Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Девочи, а кто у нас рожать то следующий идет?

у меня была мазня на 21 ДЦ если кто помнит, сдала прогик результат по нижней границе позвонила врачу сказала сегодня подъехать я уже приехала от врача прописала дюф с 14 по 25 на 3 мес, и параллельно после того как закончу циклодинон начинать эстровел, это препарат на травах его на 2 месяца на фоне дюфа беременнеть)))) если не заБ то через 3 месяца прогик проверить
вредные таблетки для разжижения крови пить заканчиваю 6 июля сдаю утром анализ коаголограмму если она хорошая то все отлично если чтото не так то сдать волчановый антикоаголянт и АФС это сказала обязательно сдавать в ОММ но получается что я получу анализ вечером прям за несколько часов до отъезда поэтому всяко если надо будет сдавать ВА и АФС только после отпуска

hochybeby
Девочи, а кто у нас рожать то следующий идет?

В смысле из бывших хочушек? Вроде бы МамаМилы и Marrrina в июле

marapulechka
у меня была мазня на 21 ДЦ если кто помнит, сдала прогик результат по нижней границе позвонила врачу сказала сегодня подъехать я уже приехала от врача прописала дюф с 14 по 25 на 3 мес, и параллельно после того как закончу циклодинон начинать эстровел, это препарат на травах его на 2 месяца на фоне дюфа беременнеть)))) если не заБ то через 3 месяца прогик проверить
вредные таблетки для разжижения крови пить заканчиваю 6 июля сдаю утром анализ коаголограмму если она хорошая то все отлично если чтото не так то сдать волчановый антикоаголянт и АФС это сказала обязательно сдавать в ОММ но получается что я получу анализ вечером прям за несколько часов до отъезда поэтому всяко если надо будет сдавать ВА и АФС только после отпуска

Римма, а у тебя овуляция точно до 14-ого дня бывает? А то говорят, что дюф ее может подавлять... Я уже, конечно, семь лет назад его пила, точно не помню, но по-моему, все-таки с 16-ого дня назначали. ОММ действительно на АФС и ВА специализируется, так что лучше там, да и дешевле, наверняка, все-таки бюджетное учреждение. А почему проблема то в том, чтобы получить анализ в день отъезда? Получишь хороший результат и сразу с позитивными мыслями вперед! :) Не думаю, что АФС и ВА это твой случай, так как они чреваты именно выкидышами, а не отсутствием беременности. А небольшая повышенная густота крови это еще не повод для паники даже при наступлении беременности, у меня подружка об этом узнала во время беременности, так просто какое-то лекарство пила, никаких проблем и угрозы не было.

Galatea
а у тебя овуляция точно до 14-ого дня бывает? А то говорят, что дюф ее может подавлять... Я уже, конечно, семь лет назад его пила, точно не помню, но по-моему, все-таки с 16-ого дня назначали. ОММ действительно на АФС и ВА специализируется, так что лучше там, да и дешевле, наверняка, все-таки бюджетное учреждение. А почему проблема то в том, чтобы получить анализ в день отъезда? Получишь хороший результат и сразу с позитивными мыслями вперед! :) Не думаю, что АФС и ВА это твой случай, так как они чреваты именно выкидышами, а не отсутствием беременности. А небольшая повышенная густота крови это еще не повод для паники даже при наступлении беременности, у меня подружка об этом узнала во время беременности, так просто какое-то лекарство пила, никаких проблем и угрозы не было.

назначили из короткой второй фазы и пониженного прогика дюф именно с 14дц, чтобы удлинить вторую фазу и прогик рос, О блокируется если принимать 200мг и более больше 2-х таблов в день мне прописали 100мг и 2 таблы в день
АФС может быть моим случаем только если коаголограмма будет плохая, то что кровь густая знаю с прошлого года ток моя врач на это забила а результаты за пол года ухудшились раза в 2 еще через пол года еще хуже, поэтому если сейчас опять будет плохой анализ после лечения надо сдать АФС и ВА чтобы уже назначить лечение которое применимо с планированием и Б тк те таблы которые щас пью вообще низя при Б иначе у плода уродства различные вот так

Всем привет!!!

marapulechka
сдала прогик результат по нижней границе позвонила врачу сказала сегодня подъехать я уже приехала от врача прописала дюф с 14 по 25 на 3 мес

Удачного лечения, Риммуль! А эстровел что за препарат??? Его для чего назначают???
Риммуль, я вот думаю попробовать к твоему врачу сходить, стоит??? Отзывы по ней как? Я что-то найти не могу....

mmorena
А эстровел что за препарат??? Его для чего назначают???
Риммуль, я вот думаю попробовать к твоему врачу сходить, стоит??? Отзывы по ней как? Я что-то найти не могу....

это препарат на травах отзывы оч хорошие, оно на травах, нормализует гормональный фон снижает ПМС и боли при М в общем я про него почитала решила пить
у меня видишь был мужской гормон повышен а на его снижении прогик чуть упал, в общем посмотрим, главное на травах меньше вред.
Обязательно сходи Катюша врач просто отличный почитай отзывы в Е1 она врач гинеколог-эндокринолог, глянь вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a] даже на ю мамке есть о ней отзывы

marapulechka
врач просто отличный почитай отзывы в Е1 она врач гинеколог-эндокринолог, глянь вот здесь даже на ю мамке есть о ней отзывы

почитала, Риммуль, думаю может действительно сходить, отзывы хорошие, а она только на Крауля принимает? сколько прием стоит?

marapulechka
был мужской гормон повышен а на его снижении прогик чуть упал

дааа гормоны друг за дружкой плывут... у меня вообще непонятно 2 мес уже М нет, БТ сегодня 37,4 тесты отрицательные, вообще капец, отменила Джес называется, ещё хуже стало %)

mmorena
а она только на Крауля принимает? сколько прием стоит?

ага ток на Крауля(( сам аезжу ток по субботам, первичный 700 вторичный 600 ну у них еще карточка есть но она дается на опр условияхмне после ГСГ дали

mmorena
у меня вообще непонятно 2 мес уже М нет, БТ сегодня 37,4 тесты отрицательные, вообще капец, отменила Джес называется, ещё хуже стало

слушай сходика ты к ней все таки, скорее всего скажут дюф пропить на отмене М придут по другому не вызывают

marapulechka
ага ток на Крауля(( сам аезжу ток по субботам, первичный 700 вторичный 600 ну у них еще карточка есть но она дается на опр условияхмне после ГСГ дали

А у неё прием в вечернее время в будни есть? Просто мне от работы там недалеко дак можно гонять. Да к и не дорого совсем...Мне все равно тоже на ГСГ надо, дак и карточку дадут И анализы пересдавать 100% надо, короче денег тьма %)

marapulechka
скорее всего скажут дюф пропить на отмене М придут по другому не вызывают

дак Римм веришь нет пропила... толку ноль! Просто опухла-отекла вся и всё!!! уже 2 нед после отмены нет М Вообще кошмар какой-то!!!!

mmorena
у неё прием в вечернее время в будни есть? Просто мне от работы там недалеко дак можно гонять.

да есть у нее меняется график с 9 до 2 или с 2 до 8 вроде так позвони узнай

mmorena
уже 2 нед после отмены нет М

ох ничего себе(((( не тут по любасу к врачу надо((

marapulechka
ох ничего себе(((( не тут по любасу к врачу надо((

да уж... Но скоро все равно придут тк живот ноет и грудь очень болит... вот дождусь потом гормоны сдам и к врачу с узи и горомонами.

mmorena
скоро все равно придут тк живот ноет и грудь очень болит... вот дождусь потом гормоны сдам и к врачу с узи и горомонами.

ну давай удачи :boogie: :boogie: :boogie: ты знаешь что надо сдавать? могу написать

Девульки привет!!! Соскучилась по вам!!! У кого как дела?

Щелкунчик(Мария)

привет МАрусик, ты уж спишь наверно)))

Всем приветик!!!

marapulechka
ты знаешь что надо сдавать? могу написать

так-то знаю, но напиши все рано, вдург что-то упущу :)

Щелкунчик(Мария)
Соскучилась по вам!!! У кого как дела?

а мы по тебе!!! Дела пока как сажа бела %)

Всем привет. Куда все подевались?Уже скоро конец месяца,а поэтических творений не видать:-)

Приветики девочки!
наконец я дома, не поеду больше не на какие пикники, вот все таки от отдыха можно очень устать!
вчера ходила в церковь, к нам мощи Святой Матроны привозили, службу простояла да потом к мощам прикоснулась и загадала то что уже очень хочу! Теперь надежды возрасли в трое!!!!!!! Дай Бог!
[img]miranimashek.com/_ph/328/2/836682450.gif[/img]

koshka13
а беременюшкам можно на пляж? я думала загарать нельзя ни в коем случае...

ну во-первых не на солнце, а в тени сидеть, во-вторых купаться не желательно конечно. Мы на природу ездили с друзьями, хоть 1 раз думаю можно. мы в тени расположились, так что я даже и не загорела, вот купаться я один раз полезла все таки, правда на матраце, почти в воде не была.

hochybeby
Хочу лялю

все хором держим кулочки за тебя!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 18:36

32день цикла,у меня уже начинается психоз.Каждый месяц настраиваю себя на то,что всё будет хорошо,всё будет так как угодно Богу,и что я не буду искать у себя признаков беременности.Но наступает конец цикла,и я опять начинаю делать то,что обещала себе не делать((((((

mmorena
пропила... толку ноль! Просто опухла-отекла вся и всё!!! уже 2 нед после отмены нет М

Катя, а у тебя в прошлый раз все-таки сами по себе же М пришли, тоже ничего не помогало? Может, не надо было Джес бросать, а уж допивать курс... Ну, даст Бог, поможет другой специалист, ваш сынишка обязательно вас дождется! :)

Eva_docha
ну во-первых не на солнце, а в тени сидеть, во-вторых купаться не желательно конечно

Ага, я тоже езжу, мы либо зонт пляжный от солнца с собой берем, либо покрывало, если в беседку, чтобы занавесить мне уголочек. Все равно на природе дышится легче и сидеть приятней, чем дома

подсолнушек
32день цикла,у меня уже начинается психоз.Каждый месяц настраиваю себя на то,что всё будет хорошо,всё будет так как угодно Богу,и что я не буду искать у себя признаков беременности.Но наступает конец цикла,и я опять начинаю делать то,что обещала себе не делать((((((

Гуля, тут уж ничто тебе не поможет, кроме времени... Рано или поздно зацикливание проходит у всех. Сейчас в твоей ситуации нет смысла сидеть и страдать еще 10 дней, накручивая себе нервы. Померь завтра утром БТ или сделай тест, лучше завтра так разрубить узел - поплакать от разочарования или счастья, чем мучиться неизвестностью еще долго.

Завтра мы домой едем.Послезавтра сделаю тест.

подсолнушек
Завтра мы домой едем.Послезавтра сделаю тест.

Ну так даже лучше, все равно в дороге отвлечешься от дум, а время в твоем случае тоже лишним не будет, так как овуляция могла пройти относительно недавно.

Galatea
Все равно на природе дышится легче и сидеть приятней, чем дома

+10000000000 :dada:

Galatea
Катя, а у тебя в прошлый раз все-таки сами по себе же М пришли, тоже ничего не помогало? Может, не надо было Джес бросать, а уж допивать курс... Ну, даст Бог, поможет другой специалист, ваш сынишка обязательно вас дождется!

Да, Галь в прошлый раз сами пришли, а Джес просто не могла уже терпеть, мне уже двигаться больно было от ужасных красных прыщей по вскему телу!!!! У меня никогда столько не было! А тут всю просто обсыпало и больнючие = прибольнючие! Врач сказала что отменять однозначно, да и тошнота была до рвоты и вообще ужасное состояние, так что не жалею, что 2 цикла всего пропила. Видимо мой организм не восприимчив к гормонам :( только хуже все гормональные средства делают.
Спасибо за поддержку, Галюнь ;) :heart:

подсолнушек
.Послезавтра сделаю тест.

удачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: И не накручивай себя покнапрасну! да дак замечательно, нет дак нет, я вот уже не расстраиваюсь от однополосных тестов, просто с каждым таким тестом моя решимость растет :)

Eva_docha
ходила в церковь, к нам мощи Святой Матроны привозили, службу простояла да потом к мощам прикоснулась и загадала то что уже очень хочу!

Ой как здорово! Тоже хочу :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы