Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

Приветики девочки!!! Ловите и мой АААППЧЧИИИХХИИИ заразные

девочки, через 3 дня домик новый открывать, а тут и голосовать не за что :y_0009: где же предложения темки :y_0016_1:

Приветик девочки! Апчихи на вас!

elinaD
девочки, через 3 дня домик новый открывать, а тут и голосовать не за что :y_0009: где же предложения темки

да чего то неполадки какие то, давайте начнем тогда с меня!

1. Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!
  2. Постараемся в июле, чтобы вскоре ляльки в люли!
  3. Солнечный зайчик в июле прискочет, лялик пузо защекочет!
  4. Веет теплый ветерок,греет солнечный денек, все в июле вдруг узнают, МАМОЙ каждый побывает!

девочки подтягиваемся, выкладываем свои варианты темок!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 17:09

elinaD
девочки, через 3 дня домик новый открывать, а тут и голосовать не за что :y_0009: где же предложения темки

ВОТ ВОТ!!! и я что то думала думала и ничего не придумала рифма не идет и муза меня покинула :y_0011:

1)июль дохнул своим теплом,и зреет все кругом, а мне сердечко подсказало....УРА !!! я скоро стану мамой!!!!

2) в июле солнце парит!!! в саду все созревает и у меня животик подрастает!!!

ну вот как то так!!! пока больше ничего в голову не приходит Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 17:39

katushkaxxx

Вот это очень позитивно )))) можно еще заменить на ПлодороднымСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 18:44

всем привет...девчонки, а у меня после осмотра гинеколога кровить начало, и я теперь не могу понять,это у меня 1 день цикла или нет..На первый день цикла не похоже-живот не болит как обычно, только вчера ныл после осмотра.. :dontknow:

Всем привет! :)

подсолнушек
всем привет...девчонки, а у меня после осмотра гинеколога кровить начало, и я теперь не могу понять,это у меня 1 день цикла или нет..На первый день цикла не похоже-живот не болит как обычно, только вчера ныл после осмотра..

Именно кровит или просто мазня? Алым?

katushkaxxx

Молодец, хорошо придумала, не банально!

Galatea

Именно кровит или просто мазня? Алым?

сегодня алым, а вчера светло-коричневое было

подсолнушек
сегодня алым, а вчера светло-коричневое было

Тогда может и действительно М расходятся. Просто, например, при наступлении беременности ткани рыхлыми становятся и легко травмируются от зеркала, поэтому может немного помазать алым, у меня так и было, когда мазок на инфекции брали.

привет девчушки!

подсолнушек
всем привет...девчонки, а у меня после осмотра

а что она не аккуратна была? кольпоскопию делала?
ой, я сейчас как навернула вишни прям от пуза наелась! классно, в жару освежает! :w_0040:

Galatea
Тогда может и действительно М расходятся. Просто, например, при наступлении беременности ткани рыхлыми становятся и легко травмируются от зеркала, поэтому может немного помазать алым, у меня так и было, когда мазок на инфекции брали.

я прям перепугалась :y_0013: первый раз ходила на такой осмотр

Eva_docha
а что она не аккуратна была? кольпоскопию делала?
ой, я сейчас как навернула вишни прям от пуза наелась! классно, в жару освежает!

она осмотрела с каким-то прибором, сказала,что он маленький для нерожавших,потом прощупывала что-то..аккуратно вроде все делала, больно не было, только дискомфорт.У нее палец был в светло-светло-коричневых выделениях, она сказала, что у меня видимо м должны придти, поэтому такие выделения (извиняюсь за подробности). Так у меня до этого не было ничего, не знаю что и думать :dontknow:

подсолнушек
она осмотрела с каким-то прибором, сказала,что он маленький для нерожавших

ну видимо с зеркалом, скорей всего это просто М пришли, не волнуйся

Да,походу пришли.Живот сейчас привычно заныл. Так что в этом месяце мой цикл составил 35 дней.

Я тоже хочу свой вариант предложить:
Июль наступил. Мы верим и знаем, что вскоре мы мамами станем.

девочки всем привет во первых у меня горе кошка моя любимая пропала, а она Б вот вот должна родить окна все закрыты были, открыты только 2 форточки но они оч высоко ей не запрыгнуть я теряюсь в догадках куда она делась сестра написала что скорее всего спряталась родила типа я так не это надеюсь, а еще у меня радость муж получил посев мы чисты сдал сегодня СГ и пойдет к андрологу вроде как сегодня вечером, и сказал вот ты перестала на меня давить и я пошел сам а так давила и наоборот не хотел ничего делать, и еще сказал вот у вас есть форум вы все друг другу расскажете поделитесь анализы обсудите а мужчины не будут этим заниматься и мне грит на много тяжелее то что у нас ничего не получается я прям чуть слезу не пустила ваще так трогательно :y_0018: он ща тоже постоянно на ляль смотрим умиляется вчера бабулька видимо с внучкой дорогу переходила внучке годик она вся такая деловая вышагивает через дорогу такое солнышко ваще))))))))))))
а еще у меня ща работы вал перед отпуском + конец месяца и дома комп сломался((((((((

подсолнушек
Я скорей всего подожду осени,а там уже поеду на Родину и всё сделаю.По крайней мере там я знаю куда,к кому пойти.А тут даже мне показать некому.А я город вообще не знаю,мы за городом живем.В городе то есть родня мужа,но я их не хочу ставить в известность относительно своего здоровья.

мне кажется проще форум какой нить найти и по отзывам уже поити все сдать а не тянуть время ИМХО

Манюня16
отметили нормально.На годовщину ходили в дельфинарий на романтическое шоу, а на ДР ходии на природу.Хорошо отдохнули

ну отлично молорики)))))))))

Манюня16
но меня потом обсыпало (наверное что-то покусало) и черяк на попе вылез. :( Блин у меня такой плохой терапевт, не знаю у кого узнать за эти анализы

:( дак вот ты зачем терапевта искала, ты не простыла там? никто не покусал? может аллергия на укусы или еду какую

Eva_docha
"а, что, вы что-то мне говорили?"

hochybeby
Пусть наши мечты сбудутся!!!!

обязательно сбудутся

подсолнушек
В городе мужа сестра живет,но я не хочу,чтоб родня мужа была в курсе моих обследований.Они люди хорошие,но всё же лучше им не знать что да как.Я даже своей маме не говорю.Меньше знают,меньше расспросов.А сейчас мне выписали витамины, витамин Е сказали попить.Ну и от молочницы пимафуцин,правда я в двух аптеках была и не нашла его. Купила таблетки клотримазол.

да мужним родственникам лучше ни о чем не знать а то начнется

дура набитая
Сдача анализов через 6 недель)

Запись к врачу - на 28.07.2012.

Девочки, что еще мне надо сделать до приема у врача? Какие анализы сдать? Может быть УЗИ?

привет и добро пожаловать я Римма, удачного похода к врачу и лечение чтобы на пользу пошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@насчет анализов врач скажет что необходимо, а вообще для планирования основное ПЦР группа крови резус фактор вич сифилис вроде как отслеживание овуляции (О) ну и какая врач? в обычной ЖК? та может отправить год пытаться

koshka13
ААААААААААААААААпчхи на вас

elinaD
АААППЧЧИИИХХИИИ заразные

спасибо девочки

подсолнушек
девчонки, а у меня после осмотра гинеколога кровить начало, и я теперь не могу понять,это у меня 1 день цикла или нет..На первый день цикла не похоже-живот не болит как обычно, только вчера ныл после осмотра..

хм как то странно, смотрела то ен больно? вообще какой ДЦ?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:37

привет!!!!

marapulechka
девочки всем привет во первых у меня горе кошка моя любимая пропала,

Римма ты не расстраивайся она сто пудов спряталась чтобы родить все будет хорошо!!! ;) моему коту вообще на той недели врач вырвал 7 зубов!!! и ни че !!!

marapulechka
еще у меня радость муж получил посев мы чисты

поздравляю от всей души!!! :y_0019:

marapulechka
еще сказал вот у вас есть форум вы все друг другу расскажете поделитесь анализы обсудите а мужчины не будут этим заниматься и мне грит на много тяжелее то что у нас ничего не получается я прям чуть слезу не пустила ваще так трогательно :y_0018: он ща тоже постоянно на ляль смотрим умиляется

вот вот и мой так же говорит................... а когда на деток смотрит у него у самого чуть ли не слезы выступают!!! :y_0026: эх мужчины!!!! это они только так называются " сильный пол" а на самом деле...................

Natusik86
ты не расстраивайся она сто пудов спряталась чтобы родить все будет хорошо!!!

ой надеюсь на это

Natusik86
моему коту вообще на той недели врач вырвал 7 зубов!!! и ни че !!!

бедняга

Natusik86
поздравляю от всей души!!! :y_0019:

спасибо еще у моего любимого все отлично :y_0019: :y_0019: :y_0019: морфология 76% при норме 40% чуть подвижность плоха но как врач сказал это ерунда тк не давно антибиотики пили прописал какие то препараты для улучшения

Девчонки привет. С новым циклом меня. Римма, поздравляю с хорошими результатами, значит скоро за ребеночком пойдете)))

подсолнушек
поздравляю с хорошими результатами, значит скоро за ребеночком пойдете)))

спасибо ГУля большое

Ладно девочки до завтра я домой устала жуть работы ппц а дома комп не робит(

подсолнушек
С новым циклом меня

с новым 10000000000000000000% беремчатым циклом тебя Гуля :y_0019:
ну и меня первым днем цикла

marapulechka
а она Б вот вот должна родить окна все закрыты были

ну вот, скоро пополнение в семье!!!! :pozdr: котят потом покажи нам, я так люблю маленьких!!!! :bear:

marapulechka
спасибо еще у моего любимого все отлично

это замечательно просто!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :)

подсолнушек
С новым циклом меня.

Natusik86
ну и меня первым днем цикла

С беремчатыми вас!!!!!!

девульки, а у меня сегодня день рождение! эх, на год еще повзрослела!

Олечка поздравляю!!!!!

Eva_docha
эх, на год еще повзрослела! и помудрела

[img]s52.radikal.ru/i137/1005/2a/dec58df92722.jpg[/img]

Eva_docha
девульки, а у меня сегодня день рождение! эх, на год еще повзрослела!

ну еще раз с Днем Рождения!!!

[img]hd-players.com/uploads/posts/2011-03/1299572532_ock292773.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы