Хочу ребеночка!!! В июне яркий свет повсюду! сбылась мечта - я мамой буду!!!

era
Видела на ебей тест по моче на пол будущего ребенка с десяти недель. Гон конечно, но все равно весело. Думаю принцип действия как в древнем египте, когда они семена проращивали в моче беременной. А из примет знаю только про если мяса хочется то бой, а если пироженков, то дефффочка

зря ты про тест-пол так, у меня все подруги его уже перепробовали, у 1 только не правильно показал, но она как потом оказалось пила гормональные какие-то которые влияют на результат, а основа у этого теста вполне обоснованная, не зря им во всем мире пользуются и доверяют (кроме России как всегда)
а по-поводу примет с питанием: с дочкой очень хотела мандарин и мороженого, а сейчас хочу мяса, котлет, всякого жареного и без гарнира, от мороженого тошнит, видать мальчуган будет ))))

era
А это из -за труб он длинный? У меня просто тоже длинный, сказали если не получится. Забеременить приходите гармоны лечить ...

и у меня длинный часто бывает...а гормоны в норме..

elinaD
евчушки, мне сегодня такой сон приснился, что я одежку девочке своей начала скуплять, но почему-то она вся мальчуковая оказалась. Вот теперь думаю, может надо ждать следующего узи, вдруг лялька пол поменяет

:y_0006: какой прикольный сон

Silverfox
зря ты про тест-пол

а на чем основаны они?

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХИИИИ прилепучий 35 недельный девочковый!

elinaD
ААААПППЧЧИИИИИ на вас хочушки

Спасибо девочки, наловила :)

elinaD
вдруг лялька пол поменяет

скорее глаза врачу поменять который узи делал

katushkaxxx
поглядим не пропало ли там чего!

katushkaxxx
а я вот шоколадки больше упетаю чем мясо

у меня 2 знакомые шоколад наворачивали, а родили парней так что не показатель

hochybeby

с 1 дц тебя, с беремчатым!

hochybeby
Это у меня что ль?

агась)))

era
Видела на ебей тест по моче на пол будущего ребенка с десяти недель

а как этот тест называется? я б побаловалась таким :)

ой девы, ловите чихххииии, сижу и прям волна чихов пошла у меня

elinaD
ловите чихххииии, сижу и прям волна чихов пошла у меня

я все все словила и все намазала и впитала....................................... а вдруг повезет!!!!!

mmorena
с 1 дц тебя, с беремчатым!

Спасибки!!!!

marapulechka
агась)))

Та к у меня сегодня 1 д.ц. жешь...так что пришли

elinaD
ловите чихххииии

Волной меня накрыло

marapulechka
вряд ли, а вот врач не правильно рассмотрела такое возможно))))

ну да это имела ввиду, у меня же не мозги, а как муж говорит плацента сейчас в голове. То мысль выразить не могу, то все забываю

подсолнушек
какой прикольный сон

ага, прикольный, теперь опять до следующего узи ходи гадай, кто там

mmorena
скорее глаза врачу поменять который узи делал

в следующий раз у другого врача узи делать будем :)

а я вот красоту себе навела, осталось только ногти накрасить :molodec: Еду к сестре сегодня, она кафе открывает, погуляемммммм :dance2:

hochybeby
а на чем основаны они?

с 8 недель беременности у ребенка появляются половые железы, которые начинают вырабатывать гормоны эмбриона, они попадают в кровь и мочу матери и именно по ним и определяют пол ребенка.

elinaD
а как этот тест называется? я б побаловалась таким

тестпол называется, сама жду не дождусь когда срок подойдет чтобы попользовать его )))

Silverfox
сама жду не дождусь когда срок подойдет чтобы попользовать его )))

а его с 8 недель и до конца беременности можно использовать, или до определенной неделе?

elinaD
а его с 8 недель и до конца беременности можно использовать, или до определенной неделе?

пишут, что с 8 недель беременности (лучше с 10) и до 34 неделек. Точность 95%. Но есть препараты, которые если принимать, то тест может оказаться ложным: типо прогестерона или антибиотиков, при острой форме мочевых инфекций и сексом не защещенным за 48 часов нельзя заниматься

elinaD
ловите чихххииии, сижу и прям волна чихов пошла у меня

спасибочки ловлю

hochybeby
Та к у меня сегодня 1 д.ц. жешь...

ааа ну с новым циклом)))

elinaD
Еду к сестре сегодня, она кафе открывает, погуляемммммм

круто она тоже во Франции?

не выдержала записалась на завтра на узи ))) у меня почти 8 неделек уже можно ведь

Муж вчера мне сделал приятнейший подарок: подушку для беременных, такая штука клевая, даже не думала, что настолько с ней спать удобно ))) прям всю ночь ее не отпускала

elinaD

дак ты во Франции живешь?

marapulechka
круто она тоже во Франции?

не, в соседней стране живет :) вот правда не знаю как 3 часа в дороге на машине проведу, но кучу подушек приготовила с собой

Silverfox
у меня почти 8 неделек уже можно ведь

я первый раз в 9 недель ходила, у лялика голова и ручки были, а вместо ножек хвостик ;)

Silverfox
дак ты во Франции живешь?

да, занесло меня

elinaD
не, в соседней стране живет вот правда не знаю как 3 часа в дороге на машине проведу, но кучу подушек приготовила с собой

нормально проведешь, у вас ведь там дороги не то что в России )))
а за рубежом этот тест на определения пола называется Интеллиджендер (IntelliGender)

elinaD
я первый раз в 9 недель ходила, у лялика голова и ручки были, а вместо ножек хвостик

клево, меня-то муж отправляет, говорит, что у меня живот слишком большой, думает что там двойня наивный

Silverfox
а за рубежом этот тест на определения пола называется Интеллиджендер (IntelliGender)

я нашла, спасибо, ток он дорого здесь стоит %) подожду до следующего узи :)

Silverfox
меня-то муж отправляет, говорит, что у меня живот слишком большой, думает что там двойня наивный

а мой двойню не хотел, боялся на первом узи у него от первого брака девочки близняшки

elinaD
я нашла, спасибо, ток он дорого здесь стоит подожду до следующего узи

ну он и у нас не дешевый, а сколько у вас стоит?

elinaD
а мой двойню не хотел, боялся на первом узи у него от первого брака девочки близняшки

у моего слава богу это первый ребенок, но хочет мальчика, потому что у меня есть дочь от первого брака, а он с ней уже 3,5 года живет, относится как к родной, поэтому и хочет пацана, двойню не знаю хочет ли, наверное да, но он просто еще не понимает что такое маленький ребенок, а если их двое то и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы