Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

marapulechka
спасибо Мариночка с недельками тебя, я не поняла а ты почему еще работаешь?

спасибо Риммочка, мне тоже это не совсем понятно я с 14 должна уже в декрете быть, папа сказал работать до 1 июня (заботливый какой )сегодня последний вроде день, а потом на дому буду работать %)

hochybeby
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Но я рада, что М пришли!!!!!

пусть в новом цикле всё случится!

[img]zachatierebenka.ru/wp-content/uploads/2011/05/lozhno_polozhitelnyi_test.jpg[/img]

Римма .,в австралии я живу со своей дочкой от первого российского брака и моим австралийским мужем. Очень недавно переехала, еще даже года не прошло. Живем в штате квинсленд в небольшом городке на берегу океана. Мелкая ходит в школу, ей семь лет, а школа тут с пяти, поэтому во второй класс. У нас большой дом, я веду хозяйство, муж. р на аллюминивой фабрике работает,я увлекаюсь фото на начальном уровне. Тут здорово, люди очень хорошие, природа супер

Natusik86
поздравляю тебя с новым, беременным, обязательно циклом!!!!

Спасибо!!!! Преложем максимум усилий!!!!!

Юля, это сколько у тебя получается цикл был в этот раз?

подсолнушек
пусть в новом цикле всё случится!

Спасибо!!! Я прям уверенна!!!!

era
Римма .,в австралии я живу со своей дочкой от первого российского брака и моим австралийским мужем. Очень недавно переехала, еще даже года не прошло. Живем в штате квинсленд в небольшом городке на берегу океана. Мелкая ходит в школу, ей семь лет, а школа тут с пяти, поэтому во второй класс. У нас большой дом, я веду хозяйство, муж. р на аллюминивой фабрике работает,я увлекаюсь фото на начальном уровне. Тут здорово, люди очень хорошие, природа супер

Ух ты...прям как отрывок из сказки

era
Юля, это сколько у тебя получается цикл был в этот раз?

Получается 37 дней...капец просто...сегодня буду звонить врачу, записываться на среду на процедуру по продуванию труб :j_0007: А там он сказал, трубы ещё разок посмотрим и если, что будем делать стимуляцию....

Ну нам для сказочности жизни не хватает еще пары малышей. Тут почти все семьи традиционно многодетные

А это из -за труб он длинный? У меня просто тоже длинный, сказали если не получится. Забеременить приходите гармоны лечить ...

Marrrina
папа сказал работать до 1 июня (заботливый какой )сегодня последний вроде день, а потом на дому буду работать

ааа ну понятно))) ну зато зарабатывать будешь даже дома))) это оч хорошо сидя с ребенком можно работать

era
Тут здорово, люди очень хорошие, природа супер

ясно, а с языком как? где ты его нашла? мужа в смысле

Привет всем хочушкам!!!
Всех с летом и днем защиты детей и конечно с новым удачным для вас домиком!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ прилепучий 35 недельный девочковый!
Римма стихи класс,ну фотки загляденье.

marapulechka

Так тут недалеко, тоже в интернете валялся) )))язык нормально, мы уже несколько лет вместе, уже и дурак бы выучил. Не на уровне носителя конечно, акцент есть и граматич ошибки допускаю, но меня по ходу за это и любят

Всем привет!!!!! ААААПППЧЧИИИИИ на вас хочушки
С новым домиком вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
И днем защиты детей :y_0017: :y_0017: :y_0017:

hochybeby

marapulechka

Девочки, с новым циклом вас и обязательно беременным!!!

Девчушки, мне сегодня такой сон приснился, что я одежку девочке своей начала скуплять, но почему-то она вся мальчуковая оказалась. Вот теперь думаю, может надо ждать следующего узи, вдруг лялька пол поменяет :y_0013:

elinaD
вдруг лялька пол поменяет

ну все может быть ну ты же любой ляльке будешь рада??? :) :t_0035:

Natusik86
ну все может быть ну ты же любой ляльке будешь рада??? :)

конечно любой, это же первый малыш у меня :t_0035:

era
А это из -за труб он длинный?

Думаю не в трубах дело...их нужно продувать. т.к. посмотрев мои снимки с ГСГ, врач сказал. что не уверен в их проходимости....и нужно воздухом посмотреть...а ещё у меня много спаек... а цикл длинный из-за гормонов, наверно, пойду вот все ему покажу....

мамаМилы

:j_0013:

elinaD
Всем привет!!!!! ААААПППЧЧИИИИИ на вас хочушки

:j_0013:

elinaD

Спасибки!!!

elinaD
Девчушки, мне сегодня такой сон приснился, что я одежку девочке своей начала скуплять, но почему-то она вся мальчуковая оказалась. Вот теперь думаю, может надо ждать следующего узи, вдруг лялька пол поменяет

а я костюмчик морской голубой в полосочку связала, так тоже вот думаю как бы не ошибиться, но мне почему то вериться что все же мальчик! хотя с первой дочкой тоже думала что мальчик!:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:39

katushkaxxx
так тоже вот думаю как бы не ошибиться, но мне почему то вериться что все же мальчик! хотя с первой дочкой тоже думала что мальчик!

я решила, буду ждать следующего узи, месяц подождать и вся тайна раскроется

elinaD
я решила, буду ждать следующего узи, месяц подождать и вся тайна раскроется

мое УЗИ через недельку пойдем уже на 2 скрининг, тоже поглядим не пропало ли там чего!

Видела на ебей тест по моче на пол будущего ребенка с десяти недель. Гон конечно, но все равно весело. Думаю принцип действия как в древнем египте, когда они семена проращивали в моче беременной. А из примет знаю только про если мяса хочется то бой, а если пироженков, то дефффочка

era
про если мяса хочется то бой, а если пироженков, то дефффочка

а я вот шоколадки больше упетаю чем мясо, на УЗИ мальчика обещали! ;)

мамаМилы

спасибо Олечка ловлю)))) с недельками тебя)))) ктретью девочку хотите назвать?

мамаМилы
стихи класс,ну фотки загляденье.

спасибо Оль :)

era
Так тут недалеко, тоже в интернете валялся) )

ясно

elinaD
ААААПППЧЧИИИИИ на вас хочушки

спасибо Ленусь

elinaD

спасибочки только у Юльчика пока не начались

elinaD
вдруг лялька пол поменяет

вряд ли, а вот врач не правильно рассмотрела такое возможно))))

era
Видела на ебей тест по моче на пол будущего ребенка с десяти недель

Ого...это как интересно %)

era
А из примет знаю только про если мяса хочется то бой, а если пироженков, то дефффочка

У меня подружка пироженки лопала тоннами, а родила мальчика

marapulechka
спасибочки только у Юльчика пока не начались

Это у меня что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы