Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

я блин паникерша такая, шла на узи и у меня замкнула что-то на счет того, что вдруг внематочная, разволновалась. Потом успокоилась когда сказала что Б в матке, а теперь вот еще накручиваю себя. Но я не переживаю, не реву, просто в голове пока только одни мысли!

У меня кстати завтра защита диплома! так что материте, на сколько фантазии хватит!

Eva_docha
просто в голове пока только одни мысли!

Eva_docha
У меня кстати завтра защита диплома! так что материте, на сколько фантазии хватит!

о дипломе лучше думай! ;) в остальном у тебя все прекрасно! :y_0017: ждем отличную защиту и держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Фух...муж купил хоригон с горем пополам - искал эту аптеку 3 часа %) .....

Eva_docha
да? хорошо, успокоила! ну я уже начиталась всего и такое бывает, я только не пойму а эмбриончик виден был? а ты повторно делала потом?

было видно только плодное яйцо, хотя срок уже был 5 недель и 3 или 4 дня, тоже надеялась уже прям сердце послушать, наивнаяяяяяяя , пришла а там мало того ,что и сердца то не послушать и эмбриончика то еще и нет, я стала переживать , а вдруг замершая, узистка сказала приходи через 7-10 дней будет уже все понятно, даже тему создала здесь , ну девочки мозги вправили на место, что нечего так рано на УЗИ тащиться, ну и до первого скрининга я на УЗИ больше не ходила, а уже на скрининге увидела маленького человечка!!! ;) 71 мм уже и сердечком ручками, ножками :) ;)

Eva_docha

буду держать кулачки, ну и материть отборным :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
Фух...муж купил хоригон с горем пополам - искал эту аптеку 3 часа

ну ,теперь делай укол и мы все ждем в скором времени // :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
ну ,теперь делай укол и мы все ждем в скором времени //

ой боюся я девочки.....так все болит, да же не знаю как сексится
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1517.gif[/img]
А вдруг О уже была...хотя сегодня левый бок болит, а вчера правый болел...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:20

Ой девочки, скорей бы
[img]www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/tectik.gif[/img]

приветики!!! и аппччиииххиии заразненькое!!!

hochybeby
ой боюся я девочки.....так все болит, да же не знаю как сексится

не боись, в бой!!!!! :clap: вот за такими карапузиками
[a url=[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i503/1206/b5/831725b5af9f.jpg[/IMG][/URL]][URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i503/1206/b5/831725b5af9f.jpg[/IMG][/URL][/a]Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:45

задвоилось фото %) , а может не с проста? ;)

elinaD
не боись, в бой!!!!! вот за такими карапузиками

Класс!!! Я уже укололась :dance2: Лежу!!! А заврта утром в бой!!!!

elinaD
задвоилось фото , а может не с проста?

Хоть бы

katushkaxxx
, ну девочки мозги вправили на место, что нечего так рано на УЗИ тащиться, ну и до первого скрининга я на УЗИ больше не ходила, а уже на скрининге увидела маленького человечка!!! ;) 71 мм уже и сердечком ручками, ножками :) ;)

спаибо, успокоила! я тоже думаю, нечего рано на узи ходить, но пошла чтоб маточную подтвердили, мало ли что!

katushkaxxx
буду держать кулачки, ну и материть отборным

:w_0021:

hochybeby
Лежу!!! А заврта утром в бой!!!!

:boogie: хорошенько там :j_0001: и не раз!

Все, я пошла спать, завтра рано вставать, в 6 утра, дорога дальняя, так что до воскресенья! Целую всех! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
.Эти мысли в голове уже 8 лет %)

Понимаю Вас! У меня тоже уже 8 лет. ЭКО впустую в том году. Я уже и лечила, и меняла работу, и находила увлечения....чет не помогает. Чего бы еще придумать.... %)

всем привет мои хорошие

Eva_docha
врач Б потдвердила, плодное яйцо 17мм, но сердечко еще не прослушивается. срок 4-5 неделек. она сказала, что наверно Б позже наступила, но все равно страшновато. Что делать-то, а? :y_0012:

поздравляю срок еще мал недели через 2 сходи

koshka13
Аааааапчхи кому нуна!

спасибо ЛЕнусь

Eva_docha

давай удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
аппччиииххиии заразненькое!!

спасибо Ленусь :boogie:

hochybeby
Класс!!! Я уже укололась :dance2: Лежу!!! А заврта утром в бой!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Приветик девочки!!!!!
Все, я теперь человек с высшим образованием, :dance2: :dance2: :dance2: диплом в кармане уже!!!!! Защитилась а отлично! Груз с плеч упал! теперь можно думать только о ребеночке, остальные проблемы долой из головы!!!!

Eva_docha
Все, я теперь человек с высшим образованием, диплом в кармане уже!!!!!

Поздравляю!!!! :y_0019: И в какой области ты специалист?

Eva_docha
теперь можно думать только о ребеночке,

Это точно!!!!!
А я вот вся в думах :y_0012: что же в нутри меня сейчас происходит :y_0016_1: Низ живота попрежнему тяне, после ПА вообще болело...не пойму когда же О будет, и будет ли вообщеСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:09

hochybeby
И в какой области ты специалист?

у меня педагогическое образование, специализация прикладная экономика.

всем привет вот и оформила я своих ангелов :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/eb34b938f92cee9fd57a5d6d667cf8cb/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a67901d75b4e483e310eafed492f0a8b/view.pic[/img]

Eva_docha
Все, я теперь человек с высшим образованием, :dance2: :dance2: :dance2: диплом в кармане уже!!!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka

очень красиво получилось, Римма!!!!!! Пусть эти ангелочки принесут тебе удачу!!!!! :pozdr:

всем привет

Eva_docha
Все, я теперь человек с высшим образованием,

Поздравляю!!

hochybeby
А я вот вся в думах

:boogie: :boogie: :boogie: надеюсь, всё получится

marapulechka

красиво очень :love: :love: мои ангелочки тоже лежат на комоде..надеюсь,что примета у нас сбудется и мы станем беременюшками :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 17:06

marapulechka
вот и оформила я своих ангелов

Красота, Риммуля, заряжаю твоих ангелочков беременными флюидами - Ааапчхииии!!! ;)

подсолнушек
мои ангелочки тоже лежат на комоде..надеюсь,что примета у нас сбудется и мы станем беременюшками

Гуля, конечно, обязательно все сбудется, и к твом ангелочкам тоже Ааапчхиии!!! :)

всем привет и с днем медика!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/35e140396d7cbf742b87471085194e66/view.pic[/img]

Eva_docha
очень красиво получилось, Римма!!!!!! Пусть эти ангелочки принесут тебе удачу!!!!!

подсолнушек
красиво очень :love: :love: мои ангелочки тоже лежат на комоде..надеюсь,что примета у нас сбудется и мы станем беременюшками :heart: :heart:

Galatea
Красота, Риммуля, заряжаю твоих ангелочков беременными флюидами

спасибо девочки огромное обязательно сбудется

Galatea
Ааапчхииии!!!

спасибо ГалюшаСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы