - М, гормоны пади бунтовали!!!!

mmorena
всё хорошо, не переживай ты так... Я вот периодами тоже дипрессую, но отхожу, и ты давай отходи уже, Будут у нас детки, обязательно будут!!!

спасибо девочки огромное за поддержку вышивала пол дня почти идеального уже заканчиваю, меня вроде на сегодня отпустило посмотрим что дальше будет

katushkaxxx
апчихи на вас!

спасибо Катюша

Drygaya
у нас завтра сделка по ипотеке, страшнооооооооооо

Анют удачи на завтра чтобы все сложилось хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
готовлюсь морально к пертубации (продуванию) ....начиталась как всегда разного....но понимаю, что это очередной шаг на встречу к ляльке

давай тебе удачи не переживай все хорошо пройдет, я почему то уверена что трубы проходимы и все хорошо :boogie: :boogie: :boogie: у тебя когда назначено?

Drygaya
ещё как отвлеклась, девочки что-то все навалилась сразу, сначала ипотеку, у меня ведь муж совсем ей не занимается. все документы я собираю ( он с работы отпросится не может :( ), потом сессия скоро начнется, у меня муж даже в квартиру один без меня будет переезжать, тк я уже на сессию уеду, потом операция, сейчас ещё на работе завал, я похудела уже кг на 3 наверное

Анютик не расстраивайся все к лучшему зато будет свой угол и не надо будет за жилье платить чужому дяде, ну а у мужа видимо работка такая, ты сильно старайся не нервничать))))

marapulechka
у тебя когда назначено?

мне надо дождаться когда М закончатся...думаю в четверг пойду...

приветик девочки! ААААААААААААААААпчхииииииииии!
еле доползла до компа...сплю целый день,на ходу засыпаю,а когда не сплю меня тошнит ужасно! :w_0045:
впервые в жизни необъяснимое чувство сметения....мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо :y_0005:

koshka13
мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо

привет!! Так рада за тебя....это действительно счастье, и ради него можно и тошноту потерпеть :w_0040:

hochybeby
думаю в четверг пойду...

ну ты напиши не забудь когда соберешься)))

koshka13
ААААААААААААААААпчхииииииииии!

спасибо ловлю

koshka13
еле доползла до компа...сплю целый день,на ходу засыпаю,а когда не сплю меня тошнит ужасно!

да понимаю тебя с Наськой так же ходила ваще подыхала от токса держись скоро пройдет

hochybeby
привет!! Так рада за тебя....это действительно счастье, и ради него можно и тошноту потерпеть

:rose:

marapulechka
да понимаю тебя с Наськой так же ходила ваще подыхала от токса держись скоро пройдет

пасибочки,Риммуль! :y_0017:

всем привет сдала сегодня 17ОН прогестерон мазок и посев, и блин переживаю мне месяц надо попить таблы от тромбов, при их приеме низя заБ те месяц пролет, а у меня в начале цикла бт 37,0 и хз че такое понимаю что мысль дурна про то что заБ в прошлом месяце и через М получается но отгоняю ее от себя в общем запуталась, думаю может тестик сделать чтобы не париться прием этих таблов приводит к уродствам :(

Всем приветик!!!

marapulechka
вышивала пол дня почти идеального уже заканчиваю, меня вроде на сегодня отпустило посмотрим что дальше будет

вот так держать, нос выше и заканчивай вышивку уже, мне вот правда не особо помогло, но я верю ;)

koshka13
ААААААААААААААААпчхииииииииии!

поймала!!! :)

koshka13
мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо

рада за тебя мне бы тоже наверно хорошо было :)

marapulechka
думаю может тестик сделать чтобы не париться

сделай конечно! Мало ли мне всегда врач говорит что всяко бывает, бывают такие ситуации что и не подумаешь а там Б, так что лучше не рисковать! :)

Приветик всем всем всем!!! :)

marapulechka
думаю может тестик сделать чтобы не париться прием этих таблов приводит к уродствам :(

конечно лучше перестраховаться и сделать, чем себя потом если ,что корить и винить :)

koshka13
еле доползла до компа...сплю целый день,на ходу засыпаю,а когда не сплю меня тошнит ужасно!
впервые в жизни необъяснимое чувство сметения....мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо

Ох как я тебя понимаю, правда моя тошнота прошла уже и я конечно не сплю, но я как будто задыхаюсь и чувство такое что хочу есть, но при этом после еды оно не проходит, было у меня такое, когда 9 лет назад курить бросала, чего хочется не понятно и состояние мертвое, поскорее бы пережить этот период и перейти в новый радостный от своего состояния

mmorena
так что лучше не рисковать! :)

katushkaxxx
конечно лучше перестраховаться и сделать

спасибо девочки наверно попробую а потом уж начну пить завтра утром сделаю утром и начну

Всем привет!!!!

marapulechka
ну ты напиши не забудь когда соберешься)))

ОК, напишу что как...

mmorena
и заканчивай вышивку уже

а я вот тоже забросила вышивать ангелочков... :(

hochybeby
а я вот тоже забросила вышивать ангелочков...

а зря! Давай продолжай! ;)

девченки, всем привет и апппччиииихххиии на вас мои хорошие

koshka13
впервые в жизни необъяснимое чувство сметения....мне безумно хорошо от того,что мне ужасно плохо

а у меня когда был токсикоз, я радая была, значит лялик дает о себе знать :love: Держись скоро пройдет :agree:

marapulechka
думаю может тестик сделать

сделай конечно, а мы все кулаки будем держать за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
апппччиииихххиии на вас мои хорошие

спасибочки

elinaD
а мы все кулаки будем держать за тебя

спасибо Ленусь

всем привет!!!!!!!!!!!! девчули у меня сестра двоюродная собралась замуж :y_0019: :y_0019: :y_0019: посоветуйте какую нибудь песню на первый танец желательно на русском языке.может у кого то у знаком красивые мелодии были. если не сложно помогите :y_0002:

Natusik86
девчули у меня сестра двоюродная собралась замуж :y_0019: :y_0019: :y_0019: посоветуйте какую нибудь песню на первый танец желательно на русском языке.может у кого то у знаком красивые мелодии были. если не сложно помогите

первое что в голову пришло ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала....

marapulechka
первое что в голову пришло ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала....

нууууу мне тоже но надо для первого танца жениха и невесты
:)

Natusik86
посоветуйте какую нибудь песню на первый танец желательно на русском языке.может у кого то у знаком красивые мелодии были. если не сложно помогите

Привет! Мне на ум приходит пока только " Я люблю тебя до слез.....", мне тоже надо

elinaD
апппччиииихххиии на вас мои хорошие

спасибо, поймала!!! :)

Natusik86
посоветуйте какую нибудь песню на первый танец

надо подумать...

Natusik86
посоветуйте какую нибудь песню на первый танец желательно на русском языке

у нас была "Вечная любовь" макарский вроде пел...мы под нее танец ставили

Natusik86

на счёт песен можно
А.Киреев - Мир который подарил тебя
Shania Twain - From This Moment On (хоть и не русская но мне очень нра)
Хрустальный дождь - Я тебя люблю
Алсу и Александр Шевченко - Дуэт
Братья Шахунц "Жених и невеста" (не в моём вкусе конечно, но многим нравится)
Новый Иерусалим - Любовь в ладонях
Руслан Алехно и Марьяна Зубко - Любить
ну и много всего ещё можно подумать :)

ой девочки спасибо большое за помощь!!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы