Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Привет всем!!!! так комп гонит. в нэте не дает пошариться! %) :( :( :(

marapulechka
ну я рак и ниче такая девченка наманая вроде

я тоже рак и вроде не жалуюсь! и на меня не жалуются!

Гляссе

молодчинка, больше боялась! ;)

а я завтра на первое Узи пойду...страшновато немного! зато уже точно узнаю что да как с лялей! :y_0018:

Eva_docha
а я завтра на первое Узи пойду...страшновато немного! зато уже точно узнаю что да как с лялей!

:boogie: :boogie: :boogie: я послезавтра иду на 4 УЗИ и все равно каждый раз страшно немного ;)

приветик,девочки! ААААААПЧХИИИИИИИ на вас заразнючий! тяжко мне,прям ппц,поэтому редко захожу...еще и жара около 50 градусов.... :w_0045: :j_0016:

Гляссе
По поводу знаков зодиака, скорпы тяжеловатые, даже для самих себя,

да вроде я очень даже не тяжелая....правда похудеть можно будет после родов

hochybeby
живот большой, и второй день тянет и тянет!

у меня так же последние месяцы перед Б было....

Гляссе
Пришла с кольпоскопии. Все в норме, биопсию даже не назначили!

умничка! поздравляю! успехов в дальнейших обследованиях :y_0017:

marapulechka
у меня весь день желудок болит и вообще как развалюха потому почти не пишу

hochybeby
А я вот второй день вообще ничего не хочу, тошнит прям...но как я поняла, это все следствия стимуляции. И болит все, даже со стула струдом встаю....

у меня Б начиналась тож с боли в желудке,а потом все в тошноту переросло....не болейте,девочки,а если жалуетесь на тошноту и боли в желудке,то пусть это будет долгожданное ОНО! ;) :y_0004: :y_0017:

Eva_docha
а я завтра на первое Узи пойду...страшновато немного! зато уже точно узнаю что да как с лялей!

поздравляю! пиши,как вы там поживаете в животике! ;) мне ничего особенного не сказали,но я уже была счастлива,что увидела свою кроху! :y_0018:

Всем приветик.
Вот и пришли вчера мои родимые месячные.

Такое ощущение, что они без меня прям не могут... Как я устала всю жизнь думать, что вот это т цикл точно беременный.Эти мысли в голове уже 8 лет %) Первые 4 года, то просто ждали.., то лечили не понятно, что и не понятно чем.И вот уже 4 года как всё-таки я узнала настоящий свой диагноз, и эти 4 года лечения всё-равно не принесли результата :y_0007: Всёёё, надоело! Буду искать способ, чтоб отвлечься! Для начала хочу найти работу, поехать на море, вылечить зубы, а там жизнь покажет...Я искренне верю, что все Вы, дождётесь своего чуда! Ваши аисты с малышами уже в пути!!!! :y_0017:

koshka13
еще и жара около 50 градусов.... :w_0045:

ооо, я тебя так понимаю.... у нас тоже жара, душно уже какой день, а тут еще и отвращение ко всему что вижу!

koshka13

ты на учет встала уже?

Eva_docha
ты на учет встала уже?

неа,думаю на следующей недельке или через недельку....знаю,что придется мотаться по врачам и сдавать кучу анализов,поэтому неохота рано на учет,тем более такая жара.... :y_0012: может чуть прахладнее ближайшее время станет.... :y_0018:

Silverfox
Сходила я вчера на узи в Медику на радищева, все очень понравилось, врач суперская

а как фамилия врача, если не секрет? :)

привет всем!!

Гляссе
ой, еще тут взвесилась вес 50 кг, а врач просила 55 хотя бы.... а я еще схуднула после Турции то, все набирают, у меня ушло

могу одолжить,мне как раз 10кг надо сбросить

у нас сегодня такая жара, прям ужас..хочу кондер :y_0008: я всегда думала,что у нас в Дагестане жара, но тут хуже

подсолнушек
у нас сегодня такая жара, прям ужас..хочу кондер я всегда думала,что у нас в Дагестане жара, но тут хуже

+10000000000000 я родом из Узбекистана,там жара такая постоянно,но за счет более сухого воздуха переносится гораздо легче....а тут хоть в обморок падай,уже сил нет никаких...тож кондер хочется,но пока на такую роскошь денег нету,сначала надо в ванной ремонт сделать.... :y_0012:

подсолнушек
могу одолжить,мне как раз 10кг надо сбросить

я бы тоже одолжила,даже подарить могу,но кто бы взял....

koshka13

я тоже думаю через недельки 2 пойду, если завтра все нормально будет.

marapulechka
у меня весь день желудок болит и вообще как развалюха потому почти не пишу

а у меня уже неделю болит, сегодня ходила на ФГС, ужасная процедура((((, зато сказали, что хеликобактера у меня нет, просто гастрит обострился, у мужа нашли хеликобактер вот еще ребенка надо на анализы вести, все лечимся, к гинекологу уже надоело ходить по другим врачам пошли)))

всем привет я домой пришла и просто упала так плохо было еле до дома дошла фиг знает из за чего но думаю из за жары

koshka13
ААААААПЧХИИИИИИИ на вас заразнючий!

спасибо поймала держись ЛЕнусь

koshka13
не болейте,девочки,а если жалуетесь на тошноту и боли в желудке,то пусть это будет долгожданное ОНО!

неее ща низя ток в сл месяце

Манюня16
Вот и пришли вчера мои родимые месячные.

с новым циклом тебя Анютка

Манюня16
Всёёё, надоело! Буду искать способ, чтоб отвлечься! Для начала хочу найти работу, поехать на море, вылечить зубы, а там жизнь покажет...Я искренне верю, что все Вы, дождётесь своего чуда! Ваши аисты с малышами уже в пути!!!! :y_0017:

ну ты что это решила все бросить? не расстраивайся вот ну не верю что на всю Украину нет ни одного нормального врача

koshka13
у меня так же последние месяцы перед Б было....

Привет!!! Ну у меня оказывается по причине роста фолликулов, сделала УЗИ - ДФ в ПЯ 21мм, а эндик - 11мм :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вот только я не думала, что так быстро все подрастет и укол купить не успела. А в нашем городе не в одной аптеке его нет :y_0008: Завтра муж поедет в Москву, ща буду в инете искать :y_0040: Завтра уже край, нужно колоть!!!!!!!

hochybeby
сделала УЗИ - ДФ в ПЯ 21мм, а эндик - 11мм

отлично поздравляю))))))) пусть все хорошо пройдет :boogie: :boogie: :boogie: сексится когда сказали завтра?

marapulechka
с новым циклом тебя Анютка

Спасибки моя хорошая :y_0017:

marapulechka
ну ты что это решила все бросить? не расстраивайся вот ну не верю что на всю Украину нет ни одного нормального врача

Да, пока бросаю...Может и есть, потом буду искать :j_0002:

Eva_docha
я тоже думаю через недельки 2 пойду, если завтра все нормально будет.

все обязательно будет хорошо! :rose:

marapulechka
неее ща низя ток в сл месяце

ну в следующем,так в следующем! договорились! ;)

hochybeby
Привет!!! Ну у меня оказывается по причине роста фолликулов, сделала УЗИ - ДФ в ПЯ 21мм, а эндик - 11мм

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

hochybeby
Завтра муж поедет в Москву, ща буду в инете искать

:boogie: :boogie: :boogie: все будет отлично!

Всем привет!!!! Я вся на нервах...укол мне муж привезет только вечером, а правый пок тянуть перестал, теперь тянет левый. Может О уже произошла :=-O: ???

marapulechka
ексится когда сказали завтра?

Ну все зависет от того когда укол сделаю....Я думаю сегодня :y_0031: , потом укол, а завтра к вечеру ещё закрепить....так как укол действует от 24 до 36 часов

koshka13
все будет отлично!

Надеюсь, у меня же в ПЯ фолликул был вчера 21мм, а в ЛЯ 14мм, вот может уже и в левом подрастает...мрям больно блин...

Привет!
ой, девульки мои, :y_0013: я сходила на узи сегодня, и немного расстроилась... врач Б потдвердила, плодное яйцо 17мм, но сердечко еще не прослушивается. срок 4-5 неделек. она сказала, что наверно Б позже наступила, но все равно страшновато. Что делать-то, а? :y_0012: :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:14

приветик всем! Аааааапчхи кому нуна!

Eva_docha
Что делать-то, а?

не накручивать себя,думать только о хорошем и расти! ;) к 12 неделькам теперь сходите...

hochybeby
Надеюсь, у меня же в ПЯ фолликул был вчера 21мм, а в ЛЯ 14мм, вот может уже и в левом подрастает...мрям больно блин...

Юлечка,не переживай! все хорошо будет! а вот волнения и переживания хорошо на организме не сказываются... ;) такими темпами мож вообще двойня будет! ;)

Eva_docha
ой, девульки мои, :y_0013: я сходила на узи сегодня, и немного расстроилась... врач Б потдвердила, плодное яйцо 17мм, но сердечко еще не прослушивается. срок 4-5 неделек. она сказала, что наверно Б позже наступила, но все равно страшновато. Что делать-то, а?

Сестра , все прям как у меня было, а паники то сколько, не переживай, вот моим переживаниям уже 22 недели и на всех узи уже на 1-1,5 срок опережаем теперь !!!! так что все хорошо, наслаждайся своим замечательным положением, и не о чем плохом не думай!

koshka13
Юлечка,не переживай! все хорошо будет! а вот волнения и переживания хорошо на организме не сказываются... такими темпами мож вообще двойня будет!

Спасибо, дорогая!!!! Ну двойня - это вообще придел мечтаний, нам бы одного заделать ;)

koshka13
к 12 неделькам теперь сходите...

примерно также врач сказала! :)

katushkaxxx

да? хорошо, успокоила! ну я уже начиталась всего и такое бывает, я только не пойму а эмбриончик виден был? а ты повторно делала потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы