Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

marapulechka
дак вот ты зачем терапевта искала, ты не простыла там? никто не покусал? может аллергия на укусы или еду какую

Скорей всего аллергическое, только от чего :y_0009: Я терапевта искала, чтоб по анализам мне сказал... :y_0016_1:

Natusik86

подсолнушек

спасибо, красотки мои!!!!! :y_0017: :j_0026:

девочки всем привет!

marapulechka
девочки всем привет во первых у меня горе кошка моя любимая пропала, а она Б вот вот должна родить окна все закрыты были, открыты только 2 форточки но они оч высоко ей не запрыгнуть я теряюсь в догадках куда она делась сестра написала что скорее всего спряталась родила типа я так не это надеюсь, а еще у меня радость муж получил посев мы чисты сдал сегодня СГ и пойдет к андрологу вроде как сегодня вечером, и сказал вот ты перестала на меня давить и я пошел сам а так давила и наоборот не хотел ничего делать, и еще сказал вот у вас есть форум вы все друг другу расскажете поделитесь анализы обсудите а мужчины не будут этим заниматься и мне грит на много тяжелее то что у нас ничего не получается я прям чуть слезу не пустила ваще так трогательно он ща тоже постоянно на ляль смотрим умиляется

marapulechka
спасибо еще у моего любимого все отлично

Римма, очень за вас рада

Eva_docha
девульки, а у меня сегодня день рождение!

С Днем Рождения! Всего самого хорошего
Девчонки, у кого начался цикл, пусть будет плодотворным!
Беременюшечкам - легкой беременности и родов!

Kaprizylka

спасибки :y_0017:

всем привет!!!!!!!!

Kaprizylka

Привет всем, мои родные! :) :) :)

Eva_docha

Оленька с прошедшим тебя..... всего, всего, всего тебе самого самого в этом мире! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka

Спасибочки!

всем привет дома комп так и не сделали :(

Eva_docha
ну вот, скоро пополнение в семье!!!! :pozdr: котят потом покажи нам, я так люблю маленьких!!!! :bear:

Kaprizylka
очень за вас рада

спасибо девочки

Привет девчата, будущие пузатики!!!

marapulechka
и мне грит на много тяжелее то что у нас ничего не получается

Скорейшего исполнения вашего самого заветного желания Римма!

подсолнушек

Natusik86

С началом нового цикла девочки!!! С новыми надеждами, которые пусть обязательно оправдают ваши ожидания! ;)

Eva_docha

С прошедшим днем рождения!!! Здоровья и много много счастья, оно лишним никогда не бывает!!! ;) Как отметили?

katushkaxxx

Катюшка привет!!! ;)

mjshka
Катюшка привет!!!

Приветик Аленчик! как рада , что ты к нам зашла, :y_0017: :y_0017: как делишки у тебя,??? как Катюшка??? :y_0018: :y_0017:

девочки ну что у нас там с названием нового домика???? ;)

katushkaxxx
Приветик Аленчик! как рада , что ты к нам зашла, как делишки у тебя,??? как Катюшка???

Ты сама в какой теме обитаешь, в осенней? Мне изменил мой иммунитет, у меня 2 ячменя по разным глазам, простуженное ухо и воспаленный лимфоузел за тем же ухом %) Красавица блин... У Катерины с аллергией боремся, хотели цветение чередой подлечить, в итоге аллергия на саму череду началась ожогами :(

mjshka
Ты сама в какой теме обитаешь, в осенней?

я здесь набегами и в осенней! :)

mjshka
Мне изменил мой иммунитет, у меня 2 ячменя по разным глазам, простуженное ухо и воспаленный лимфоузел за тем же ухом %) Красавица блин..

видимо после стольких потраченных тобою сил, иммунитет действительно дал сбой, надо чем то его обязательно поднимать! ;)

mjshka
У Катерины с аллергией боремся, хотели цветение чередой подлечить, в итоге аллергия на саму череду началась ожогами :(

ой, ты боже мой, лялюсечка- лапусечка, давайте лечитесь, болеть это не хорошо, скорейшего ей выздоровления!!! пусть растет и крепчает и никакие болезни больше ей будут не страшны :y_0017:

Natusik86
девочки ну что у нас там с названием нового домика????

:dontknow: тишина чего то, все впали в анабиоз.... где варианты то?

Kaprizylka

спасибки!!!!!!!!!!! а тебе скорое запузачивание! :w_0025:

katushkaxxx
Оленька с прошедшим тебя..... всего, всего, всего тебе самого самого в этом мире! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

огромнющее спасибо!

mjshka
Как отметили?

спасибо, Алена! ;) будем отмечать на выходных, а так пока с милым суши объелись!!!! :dance2:

katushkaxxx
анабиоз..

а шо такое анабиоз?

Eva_docha
а шо такое анабиоз?

ну что то ,типа спячки

девочки ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! где предложения по названию нового домика??? :=-O: а то нам не куда будет переезжать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: или давайте уже начинать голосовать хоть за то что есть.......................так я уже навострила лыжи и собрала вещи
[img]www.tourprom.ru/site_media/images/news/8509/2.jpg[/img]

вобщем я уже в пути ;)
[img]chestimeem.ru/sites/chestimeem.ru/files/imagecache/large_preview/wysiwyg_imageupload/204/devushka.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 19:28

Natusik86
девочки ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! где предложения по названию нового домика??? ::=-O:: а то нам не куда будет переезжать ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: или давайте уже начинать голосовать хоть за то что есть.......................

:=-O: :=-O: :=-O: сначала надо девочек всех хотя бы собрать, и найти кого то кто соберет все названия темок для подсчета голосов!!! действительно где все???????????? %) %) %)

katushkaxxx
ну что то ,типа спячки

кстати правда, мы с мужем от жары вялые такие, что как с работы так ляжем на диван и отключаемся! уже который день! сегодня наконец-то дождик пошел! :y_0012: :y_0019:

katushkaxxx
действительно где все????????????

katushkaxxx
Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

мне вот этот вариант понравился, я за него!!!!

katushkaxxx
скорейшего ей выздоровления!!! пусть растет и крепчает и никакие болезни больше ей будут не страшны

Спасибо Катюшка!!! :)

Eva_docha
а так пока с милым суши объелись!!!!

Мне уже 29 лет стукнуло в этом году, а я всё их попробовать не могу, не то что объесться! Всё как-то собраться не можем и сходить отведать японской кухни, привыкли к китайке )))

mjshka
а я всё их попробовать не могу,

м-м-м, попробуйте обязательно, вкусняшка!!!!!

Eva_docha
а тебе скорое запузачивание!

спс, будем стараться ;)

Всем привет и АПЧХИИ на хочушек! :)

Kaprizylka
спс, будем стараться

Привет, Света, как дела продвигаются? :) Что-то вы со вторым Светиком совсем пропали
Аватарка новая красииивая Пусть она принесет удачу! Мы вон с Леной-koshka-ой поставили беременные аватарки и помогло ;)

mjshka
а я всё их попробовать не могу

И я тоже Хотя рыбу люблю :)

katushkaxxx
кто соберет все названия темок для подсчета голосов!!!

Так вроде всем про июльчик-стульчик нравится :)

Galatea
Так вроде всем про июльчик-стульчик нравится :)

вроде, да! а кто ее выдвинул, что-то запамятовала?
ех, надо чумаданы собирать!
[img]torbynka.com.ua/images/chemodan.jpg[/img]
[img]www.kumushka.com/uploads/posts/2010-06/1277223422_otpusk-2.jpg[/img]

Eva_docha
а кто ее выдвинул, что-то запамятовала?

Как обычно - наш поэт Катюшка :)

все!!!! я изменила имидж! стала шатенкой! ух как не привычно после светлых волос! но мне нравиться! ;) сейчас жду мужа, он будет в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы