Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Девочки, всем привет!!! Как дела у всех? И поздравляю всех именинников и именинниц! Нам тоже уже скоро 2! Скоро в садик собираемся. Кто уже ходит в садик? Как ходите? Все наверное уже говорят хорошо? Мы вот что-то пока не очень.. Невропотолог сказала ну до 2,5 пока подождите, вроде как пока ничего страшного..ну не знаю..
Темка совсем затихла..)

Привет, мы в садик не ходим. Из того что можно понять говорим мало (в сравнении со старшим в этом же возрасте).
Но больше всего меня напрягает, что он на горшок не просится ни в какую (со старшим такой проблемы не было)

Всем привет. В сад отдавать не планирую,до 3-лет, хотя я вышла на работу 5 мес назад, бабушки у меня на подхвате. Говорит много,предложения из 4-х слов,называет себя исключительно ляля,ляля хочет то,дай лялят это,у ляли болит пальчик))
На горшок начала ходить в 1.10 переклинило за 1 день, села и понеслось, до этого обходила горшок стороной,даже не садилась

AnKol На горшок начала ходить в 1.10 переклинило за 1 день, села и понеслось, до этого обходила горшок стороной,даже не садилась

у нас видимо еще не переклинило ждёмс

ДЕвочки привет!Что то все потерялись!!Как вы все поживаете?Машик, ты уже за третим успела сходить?

Ага, сбегала ))) Хотела дочку, да не получилось...опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы