Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Манюня16
У меня снова пролет, хгч 1,6

ходила к врачу?что говорит? не переживай так :y_0013:

Eva_docha
хих, не зря я в блондинку перекрасилась.....

а тебе очень идет :y_0019:

hochybeby
О, мой тоже митцубиси хочет, тока лансер...вот ща на новую копим...

хорошая машина, у моего дяди такая, он на ней по таким дорогам ездит, и всё замечательно...я бы сама от такой не отказалась, люблю большие машиныСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:12

подсолнушек
ходила к врачу?что говорит? не переживай так

Я ей позвонила, она сказала Б нет. Хочет ещё стимулировать, но я не хочу...Всё бросаю, не буду пока планировать!!!! :y_0007:

Всем привет!

Манюня16

Манюня16
Хочет ещё стимулировать, но я не хочу...Всё бросаю, не буду пока планировать!!!!

Отдохни если есть желание! Да и так часто стимулироваться нельзя!!! И после отдыха меняй врача! Твоя какая-то реально нее нормальная... Найди хорошего репродуктолога, сходи на консультацию, только он мне кажется грамотно оценит ситуацию..

Манюня16

Анютка, я и за тобой бдю
беги от этой врачихи %) какая стимуляция по счету? она хочет, чтоб у тебя климакс в 20 лет наступил что ли?? ну не работает с тобой стимуляция, как можно профессионалу этого не видеть? может надо другие препараты пробовать, может инсеминацию или эко, но всяко не у этого врача. сделай перерыв, отдохни. сейчас лето, просто наслаждайся жизнью, выкинь все плохое из головы :) а через пару месяцев с новыми силами и с отдохнувшим организмом снова в бой :)

а, чота забыла - апчхи!!! ;)

Привет всем))) принимайте меня тоже к себе)))

Cara_Mel
а, чота забыла - апчхи!!!

пристроюсь, спасибо! ;)

KapriZZ
Привет всем))) принимайте меня тоже к себе)))

Принимаем, но ненадолго! Я Катя

всем хорошего дня!! :y_0019:

Cara_Mel
беги от этой врачихи какая стимуляция по счету? она хочет, чтоб у тебя климакс в 20 лет наступил что ли?? ну не работает с тобой стимуляция, как можно профессионалу этого не видеть? может надо другие препараты пробовать, может инсеминацию или эко, но всяко не у этого врача. сделай перерыв, отдохни. сейчас лето, просто наслаждайся жизнью, выкинь все плохое из головы а через пару месяцев с новыми силами и с отдохнувшим организмом снова в бой

+1000000000000000000000000
:y_0017:

Cara_Mel
а, чота забыла - апчхи!!!

ловим :j_0013:

всем привет

Манюня16

Анютка держись, ща какой дц?

Манюня16
Всё бросаю, не буду пока планировать!!

Анютка если надо передохни, но врача меняй

Cara_Mel
апчхи!!! ;)

спасибо Машуль

KapriZZ

привет и добро пожаловать я Римма

marapulechka
урааааааааа Анютка поздравляю))))) когда заселение? скок платить? какая стоимость? где брали? какой район?

Cara_Mel
поздравляю с квартирой!!!

Natusik86
ура ура ура поздравляю от всего сердца!!!!!!!!1

Девочки спасибо большое за поздравление, представляете я же на сессию уезжаю на след неделе, муж один будет переезжать, навалилось как-то все сразу, ну ничег оя думаю он справится, я ему соберу все в коробки на выходных :) мы взяли квартирку на Елизавете ,мне очень понравился там район, все рядом: школы, садики, магазины, бассейн, храм, а главное природа какая лес и речка и вид у нас лес, мне даже не верится, это моя мечта была, чтобы вид на лес и речку был, буду каждое утро просыпаться и любоваться такой природой :)

Cara_Mel
Анютка, я и за тобой бдю
беги от этой врачихи какая стимуляция по счету? она хочет, чтоб у тебя климакс в 20 лет наступил что ли?? ну не работает с тобой стимуляция, как можно профессионалу этого не видеть? может надо другие препараты пробовать, может инсеминацию или эко, но всяко не у этого врача. сделай перерыв, отдохни. сейчас лето, просто наслаждайся жизнью, выкинь все плохое из головы а через пару месяцев с новыми силами и с отдохнувшим организмом снова в бой

Анют, вот послушай Машу, девочки правильно тебе советуют отдохни летом, нельзя ведь столько стимуляций делать....АНЮТ, а тебе не предлагали лапару?

Drygaya
это моя мечта была, чтобы вид на лес и речку был, буду каждое утро просыпаться и любоваться такой природой :)

Анют а стоимость какая? какая квадратура?

marapulechka
Анют а стоимость какая? какая квадратура?

квартира стоит 2 млн320, нам банк дал 2млн и своих 320 тыс было! Планировка улучшенка, общая 33,4 плюс большая лоджия 6 метров, дому всего 6 лет, почти новый :) платить в месяц 20 тыс

Drygaya
платить в месяц 20 тыс

да дороговастенько... ну хоть за своё отдавать! Мы тоже платим ну мы по 13 всего дак всяко дешевле чем снимать, ну мы и брали за 2 мл в 2010 г но у нас больше квартира 42м и 2 балкона 4м и 10 м... вообще по халяве блин отарвали ну район у нас другой...

Drygaya
2 млн320,

цены-то подрасли... мы в декабре трёху 65 кадратов дому 3 года взяли за 3100000... щас там дешевле 3700000 вообще ничё нет :=-O:

Drygaya
мы взяли квартирку на Елизавете ,мне очень понравился там район, все рядом: школы, садики, магазины, бассейн, храм, а главное природа какая лес и речка и вид у нас лес, мне даже не верится, это моя мечта была, чтобы вид на лес и речку был, буду каждое утро просыпаться и любоваться такой природой :)

поняла где )) хороший район, тихий очень :)

Drygaya
Планировка улучшенка, общая 33,4 плюс большая лоджия 6 метров

эт как у нас щас )) получается полторы комнаты - в нише спальню можно сделать )) самая лучшая планировка однушек, что я видела ))

Drygaya
платить в месяц 20 тыс

ну за съем вы ненамного меньше платили, думаю. главное, что это уже свое :) еще раз поздравляю

mmorena
цены-то подрасли...

причем очень сильно %) щас максимум цен на вторичку зафиксирован

приветик,мои хорошие! :y_0017: сходила я на узи,но чет ничего не поняла.....то ли врач не нормальная,то ли я туту совсем....пришла я,она меня быстренько глянула,говорит 8 недель,все хорошо,250 рублей.....и все!...у меня акушерских только 7 недель,а по узи 8...это как? я вот про сердцебиение забыла спросить,дурдочка.... :y_0005:

Drygaya
платить в месяц 20 тыс

ну это ничего главное свое))))
у нас в соседнем доме в Сталинке 3-шка квадратура большая стоит 2700 ну это Уралмаш, прям окна на 14 больницу

koshka13
у меня акушерских только 7 недель,а по узи 8...это как?

более точный срок на узи в 12 недель скажут, на этом сроке все приблизительно, так что не переживай

koshka13
все хорошо

эт главное, поздравляю :)

marapulechka
у нас в соседнем доме в Сталинке 3-шка квадратура большая стоит 2700 ну это Уралмаш, прям окна на 14 больницу

уралмаш вообще недорогой район по жилью )) ну и новостройки все таки значительно дороже сталинок-хрущевок, хотя мне сталинки нравятся )))

Cara_Mel
более точный срок на узи в 12 недель скажут, на этом сроке все приблизительно, так что не переживай

ну понятненько... :) конечно я надеялась на более внимательное обращение,хотя чего я хочу за 250 рублей

Cara_Mel
эт главное, поздравляю

пасибочки! :y_0017: вот теперь думаю когда на учет становиться...наверное на следующей неделе пойду,хотя рано не хочется...

koshka13
конечно я надеялась на более внимательное обращение

дак а что там на таком сроке смотреть ))) эмбриончик есть, в матке, сердцебиение есть - все, рассматривать больше то нечего пока )) вот в 12 недель уже рассмотрят всяко ))

Cara_Mel
сердцебиение есть

она даже про сердцебиение не сказала,просто сказала 8 недель и все...ну и спросила буду ли я рожать.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы