Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Привет девочки!!!!!!
что-то сегодня вижу сюда никто и не заходил!

Eva_docha
Привет девочки!!!!!!
что-то сегодня вижу сюда никто и не заходил!

ой, нет у меня просто Нэт прогнал видимо, щас обновила страничку и все ясно стало!!!!!

marapulechka
урааааа мне подписали отпуск на 3 недели

поздравляю, отпуск это хорошо!!!!! мой только в сентябре!

Девочки приветики!!!! ППППЧЧИИИИХХХИИ на вас заразные

hochybeby
А ещё 28 защита кандидатской у мужа, надеюсь сделать ему подарочек

держууу :boogie: :boogie: чтоб получился такой подарочек!!!!

marapulechka
урааааа мне подписали отпуск на 3 недели

здорово, поздравляю!!!!!! а я вроде дома сижу, а от отпуска тоже не отказалась бы

Eva_docha
отпуск это хорошо!!!!! мой только в сентябре!

скоро у тебя начнется другой отпуск

Ой девочки, всем привет!!! Работать то как не охото!!!!

Eva_docha
поздравляю, отпуск это хорошо!!!!! мой только в сентябре!

А мой вот с 15 июля!!!! Жду не дождуся!!!! Вот только, если я окажусь Б, то на моря мы не поедем, может только на наше - в Сочи!! Но я не расстроюсь совсем, да же наоборот
А ещё у меня терпения совсем нет, уже так хочется делать тест, но сама то понимаю, что из-за укола он будет ложноположительный пока....а ручки то чешутся ;)

Приветик,девочки мои родные! давно я не заходила, токсик вместе с жарой сгубили меня совсем вот прохладнее стало и я доползла до компа! АААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииии заразнючий всем желающим!

Риммуль,с отпуском тебя! :y_0019: и ангелочки у тебя потрясные получились!умничка!

Юлечка,очень рада вашим новостям! :y_0019: надеюсь и // не за горами! скорее бы уже! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

elinaD
скоро у тебя начнется другой отпуск

да, точно-точно! по моим подсчетам в конце октября! но в сентябре обязательно еще схожу, ну не хочу я работать! я ленивая!

hochybeby
уже так хочется делать тест, но сама то понимаю, что

меня тоже рано тянуло тест делать, я делала и немного расстроилась, т.к. первые результаты были отрицательные! только позже нарисовалась вторая //! так что не торопись, а потом насладишься моментом!

koshka13
токсик вместе с жарой сгубили меня совсем

оч понимаю! у нас сегодня дождь целый день и я в расслабоне, прям легче, но посмотрела прогноз опять целую неделю жара! уффф.....дома бы на диванчике ее переждать! :y_0011:

Eva_docha
уффф.....дома бы на диванчике ее переждать!

да...диван правда тоже не очень спасает...меня хватает только на приготовить мужу покушать,хорошо,что он у меня понятливый! дома бардак,еще и ремонт свое грязное дело прибавляет...от моющих средств вообще воротит (душ с трудом принимаю...) скорее бы это все закончилось...нехорошая форма токсикоза...чаще всего бывает у беременюшек утренняя рвота и целый день бодрячком, а у меня муторная тошнота с утра до вечера :y_0012: и ничто не помогает.... :y_0009: в общем ппц :y_0005:

всем привет

Natusik86
рада за тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: мое руководство точно не даст отпуск 3 недели :( но у меня в запасе денечки от прошлого отпуска............... только я вот в отпуск пойду осенью :( все лето буду работать

спасибочки)))) мне тоже не хотела давать типа по договору 2 раза в год по 2 недели и то что я почти год в отпуске не была не волнует ну ладно хоть Москва подтвердила

Silverfox
Чих чих на всех

elinaD
ППППЧЧИИИИХХХИИ на вас заразные

koshka13
АААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииии заразнючий всем желающим!

спасибо девочки

koshka13
и ангелочки у тебя потрясные получились!умничка!

спасибо Ленусь

koshka13
а у меня муторная тошнота с утра до вечера :y_0012: и ничто не помогает.... :y_0009: в общем ппц :y_0005:

слушай может тебе на сохранение лечь там хоть покапают так легче станет

Девочки, болтушки)
Будущим мамочкам здоровья, планюшкам терпения!
Мои новости - получила тест кариотип - у меня женский кариотип, паталогий нет, а вот тромбофлибии, чета ваще не потяное... какие то мутации %)
Гетерозигота: ингибитор активатора плазминогена 1 типа,
Полиморфизм: - метилен тетрагидрофонат редуктада 677 (ароде праdbльно прочла)

• иетионин синтаза редуктаза.
    Что к чему, мутант Я :( все не ладно( Но вроде герерозигота это хорошо даже.... ну фольку буду есть банками. подумаешь) все остальные анализы тьху, тьху пока хорошие, завтра кариотип мужа заберу и в пт идем к генетику! Надеюсь не подкачает генетика)
    Чихи скромно в копилку кладу, авось накоплю до полненькой)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 22:58

marapulechka
слушай может тебе на сохранение лечь там хоть покапают так легче станет

неееее,мне мой дом силы дает - крепость моя! и без мужа мне морально оооочень плохо,он моя опора и поддержка,да и наслушаешься в больничке всяких ужастиков...лучше пусть дома тошнота замучает,чем неизвестно где неизвестно с кем с ума сходить! я в прошлый раз счастливая домой бежала,когда меня не положили,а теперь если лягу,то только из-за угрозы малышу! тем более осталось мучиться немного, у меня уже 9 неделек,надеюсь через месяц все пройдет...спасибочки за совет! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:13

Привет! Давненько тебя не было!

koshka13
неееее,мне мой дом силы дает - крепость моя!

Правильно, дома и стены помогают!!!

koshka13
Юлечка,очень рада вашим новостям! надеюсь и // не за горами! скорее бы уже!

Да...я тут вся в бегах, лишь бы толк был!!!

hochybeby

толк обязательно будет! терпения тебе! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки всем привет блин я в шоке сегодня 21 дц или 1 дц я не понимаю ничего утром пошла в туал а там кровь(((( одела прокладку ща глянула ток чуть мазнуло и все %) сдала сегодня прогик меня хотели на дюф садить сказали сдать на 20-24дц, ну а тут уже пришлось бежать, посмотрю по результату ну и разойдутся если то точно М, а если нет то что это сегодня получается 6ДПО
пью циклодинон и это М или нет я понять не могу их надо цикл пить до прихода М

Гляссе
ну фольку буду есть банками. подумаешь) все остальные анализы тьху, тьху пока хорошие, завтра кариотип мужа заберу и в пт идем к генетику! Надеюсь не подкачает генетика)

я думаю все у вас хорошо будет

koshka13

ну тогда отлеживайся

marapulechka
а если нет то что это сегодня получается 6ДПО

Так может это имплантация!!!!??? :y_0018:

Всем привет!!!! Сегодня уже 5 день после укола!!!! Все эти 5 дней БТ 36.9, наверно на фоне утрика она и не изменится....

hochybeby
Сегодня уже 5 день после укола!!!! Все эти 5 дней БТ 36.9, наверно на фоне утрика она и не изменится....

ну это в принципе не низкая темпа нормальная не вереживай

marapulechka
ну это в принципе не низкая темпа нормальная не вереживай

Ну я то же так думаю, но если ХГЧ еще не вышел, то и БТ будет высокой на сколько я понимаю....Я да же тесты не покупаю, чтобы соблазна не было...

hochybeby
но если ХГЧ еще не вышел, то и БТ будет высокой на сколько я понимаю....Я да же тесты не покупаю, чтобы соблазна не было...

бт не от хгч зависит, а ты давай не соблазняйся все равно же дни считаешь а выходит хгч вроде в теч суток

marapulechka
бт не от хгч зависит, а ты давай не соблазняйся все равно же дни считаешь

Ну утрик то точно влияет, это же прогестерон ;)

marapulechka
а выходит хгч вроде в теч суток

в инструкции пишут, что 7-10 дней может быть ложноположительный тест

hochybeby
в инструкции пишут, что 7-10 дней может быть ложноположительный тест

ничего себе не знала, спасибо за инфу ну и ты не торопись

marapulechka
ничего себе не знала, спасибо за инфу ну и ты не торопись

ну мне врач вообще говорил, что лучше ХГЧ сдать два раза и в динамике уже смортеть, т.к. от укола ХГЧ будет только уменьшаться, а если он свой - то, конечно, увеличиваться!!!!! А у нас не делают ХГЧ, придется ехать в район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы