Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

[img]cs407822.userapi.com/v407822380/27fd/D_Db--S2M88.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:58

koshka13

ну, у меня рвоты нет ттт, но от всего отвращение. в машину не могу садиться, там столько запахов, аж ком в горле. Вот утром до часов 11 нормально все, потом плохо становиться. Заметила, когда ем легче становиться, как начинаю есть хотеть опять ком в горле! так что я как хомяк, поглощаю пищу дома-на работе!

hochybeby

красотуленька такая или такой!!!!! :t_0035: :j_0002:

hochybeby

лапусик! :y_0017:

Eva_docha
Заметила, когда ем легче становиться, как начинаю есть хотеть опять ком в горле! так что я как хомяк, поглощаю пищу дома-на работе!

точно! и я хомячище просто! :y_0005: таво и глядишь,научусь правильно кушать - часто,но мало! :y_0004: я даже на утро себе рядышком какой-нибудь йогурт или апельсинку ложу,а то не успеваешь глазы открыть,а тебя уже чудовищно мутит. а тут съел что-нибудь и вроде легче становится...

koshka13
неееее,мне мой дом силы дает - крепость моя!

я тоже очень люблю свой дом) прямо рвусь всегда)

hochybeby
Я да же тесты не покупаю, чтобы соблазна не было...

Васьков, с виз бульвара, мужу сказал БТ стар метод и неточный, типа БТ меряете 1-й месяц, примерно видите в какие дни Овулька и там в след месяц уже ловить ее тестиками) у мужа какие-то тела низкие, нам тока в овульку типа зачинать надо будет, чтобы мои сильные тела. не поглощали его!

Гляссе
я тоже очень люблю свой дом) прямо рвусь всегда)

ага,это так прекрасно,когда домой хочется! я в этот раз даже на юге хотела скорее домой,правда наверное еще наложилось то,что не в сезон поехали и было скучновато....

Гляссе
у мужа какие-то тела низкие, нам тока в овульку типа зачинать надо будет, чтобы мои сильные тела. не поглощали его

ого как бывает...я даже не знала.... :=-O:

ну в общем дозвонилась до врача грит молодец что прогик сдала скорее всего недостаточность второй фазы это анализ покажет ну и еще же разжижающие кровь пью от них тоже возможно а циклодинон сказала допивать до конца даже если М с задержкой будут и в субботу приехать к ней до приема вот

marapulechka

Риммуль,вот ты молодчинка! твердыми семимильными шагами идешь к своей мечте! ааааааааааааапппппчччччхииииииииии на тебя! пусть скорее ожидания оправдаются! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
! ааааааааааааапппппчччччхииииииииии на тебя! пусть скорее ожидания оправдаются!

спасибочки)))) я уже не могу топтаться на месте и так уже 3,5 года прошло надо решить проблемы через 2,5 недели уже 30 лет а воз и ныне там

Всем приветик!

marapulechka

Надеюсь все у тебя будет хорошо и скоро запузатишься!!! :boogie: :boogie: :boogie: Римм, а циклодинон тебе врач назначала???
Ангелочки твои просто прелесть!!! :love:

mmorena
а циклодинон тебе врач назначала???
Ангелочки твои просто прелесть!!! :love:

спасибо Катюша. ты тоже обязательно))))) да врач прописала надо было 1 гормон снизить и видимо с ним и прогик снизился

marapulechka
надо было 1 гормон снизить и видимо с ним и прогик снизился

у меня просто тоже после него прогик упал... хотя должен был на пролактин подействовать %)

Сегодня была на УЗИ, уж слишком тянуло низ живота! Г сказал, что О была, есть жидкость, но ПЯ пока не видно...ждемс.
Девочки, мне Г сказал, что можно ставить свечи папаверина. А если Б :=-O: в инструкции к нему написано "При Б безопасность не установлена" %)

mmorena
у меня просто тоже после него прогик упал... хотя должен был на пролактин подействовать %)

хм спасибо Катюша за инфу

hochybeby
Г сказал, что О была, есть жидкость, но ПЯ пока не видно...ждемс.

:boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
можно ставить свечи папаверина. А если Б ::=-O:: в инструкции к нему написано "При Б безопасность не установлена" %)

конечно можно даже нужно если чето не то, он безвреден практически

marapulechka
через 2,5 недели уже 30 лет а воз и ныне там

так ты у нас еще совсем молоденькая девочка! у тебя первая доча уже невеста! все будет! как у меня мужа сказал,что он станет папой в 30 лет - пока все по плану! ;) и тебе того же желаю!ну в смысле мамой второй раз стать :y_0017: :y_0017: :y_0017:

hochybeby

marapulechka

+10000000000000000000000000000000000 сейчас ничего не болит ттт,а на первых недельках он меня спасал!

koshka13
и тебе того же желаю!ну в смысле мамой второй раз стать

спасибо ЛЕнусь

marapulechka

koshka13
+10000000000000000000000000000000000 сейчас ничего не болит ттт,а на первых недельках он меня спасал!

Всем привет!Спасибо, девочки! Я вчера поставила свечу, ну вроде даже живот спал...а то ходила как шарик! Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:53

Где народ????? Ауууууууууууууу.....

я туточки не давно домой приехала

Привет девчонки!!!!!!
вот все-таки зимой время больше на все хватает, с работы домой и все! а тут то в гости, то на пляж, то просто прогуляться, домой пока придешь сил нету! еще и жара стоит! На выходных собираемся на пикничок за город свалить, на сутки, хоть покупаюсь немного! Круг надувной большой-большой купила, давно мечтала!)))))))))) вот как-то так....

Приветики всем и аппчиххиии на вас мои хорошие!!!

hochybeby
Где народ????? Ауууууууууууууу.....

все наверное делами заняты :y_0031: чтоб следующий месяц плодотворным стал :y_0017:

Eva_docha
еще и жара стоит!

везет вам, а у нас видать лето не прийдет, каждый день дожди :y_0011: а сейчас такой ураган начнется на улице потемнело как ночью, боюсь я, одна дома :y_0013:

а где это Гуля пропала? :y_0016_1:

elinaD
боюсь я, одна дома

не бойся, мы с тобой!!!! :y_0001: :y_0025:

elinaD
а где это Гуля пропала?

да, кстати и правда давно не видно не слышно!!!! Гуляяя, ауууууу!!!!!!!!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 21:15

Привет всем,мне так приятно,что меня хватились:-):-) Я в деревне у мужа родителей,приехали в гости на дней 5,у мужа отпуск же.Комп не взяли,решили отдохнуть от него. С телефона пишу.
Девчонки,походу у меня молочница. Никогда не было, я даже не уверена,что это она.Теперь жду пока домой поедем-документики свои сделала,пойду к врачу.Такая неприятная вещь оказывается((((теперь из-за нее дни драгоценные теряю.

Всем старающимся удачи,надеюсь,что месяц усиленной работы принесет долгожданные две полосочки)))

подсолнушек

молодец, что отписалась!!!!! Отдыхай, набирайся сил!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы