Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

IRIK

Привет, дорогая! Как Даня себя чувствует. Отсчитываться не о чем! Мы с Леной вдвоем погуляли и по домам разъехались! Вот такая веселая встреча))))

natalya_L

Данилу стало получше..но похоже у меня проявляются признаки его болезни...короче, капец. Сижу дома, боюсь нос высунуть.

DarkgothicAngel

Тигрён@к
Спасибо)))) Сегодня в парке гуляли, сама по площадке уже бегала)))) чего то все так быстро)))))))

IRIK

Попраляйся и не болей

Сегодня же у Костика День Рождение!

DarkgothicAngel

Здорово!!! Поздравляю! Здоровья малышу! Пусть растет любимым и счачтливым!!! :rose: :pozdr3:

DarkgothicAngel

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/650/66650225_732992484.gif[/img]
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, разрешите к вам присоединиться :) Меня зовут Таня, моя дочурка Любава родилась 19 июня ;)
Сегодняшнего именинника и его мамочку поздравляю с годовастием!

DarkgothicAngel Сегодня же у Костика День Рождение!

Вот и первый именинник в наших рядах!!!!! Поздравляю!!!! Много много здоровья, счастья и удачи! :y_0019: :y_0017:

Наги

С прибытием!!!!

Поздравляю самого старшего из нашей тусовки!!!!! Костик, расти здоровым и сильным!!! Пусть все твои мечты сбудуться!!!

DarkgothicAngel

Присоединяюсь :y_0003: первый именник :y_0018:

Наги
Наги

Танюш, привет, как детки поживают?

Наги

Приветик!Щас добавлю)))

Девочки, у вас бывает так что все и все достают и бесят?Даже вот видеть никого не хочется, хочется забиться куда нибудь в угол и чтоб никто не нашел(((

DarkgothicAngel
все и все достают и бесят?

бывает.. дипрессия такая!!!!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

конечно бывает, иногда как накатит, уххх, а потом ниче, жизнь снова прекрасна

а мы с мужем разругались...так он меня достал..короче жизнь не радует(((

Девочки, спасибо большущее.... не ожидала... очень очень приятно...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 20:55

Alenkae

рассказывай, как все прошло?как праздник отметили!Будем брать на заметку :)

prettyhot
все и все достают и бесят?

бывает.. дипрессия такая!!!!

и у меня бывает. пройдет. ;) все будет хорошО!

DarkgothicAngel
рассказывай, как все прошло?как праздник отметили!Будем брать на заметку :)

:dada: все интересно!

DarkgothicAngel

Нуууу.... было оооч много грандиозных планов... Но сегодня маму должны были на операцию положить... И пришлось немного свои хотелки засунуть куда подальше... Были дома, гостей была куча (ну наша семья 10 человек (в тч племяшка 1 годик), и семья друзей (у них близняшки полгодика).... Вот сделали праздник семейно-детский можно сказать... Был фотограф, шарики, тортик заказали... С мужем наготовили много-много вкусностей... нафоткались, накушались, собрали подарок (в междусобойчике выложила фотку), и пошли спать)) ну вот как то и весь праздник))))

Alenkae

в целом здорово!а какие планы были, если не секрет?

natalya_L
С прибытием!!!!

AnKol
Танюш, привет, как детки поживают?

DarkgothicAngel
Приветик!Щас добавлю)))

Аня, детки хорошо, только разболеться пытаются, пока держимся :) А вы как?

DarkgothicAngel
Девочки, у вас бывает так что все и все достают и бесят?

частенько бывает :( Но у нас условия такие - мы с родственниками живём %) Из-за этого стараюсь в выходной день мужа уехать куда-нибудь по делам, заткнув уши наушниками с любимой музыкой. А вксь прошлый месяц даже на антидепрессантах сидела - не помогло :( Говорят - послеродовая депрессия затянулась %)
Мы сегодня с мужем на полдня детей с бабушкой оставили и в киношку с кафе смотались, я такая довольная :) Хоть с мужем вдвоём побыли немножко, развеялись :)

Alenkae
ну вот как то и весь праздник))))

здорово как :) нам вот тоже предстоит скоро совсем, но я скромнее хочу, народу меньше у нас будет :)

DarkgothicAngel
Щас добавлю)))

ой, ты нас не в тот месяц записала Любава у меня июньская, это сынуля мой июльский ;)

Наги

ну у нас по народу вообще никак... У меня родители, и плюс две сестры родные с семьями... бабушка... итого 10 человек :=-O: %)

DarkgothicAngel

Мы планировали так же фотографа, шарики итд... Но поехать на кемпинг, там детская площадка, шашлыки, итд... Ну и по времени на подольше.... и в выходной, не в рабочий день... А так у нас уже не получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы