Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

DarkgothicAngel
и у нас

и у нас! так быстро год прошел! :)
девочки кто уже отмечал дни рождения и кто только собирается подскажите как и что будете делать? как отметили или собираетесь отмечать

DarkgothicAngel
а сегодня заметила наконец 5й зуб

Поздравляю с зубиком! :clap:

МамаИльки
А мы наконец-то пошли! Стали делать по 5-7 шажков наконец-то!!! Ура!

а вас с шажочками :clap: ну все теперь каждый день все больше и больше шажочков будете делать ;)

Тигрён@к
кто только собирается подскажите как и что будете делать? как отметили или собираетесь отмечать

заказали тортик, я наделала разных плакатов с фотками. Накупила шариков, еще в воскресенье за гелевыми поедем. Пригласили родственников в основном + пару друзей . Деток трое будет. дома посидим, пару конкурсов - на тему на кого похож и пожелания на будущее..а там как пойдет))Впринцыпе особо ниче и не планируем.

Ну мы вот со знакомыми на детской площадке. Небольшое угощенье для взрослых (профитроли, сок и т п), для малявок печенье и детский сок (кому родители дают). Поиграли, повеселились, гадание годовастику провели )

Дома в семейном кругу тортик со свечкой )

и все )

МамаИльки
Стали делать по 5-7 шажков наконец-то!!! Ура!

ПОздравляю!!

DarkgothicAngel
Накупила шариков

мы их грызем отчаянно. прогрызает и шарики лопаются... боюсь, что заглотитить может кусок. шарики на ДР надувала. но все раздала другим детям %) из-за грызуна своего ))

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

С днем рождения!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

у нас в среду, я готовлюсь)) заказала торт, сделала клип, заказали гелевых шаров 30 шт, надеюсь не улетит)) в среду приедут подружки с детьми, будем целый детский сад на полянке. самому младшему - 5 мес, старшему -1,7, деток 7 человек)) в субботу с родственниками, банька, шашлы, вечером летающие фонарики будем запускать

AnKol
С днем рождения!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

у нас завтра!!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

блин, меня торкнуло, что сегодня 29
ну я заранее

Пчелка_Майя

AnKol

Тигрён@к

DarkgothicAngel

Спасибо! :)
А по-поводу празднования делаю плакат с фотками. Всем кто придет раздам стикеры, чтобы написать пожелания и наклею на этот плакатик. А потом (предполагается) подарить Еве этот плакат на 18 лет)) Из гостей будут наши родители и мой родной брат с семьей. из деток получается будет только мой сын еще (3,4 года) и племянница 10 лет. У подруг детки уже большие (от 4х лет и старше), поэтому решила пока обойтись узким семейным кругом. Тоже хочу шариков купить (и простых и гелевых). А торт вот пока думаю то ли заказать то ли просто готовый детский купить..еще подумаю.

У меня вот еще вопрос - а что вы девочки уже подготовили (или уже подарили) своим деткам?

у нас машина каталка и набор книг школа 7 гномов от 1 до 2 лет.. а что гости принесут не знаю)

мы набор машинок подарили (большая с кнопками музыкальные, в ней еще две маленьких, типа эвакуатора)
бабушка дарила резинового прыгуна и мозаику (втыкать в дырочки которая)
еще раньше мы купили и отдали сортер, доску с замочками разными

друзья надарили всяких инструментов - молотки, отвертки, машинки, где надо что-то откручивать, шнуровки всяческие. мы все это дело очень любим ))

мы стол купили со встроенным мольбертом и стульчиками, сейчас рано, но я думаю месяца через 3-4 начнем рисовать на нем, лепить и т.д.

DarkgothicAngel
еще в воскресенье за гелевыми поедем.

где брать будете?

DarkgothicAngel
пару конкурсов - на тему на кого похож и пожелания на будущее..

интересно! как именно эти конкурсы проводятся?

Пчелка_Майя
, гадание годовастику провели )

что за гадание?

AnKol
сделала клип, заказали гелевых шаров 30 ш

молодцы. что за клип и опять же где шарики заказали?

AnKol
в субботу с родственниками, банька, шашлы, вечером летающие фонарики будем запускать

клева!

МамаИльки
А потом (предполагается) подарить Еве этот плакат на 18 лет)

отличная идея!

МамаИльки
а что вы девочки уже подготовили (или уже подарили) своим деткам?

пока ничего. посмотрим что родственники и друзья подарят. зашла сегодня в беби молл в Екатерининском и ничего не купила. такой выбор огромный так и не смогла определиться

Тигрён@к
что за гадание?

выкладывают перед ребенком набор предметов ) типа что выберет - то и будет в жизни . набор предметов разный , в инете масса вариантов. я брала моток ниток (долгая жизнь), чеснок (сфера медицины, здоровье), ручку (писательская, научная деятельность), мяч (спорт), ключи (дипломат, менеджер)), портмоне (финансист), можно еще инструмент положить (технические спец-ти)), книгу , кольцо (удачный брак). ну и так далее) набор предметов ограничен только фантазией мамы)))

про конкурсы.. приз тем , кто угадает рост и вес ребенка наиболее точно

конкурс типа выпей из детской бутылочки с соской сок на скорость (кто быстрее)

чемпионат взрослых ползунков (кто из взрослых быстрее проползет до финиша)

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

поздравляю с годовастием!!!

Тигрён@к
Тигрён@к
мама

клип сдела в программе муви маэйкер - песня с видеорядом (фотки с самого рождения до сегодняшних), шары в фанбурге заказали (уральская,3) это соседний от нас дом, у них спец акция, 30 разноцветных шаров - 600 руб, если не по акции, шары разных форм. надписей - 31 руб шт

DarkgothicAngel

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3:

Привет девочки!Спасибо за поздравления!!!Мы уже отметили!Все прошло хорошо!Фотки выложу)

Тигрён@к
интересно! как именно эти конкурсы проводятся?

это даже не конкурсы. а просто плакат на нем фотки детские родителей и ребенка..и на кого он больше похож каждый отмечает галочкой. я в собое выложу

Деавочки! С днем рождения ваших деток.

DarkgothicAngel

Пчелка_Майя

Ирик, здоровья вашим малышам. Пусть они будут самыми красивыми, самыми счастливыми и все в жизни складывается легко и без огорчений!

Спасибо девочки!

Пчелка_Майя

DarkgothicAngel

С первым днем рождения, ваших солнечных зайчиков

[img]l.foto.radikal.ru/0611/97895ee54fd2.jpg[/img]

всем привет! у нас уже 10 зубиков!!! а ходим мы только по 2 шажка максимум, радует только что держась за 1 руку начала бегать прям.

Mashik

спасибо!

prettyhot

мы тоже за ручку ток ходим..

в год мы 10600 и 77см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы