Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

koshka13
да еще стоимость пугает...там где трансвагинально делают,там цена за узи 1500р,а у нас пока с деньгой беда....так что будем по старинке пить и терпеть...

а у нас УЗИ через живот и трансвагинальное не отличается по цене, мне на одном узи и так и так могли посмотреть! %)

Cara_Mel
как тест? я за тобой бдю :w_0039:

тест как обычно / так что начала лечение))) спасибо Машунь приятно)))) что не забываешь

))))

всем приветики!!!!! ААААПППЧЧИИИИИХХХИИИ заразненько на вас

Всем новеньким девочкам-хочушкам, добро пожаловать, только не надолго!!!!!! Я Лена :rose:

Tanyushohek
заразный,зрелый такой 30-недельный

вы уже большие :) с недельками тебя!!!

hochybeby
я да же не боюсь....быстрей бы уже...

держу кулочки за тебя!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
Девочки привет! Ваши кулачки помогли ,сделка прошла отлично, 19 нам отдают ключи, и 13 у нас будет готово свидетельство на квратрру, мне даже не верится, что скоро у нас будет своя квартира

Поздравляю!!!!!

marapulechka
тест как обычно / так что начала лечение))) спасибо Машунь приятно)))) что не забываешь

Я торже хотела поинтересоваться, но Маша опередила меня

elinaD
ААААПППЧЧИИИИИХХХИИИ заразненько на вас

поймала ;)

Natusik86
юльчик держу огромные кулачки что бы все получилось

Спасибо, будем надеяться....может продует там все лишнее Хотя жидкость при ГСГ не помогла, только восполение потом получила :( Да и вообще судя по снимку с ГСГ, я бы подумала, что трубы проходимы и там где я делала так и сказали "Все ОК". А мой новый врач сомневается, что они проходимы...вот назначил продувание...

Привет всем!!!!

koshka13
завтра или послезавтра хочу пойти на узи - будет уже 7,5 недель.

ой, тоже хочу скорее сходить! у меня где-то 4-5 неделек, думаю на 15 июня запишусь на лялю посмотреть!!!!! Начиталась сегодня про внематочные беременности и что-то хочу побыстрее узнать как дела! %) я бояка!!!!

koshka13
а мне с моим токсиком кажется наоборот....

ко мне тоже видимо подбирается по тихоньку, мясо не могу есть, шашлыком на работе угостили а я его выкинула, мне кажется что мясо тухлое и все! думала правда плохое, а дома начала есть картофель с мясом тоже самое! фуууу!

Tanyushohek
заразный,зрелый такой 30-недельный :)

приветик!!!!!! какой большой чих у тебя уже!!!! :) декрет? :)

Drygaya

:pozdr: :rose: поздравляю!!!!!
У меня тоже радость, машину на выходных покупать будем! Ура!!!!!! :y_0028:

katushkaxxx
а у нас УЗИ через живот и трансвагинальное не отличается по цене, мне на одном узи и так и так могли посмотреть! %)

ага, у нас тоже так же, 500 р,, узистка очень хорошая!

привет всем!

Drygaya
Девочки привет! Ваши кулачки помогли ,сделка прошла отлично, 19 нам отдают ключи, и 13 у нас будет готово свидетельство на квратрру, мне даже не верится, что скоро у нас будет своя квартира

Поздравляю :y_0019:

malek777
да, трансвагинальным не желательно делать

+1000000000000

katushkaxxx
у нас тоже хмуро,наверное в одной области живем!

у нас мошкара одолела, невозможно выйти на улицу, мошки лезут в уши, нос,глаза, рот

hochybeby
Ты сама то осознаешь? Я вот завтра иду на продувание...возлагаю надежды...эх...

:boogie: :boogie: удачи!

katushkaxxx
а у нас УЗИ через живот и трансвагинальное не отличается по цене, мне на одном узи и так и так могли посмотреть!

у нас тоже одинаковая цена...помню пошла на узи, отдала 800р, захожу в кабинет, а мне-ложитесь, раздвиньте ноги , я вначале потерялась, а потом говорю-я не замужем..Тогда мне сделали через живот

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела! И
случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом Почему
счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня Говорят,
мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ
ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

подсолнушек
Кто-то там уже живёт!

классный стишок!!!!!

немножко юмора))))

6-летний Мага спрашивает у папы: - Пап 6-летняя девочка может забеременить? - Нет Магашка. Мага выходит на балкон и кричит - Патя ты шантажистка!

Eva_docha
ко мне тоже видимо подбирается по тихоньку, мясо не могу есть, шашлыком на работе угостили а я его выкинула, мне кажется что мясо тухлое и все! думала правда плохое, а дома начала есть картофель с мясом тоже самое! фуууу!

я тоже мясо редко могу есть, в основном курицу и то редко....

Eva_docha
ага, у нас тоже так же, 500 р,, узистка очень хорошая!

хех...возьмите меня к себе! хочу на такие цены хотябы посмотреть....

Eva_docha
, машину на выходных покупать будем! Ура!!!!!!

Круто, я мы пока в поисках. А вы какую, если не секрет?

подсолнушек
удачи!

Спасиб, вот с работы уже на целый день отпросилась....

[cit]подсолнушек
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот

супер стишок

hochybeby
. А вы какую, если не секрет?

да да мне тоже интересно, потому что мы тоже машину хотим купить................. мой склоняется к митцубси паджеро спорт ( но только не новую они не надежные) а ему на рыбалку надо по полям лазить

Natusik86
митцубси

О, мой тоже митцубиси хочет, тока лансер...вот ща на новую копим...

а ещё девочки, у меня сегодня прям странный день...на работе так и прет (тфу-тфу-тфу)..и дела все переделала, и с дилерами в ресторан сходила на обед и ещё поговорила с руководством по поводу повышения - в пятницу пойду обсуждать условия....вот решила так сказать, погрузиться в работу...

hochybeby
.вот решила так сказать, погрузиться в работу...

отлично! тем более если все получается,почему бы не отвлечься любимой работой! ;)

Natusik86
мой склоняется к митцубси паджеро спорт

мой тоже склоняется :y_0006: но дальше этого не заходит.... :y_0005: :y_0005: мы друга просим нас на паджерике покатать на природу,на рыбалку.... :y_0002:

Natusik86
но только не новую они не надежные

да вроде нормально! у друга новенький паджерик...уже больше года без нареканий! ;)

hochybeby
Круто, я мы пока в поисках. А вы какую, если не секрет?

я в машинах не бум-бум, точнее в марках, знаю что тайоту какую-то! ему прям она нравиться, вспомню название, напишу! хих, не зря я в блондинку перекрасилась.....

Eva_docha
хих, не зря я в блондинку перекрасилась.....

;)

elinaD
ААААПППЧЧИИИИИХХХИИИ заразненько на вас

спасибо Ленусь

Eva_docha
у меня где-то 4-5 неделек, думаю на 15 июня запишусь на лялю посмотреть!!

рановато конечно но все равно :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
машину на выходных покупать будем! Ура!!!!!!

какую решили?

подсолнушек
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ
ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

клевый стих))))

подсолнушек
Патя ты шантажистка!

hochybeby
.вот решила так сказать, погрузиться в работу...

ну и правильно хоть мозг от планирования отдохнет

Всем приветик. Простите, что пропала на несколько дней, не было инета. :( Какие у Вас новости?
У меня снова пролет, хгч 1,6 :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы