Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

всем привет нагулялись в парке МАяковского накатались))) довольные и уставшие приехали))))

mmorena
так-то знаю, но напиши все рано, вдург что-то упущу :)

на 5-7 ДЦ сдала ТТГ, СТ4, Пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон общий, ДГЭА-сульфат, кортизол и 17-ОН прогестерон (это мужской гормон излишек которого приводит к выкидышам) и на 10 ДПО прогестерон.

подсолнушек
Уже скоро конец месяца,а поэтических творений не видать:-)

да уж не говори это самая короткая тема за все мое присутствие на этом форуме(((

Eva_docha
вчера ходила в церковь, к нам мощи Святой Матроны привозили, службу простояла да потом к мощам прикоснулась и загадала то что уже очень хочу!

молодчинка)))))

подсолнушек
Но наступает конец цикла,и я опять начинаю делать то,что обещала себе не делать((((((

Гуля ну ты же сама понимаешь что это все происходит постоянно так расслабься и порадуйся что пришли например во время отпусти ситуацию не стоит из за этого расстраиваться представляешь ктото щасли что они приходят

marapulechka

Спасибо, Риммуль!

mmorena
Да, Галь в прошлый раз сами пришли, а Джес просто не могла уже терпеть, мне уже двигаться больно было от ужасных красных прыщей по вскему телу!!!! У меня никогда столько не было! А тут всю просто обсыпало и больнючие = прибольнючие! Врач сказала что отменять однозначно, да и тошнота была до рвоты и вообще ужасное состояние, так что не жалею, что 2 цикла всего пропила. Видимо мой организм не восприимчив к гормонам только хуже все гормональные средства делают.

Видимо, так, Катюша. Ну что делать, все приходит только с опытом, никогда заранее не узнаешь, что поможет именно тебе

marapulechka
нагулялись в парке МАяковского накатались))) довольные и уставшие приехали))))

Здорово :) А мы так и не успели с Викой туда сходить, бабушка ее на море увезла :) Хотя я в этом году не хочу рисковать далекими путешествиями, но она пусть отдохнет там хорошенько, хорошо, что получилась такая возможность. Звонит мне оттуда каждый день, довольнехонькая)))

Galatea
А мы так и не успели с Викой туда сходить, бабушка ее на море увезла :) Хотя я в этом году не хочу рисковать далекими путешествиями, но она пусть отдохнет там хорошенько, хорошо, что получилась такая возможность. Звонит мне оттуда каждый день, довольнехонькая)))

ну ничего вернется же скоро)))) ой там столько беременяшек ваще))))))) там сегодня концерт какой то был))) но мы особо не обращали внимания

Ой,девчонки,спасибо на добром слове.

Да я даже буду расстроена не потому что одна полоска,а потому что я очень на этот месяц надеялась из-за отпуска мужа,что будем стараться.А тут молочница внесла свои коррективы.То мы в дороге были,потом молочница и в итоге почти две недели выпали из цикла.Причем недели,в которые при длинном цикле могла быть овуляция.

всем привет сижу сплю на ходу

подсолнушек

ну на это не стоит злится и расстраиваться

Всем привет!!!! Сегодня мочила тест - опять одинокая /
Руки опускаются....Я была просто уверенна, что все получилось...и по состоянию, и по ощущениям!!! Сегодня у меня 10 день после укола и 8/9 после предполагаемой О, может ещё есть шанс...может просто имплантация ещё не произошла Я в панике....
А утром прихожу на работу, а одна из наших беремяшек мне говорит, что видела меня во сне с пузом...хоть плачь, девочки!!!!

девочки всем привет!!!!

hochybeby
Всем привет!!!! Сегодня мочила тест - опять одинокая /
Руки опускаются....Я была просто уверенна, что все получилось...и по состоянию, и по ощущениям!!! Сегодня у меня 10 день после укола и 8/9 после предполагаемой О, может ещё есть шанс...может просто имплантация ещё не произошла Я в панике....
А утром прихожу на работу, а одна из наших беремяшек мне говорит, что видела меня во сне с пузом...хоть плачь, девочки!!!!

нууууууууу не плакай у меня у самой слезы наворачиваются я вот вообще щас нахожусь в состоянии постоянной депрессии только стараюсь ни кому не показывать этого :( :( :( в выходные с друзьями ездили на водохранилище на два дня с палатками вот пока там была все хорошо было, а как домой вернулась опять в думки впала. мы вот с мужем посовещались и решили если Богу так угодно чтобы у нас не было детей то значит будем жить так :( без детей с котом :)

девочки а сегодня вообще по новостям слышала что какая то женщина в подмосковье скинула двух своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: я вот слушаю и чуть ли не плачу :y_0008: :y_0008: думаю на хрена таким уродам дети даются????????

hochybeby
Сегодня мочила тест - опять одинокая /

Юлечка ну пожалуйста перестань так зацикливаться и расстраиваться ребеночек в любом случае только когда твое эмоциональное состояние придет в норму может все таки вам ИИ попробовать

Natusik86
в выходные с друзьями ездили на водохранилище на два дня с палатками вот пока там была все хорошо было, а как домой вернулась опять в думки впала. мы вот с мужем посовещались и решили если Богу так угодно чтобы у нас не было детей то значит будем жить так :( без детей с котом :)

молодцы Натусь что хорошо отдохнули, но все таки думаю надо выяснять причину а если у вас все отлично значит просто наслаждаться друг другом и тогда ляль придет

Natusik86
сегодня вообще по новостям слышала что какая то женщина в подмосковье скинула двух своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: я вот слушаю и чуть ли не плачу :y_0008: :y_0008: думаю на хрена таким уродам дети даются??????

мдя(((( слов нет на таких мамашек я тоже по нтв насмотрелась в шоке была

Natusik86
девочки а сегодня вообще по новостям слышала что какая то женщина в подмосковье скинула двух своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа!!! я вот слушаю и чуть ли не плачу думаю на хрена таким уродам дети даются????????

Я то же в новостях смотрела, и первая мысть - почему таким уродам дети достаются!!!!

marapulechka
Юлечка ну пожалуйста перестань так зацикливаться и расстраиваться ребеночек в любом случае только когда твое эмоциональное состояние придет в норму может все таки вам ИИ попробовать

Я уже и не знаю...так надеялась на стимуляцию....а теперь да же не знаю, что делать....наверно ещё раз буду...

marapulechka
молодцы Натусь что хорошо отдохнули, но все таки думаю надо выяснять причину а если у вас все отлично значит просто наслаждаться друг другом и тогда ляль придет

спасибо Риммуль я вот тоже только на это и надеюсь :t_0035:

marapulechka
я тоже по нтв насмотрелась в шоке была

а видела деток которые котят душат??? вот вопрос тоже куда родители смотрят??? кем они вырастут7??и ведь оправдывают их тем что они ДЕТИ!!!

Я решила не сдаваться!!!!! Буду делать тест 30 ил 1 июля! Прочитала, что если имплантация происходит на 10 день, то уровень ХГЧ, который уловит тест, будет только на 14 ДПО. Я Верю!!!!!

Natusik86
а видела деток которые котят душат??? вот вопрос тоже куда родители смотрят??? кем они вырастут7??и ведь оправдывают их тем что они ДЕТИ!!!

неа этого не видела но у меня живой пример был соседка в деревне куда я летом в детстве ездила он как ходить начала так всю живность давить стала а родителям не до нее свое большое хозяйство за ребенком никто и не смотрит а дед прикололся типа ну че курицу задавила хорошо догонять резать не надо %) ну и собаке везло она потом всю эту живность съедала ее почти и не кормили %)

hochybeby
Я решила не сдаваться!!!!! Буду делать тест 30 ил 1 июля! Прочитала, что если имплантация происходит на 10 день, то уровень ХГЧ, который уловит тест, будет только на 14 ДПО. Я Верю!!!!!

вот и умничка Юляша расстраиваться не надо жизнь прекрасна и каждый день не повторим и нельзя их заполнять слезами

marapulechka
расстраиваться не надо

А куда девться....остается только ждать верить :y_0018:

приветик,мои хорошие! :y_0017: :y_0017: :y_0017: аааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииииииииии на вас приставучий!
]

hochybeby

не торопи события,Юльчик! знаю,что тяжело отпустить ситуацию,но надо отдать себя в руки Господа и довериться ему!

Natusik86
значит будем жить так без детей с котом

вот мы тоже так решили и на следующий месяц мы заполосатились! я даже пива выпила в тот месяц, ноги не задирала,просто отпустили все и любили друг друга!

Natusik86
на хрена таким уродам дети даются????????

вот и мне это не понятно...таким от рождения бесплодными быть надо...

hochybeby
Я Верю!!!!!

УМНИЧКА!!! :y_0017:

koshka13
аааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччхххххххххии

спасибочки ловлю

koshka13
аааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииииииииии на вас приставучий!
]

спасибо и я словила :y_0019:

t]hochybeby
Руки опускаются....[/cit]

Natusik86
не было детей то значит будем жить так

девочки, миленькие, будут у вас детки, обязательно! тяжело, конечно, но не опускайте руки!

Natusik86
по новостям слышала что какая то женщина в подмосковье скинула двух своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа!!!

ой, тоже это слышала, пол как раз в это время мыла, аж швабру уронила! она видимо просто свихнулась, психичка!

Natusik86
а видела деток которые котят душат???

о, Боже, куда родители смотрят, это же жестокость, агрессия ко всему! кошмар! во многом мне кажется еще и Нэт виноват, на детей влияет! мы раньше в детстве во дворе с мячико бегали, а сейчас детки только в интернете да с мобилками бегают, еще и запрещенные игры да видео смотрят.
[ci

hochybeby
Верю!!!!!

:y_0018: очень оптимистично, а оптимистам всегда везет!!!!!!!!!!

cit]koshka13
приветик,мои хорошие![/cit]
Привет!!!! Как ваши дела? Как пуз поживает?

koshka13
аааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччхххххххххиииииииииииииииииииииии на вас приставучий!
]

Ловлю!!!!!!

koshka13
не торопи события,Юльчик! знаю,что тяжело отпустить ситуацию,но надо отдать себя в руки Господа и довериться ему!

Эх...я просто уверенна была, что после стимуляции все получится...

koshka13
УМНИЧКА!!!

Eva_docha
девочки, миленькие, будут у вас детки, обязательно! тяжело, конечно, но не опускайте руки!

Пытаюсь

Eva_docha
очень оптимистично, а оптимистам всегда везет!!!!!!!!!!

Буду верить в чудо!!!!

всем привет!!

Natusik86
девочки а сегодня вообще по новостям слышала что какая то женщина в подмосковье скинула двух своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа!!! я вот слушаю и чуть ли не плачу думаю на хрена таким уродам дети даются????????

я тоже видела :y_0007:

ходила сегодня в ЖК, посмотреть расписание, да какие врачи принимают и офигела всего два врача! капец! причем одна плохая, у которой как раз я закреплена, а другая отличная врач, заведующая, вот голову грею как к ней попасть! не хочу у своей наблюдаться, можно ведь поменять врача и участок, кто-нибудь менял? что для этого нужно? В среду хочу пойти на учет вставать, помаленьку анализы сдавать. на работе уже косо смотрят, я то редиску захочу по средине рабочего дня, то вообще ничего не ем!

Всем приветик.Как делишки Ваши? Что нового?

Eva_docha

Вот и я хочу терапевта поменять и не знаю как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы