Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

kateov
а по-моему все маунтины идут с бампером.

на картинках лимитки без бамперов просто...вот и думаю, а что если нет его в комплекте

в цветных маунтинах как на твоей первой фоте бампер в комплекте. Хотя на фоте его нету.
тоже лучше у продавца уточнять, но обычно в комплекте.

kateov
в цветных маунтинах как на твоей первой фоте бампер в комплекте. Хотя на фоте его нету.

круто :)

archik

Ирин, насколько понимаю сидухи у террейна и урбана идентичны по наклону...правда сильно завалена или обман зрения на фотках? :)

MoneyPenny
.правда сильно завалена или обман зрения на фотках?

завалена достаточно, практически как у мака моего мак3

Девы, я могу встречать только с 10 до 13:00 и с 17 до 21:00 сейчас в принципе хоть где.

Катюффка
Катя. вопрос к тебе. как тебе селект катается с двумя? тяжело? как на паребрики? ты используешь 2 прогулочных блока? люльки нет или просто не пользуешь?

отлично катается, когда едешь-вес не чувствуешь, а вот с паребриками тяжело-надо ногой помогать, но я уже привыкла, еще пару дней ручка плоская смущала, сейчас привыкла
люльки нет, но в прогулке гошику удобно
коляской легко пользоваться когда старший вверху и лицом к вам, но тогда маленького не видно и коляска длиннее становится

мои впечатления:
влюбилась в бишку, понравилось в ней все, амортизация, сидушка, и внешне она красотка
джогер клевый, но у мня тоже джогер. но ткани разные совсем..
перегу и мак я уже давно покатала
и майнтин с огромными колесами впечатлил....и еще Ваня Катин очень заценил маунтин, значит коляс хороший. дети не ошибаются

Посмотрела фотки так жаль что не попала на встречу
А сколько колясок всего удалось собрать? ;)

Атаська
А сколько колясок всего удалось собрать?

6

Атаська
так жаль что не попала на встречу

ну не последняя ведь, вон девченки опять собираются:)
девочки, давайте поменяем место дислокации ;)
предлагаю в Парк Маяковского можно и вечерком...

Добрый вечер! А подскажите и мне коляску пожалуйста! Нужна для поездок, ребенку 8 месяцев, лежачее положение обязательно.. Купили жатем токио и разочаровались в ней (очень широкое сидение для такого малыша) а может есть какие нибудь вкладыши-матрасики? еще желательно чтоб по песку ездила. На зиму у нас мутси урбан райдер есть

Васенька
где коляска с двумя малышами, это чья?

Сегодня в Пионерском были, видела коляску для погодок. Приехала домой, залезла в инет фотки смотреть, а там именно эта коляска :)

katesmm

здОрово смотритесь все вместе :)

Масявр
здОрово смотритесь все вместе

Я вот немного не поняла, а чем хороша коляска bugaboo cameleon ?

Vikki
предлагаю в Парк Маяковского можно и вечерком...

ща я обнаглею только-заберите меня по пути кому, а то мне с Маюней с пересадками ридется ехать.

Девы, помогитеее!!!!!!!!!! :y_0008:
не могу выбрать коляску, подскажите, опытные!!!!!!выбирала peg perego si и baby care gt4....но baby care нет в наличии, и неизвестно когда появятся, а у peregи на той модели какую я хочу нет бампера и по отзывам узкая она.... :y_0020: И всё! я в ступоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KatyPure

ход очень хороший.

Alekc
peg perego si и baby care gt4

так вроде они одинаковые по параметрам. посмотрите копию этих колясок avanti si, она с бампером.

Таша2508
так вроде они одинаковые по параметрам

я б так не утверждала!
разница в весе в 3 кг!
у беби кэйра задние колеса оч быстро домиком встают, на сишку можно установить автолюльку да и ткань у сишки намного лучше.

Деньга
KatyPure

ход очень хороший.

• легкий вес
    люлька 90 см в длину
    удобный гамак
    возможность менять текстиль по желанию
    много аксов
    дизайн ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 09:16

Alekc
у peregи на той модели какую я хочу нет бампера и по отзывам узкая она..

у какой модели?
на Сишке есть бампер
есть еще аналог - Эверфло

Девочки, привет! Я не маньяк - я только учусь... ;) Проблема такая: нужна коляска для второго ребенка(ноябрьский ляль будет), но коляска не простая... Нужна прогулка и автокресло на это шасси. Так как я постоянно вожу в авто старшего(минимум две поездки в день)... Люлька осталась от старшего(беби кар стило атф), я покатав в наших магазинах другие, поняла, что она меня устраивает, но на нее не сможем автокресло купить она у нас очень "лохматого" года выпуска... Рассматривала варианты легких прогулок типа квинни зап, но муж категорически против, ему только джип нужен... Из магазинных вариантов Пег Перега ДЖИТИ 3 и переговское кресло( пока это все на чем мы сторговались ) Проблема подъема в квартиру не стоит, т.к. пандус и лифт до этажа, объем моего багажника тоже не проблема... Проблема всепроходимости, хорошей амортизации и легкой установки автокресла(с хорошими крашами)...

Буду очень признательна за советы профи...

кенга и маленький Ру
Проблема всепроходимости, хорошей амортизации и легкой установки автокресла(с хорошими крашами)...

кенга и маленький Ру
Пег Перега ДЖИТИ 3 и переговское кресло

Отличная проходимость, амортизация всё таки получше на люльках будет, ну и краши на автокресло нормальные, но есть и лучше. Зато ставится на шасси очень легко.
Я сама по этим же параметрам смотрела.
Если не критичен вес и не слишком компактное складывание, то перега отличный вариант.
Я свою нежно люблю. :)

У Перег что-то цвета мрачные :( .. А так да нам она понравилась и мне и мужу....

кенга и маленький Ру
варианты легких прогулок типа квинни зап, но муж категорически против, ему только джип нужен

а зачем? вы в автокресле будете с ней гулять зимой?

если да, то учитывая вес и маневренность - jane slalom pro (revers или обычная)+ strata можно
если нет, то смотрела бы вариант все-таки легкой коляски + автокресло

кенга и маленький Ру
У Перег что-то цвета мрачные

У меня расцветка 2010 года, оранжевая красотуля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы