Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

кенга и маленький Ру

посмотрите как вариант
коляска Бритакс (Вижур например) + автокресло Romer + база
коляски Quinny (Buzz например) + автокресло Maxi-Cosi Cabrio fix + база

MoneyPenny
вариант все-таки легкой коляски + автокресло

У них у всех амортизация отстойная, мне кааца.

MoneyPenny
а зачем? вы в автокресле будете с ней гулять зимой?

Я гуляла, но немного, и по всяким торговым центрам ездила.
Мне ещё перега оч.нравится до сих пор внешне. :love:

MoneyPenny
jane slalom pro (revers или обычная)+ strata можно

Тоже сама думала про жане, но отмела этот вариант, посмотрев её вживую и сравнив с перегой.
Прогулка, которая реверс, вапще аццтой на мой взгляд. Ну это ИМХО. Ну и люлька, которая транспортер, маловата мне показалась и форма как у гробика какая-то. %)

MoneyPenny
коляски Quinny (Buzz например) + автокресло Maxi-Cosi Cabrio fix + база

Ну вот тоже косяк, на мой взгляд, как и у переги - головенка малыша получается над передним колесом, на котором амортизация нулевая.
Мой ляль вот осенний, мне кааца, не вариант. Для весенне-летнего - ну норма, а вот зимне-осенние - не айс.
[img]happyhourmom.com/wp-content/gallery/quinny/quinny5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:36

кенга и маленький Ру
Рассматривала варианты легких прогулок типа квинни зап, но муж категорически против, ему только джип нужен...

Emmaljunga Nitro или Ozone + автокресло First Class
Эти точно джипы.

MoneyPenny

Алена, а на тевту спирит - по моему, подходит кресло ромеровское, не?
Так-то тоже вариант отличный.

Scorpion`s Queen
У них у всех амортизация отстойная, мне кааца.

можно посмотреть коляски с типом рамы как у jetem tokyo, у них амортизация за счет рамы

Scorpion`s Queen
по всяким торговым центрам ездила.

для них обычно и покупают что-то мелкое)))
хотя я поначалу ездила с номадом...когда еще не маньячила

Scorpion`s Queen
Тоже сама думала про жане, но отмела этот вариант, посмотрев её вживую и сравнив с перегой.
Прогулка, которая реверс, вапще аццтой на мой взгляд. Ну это ИМХО. Ну и люлька, которая транспортер, маловата мне показалась и форма как у гробика какая-то. %)

да..она мелкая...кажется...в них детей месяцев до 6 возят точно))
прогулка неплохая...но если брать исключительно как шасси+автокресло - не бюджетно :)

Scorpion`s Queen
Алена, а на тевту спирит - по моему, подходит кресло ромеровское, не?
Так-то тоже вариант отличный.

через переходники...да
вес у спирита такой же как и у пережки :dada:
точно ромер, а не макси-кози? я просто не помню точно

Scorpion`s Queen
Ну вот тоже косяк, на мой взгляд, как и у переги - головенка малыша получается над передним колесом, на котором амортизация нулевая.

а им же люлька не нужна...чисто шасси и автокресло...а так оно удобно))

Scorpion`s Queen
на тевту спирит - по моему, подходит кресло ромеровско

Во, даже адептер нашла, значит подходит.
[a url=www.keng-shop.ru/catalog/1922/32222/]тык[/a]

MoneyPenny
а им же люлька не нужна...

Да? Ну если не нужна, тогда проблемы нет.

Scorpion`s Queen
Да?

кенга и маленький Ру
Люлька осталась от старшего(беби кар стило атф), я покатав в наших магазинах другие, поняла, что она меня устраивает

:)

Кстати, краши на ромеровские автокресла отличные. ;)
[a url=www.daridetstvo.ru/index.php]тык[/a]

MoneyPenny

А я чот поняла, что типа всё хорошо, да тока автокресло не прилепить, поэтому чонить другое хотят.

Вопчем, я б смотрела автокресло Romer Baby Safe и Teutonia Spirit S3 ;) Если бюджет позволяет.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:51

Scorpion`s Queen
всё хорошо, да тока автокресло не прилепить, поэтому чонить другое хотят.

а это в теме маньяк говорит

мне поэтому и странно что для мобильной коляски с автокреслом нужен именно вездеход...
даже если багажник большой, но поднимать коляску то придется...

Ух какая активность, аж приятно :) :) :) ... Про прогулки с автокреслом, рассматриваю как вполне вероятный вариант, т.к. иногда приходится ждать часик пока занятия идут, потом домой, ну и старший любит после садика куда-нибудь в парк попроситься.. По-этому в зиму муж только за джип и это с нашим папой не обсуждается...

Вариант с люлькой-транспортером жане не подходит, мне на заднее сидение надо два кресла втиснуть, хотя машина не маленькая, но мне каца, что с люлькой не реально...

Сижу пишу все варианты буду читать смотреть...

кенга и маленький Ру
мне на заднее сидение надо два кресла втиснуть,

у меня тоже большая, и хотя в принципе войдет что транспортер вторым, что автолюлька ромер, но брать буду любое автокресло + база, чтобы без проблем снимать автосресло и ставить на шасси легкой коляски :)

кенга и маленький Ру
Про прогулки с автокреслом, рассматриваю как вполне вероятный вариант, т.к. иногда приходится ждать часик пока занятия идут, потом домой, ну и старший любит после садика куда-нибудь в парк попроситься..

тогда вполне.да

Scorpion`s Queen
автокресло Romer Baby Safe и Teutonia Spirit S3

:)
это если вы с трехколёсками дружите ;)
если нет, то emmaljunga city cross и автокресло

MoneyPenny

Я вроде девушка не хрупкая , закину поди в багажник... А к лету че-нибудь полегче купим (глядишь раскрутим нашего папу еще на колясочку) Кстати в этом отношении Квинни базз с креслом к зиме и квинни зап к лету( очень мне кажется вариант)(не бюджетно только ни разу, ну будем надеяться, что кризис не грянет ;) )

кенга и маленький Ру
Кстати в этом отношении Квинни базз с креслом к зиме и квинни зап к лету( очень мне кажется вариант)(не бюджетно только ни разу, ну будем надеяться, что кризис не грянет

посмотрите на немецких сайтах, намного дешевле получится
kids-comfort.eu
kidsroom.de
я себе считала за обе коляски можно уложиться в 20 тыс + автокресло с базой 7-10 тыс. ;)

кенга и маленький Ру
Я вроде девушка не хрупкая , закину поди в багажник...

я такая же...но мне спинку свою жалко

MoneyPenny

У меня не было трехколесок, но в магазине вроде понравилось катать.. ДА и человек ко всему привыкает...

кенга и маленький Ру
Я вроде девушка не хрупкая , закину поди в багажник...

Там есть фото со встречи, я достаточно хрупкая, но и то закидываю. Ибо очень нра она мне)))

кенга и маленький Ру
Вариант с люлькой-транспортером жане не подходит, мне на заднее сидение надо два кресла втиснуть, хотя машина не маленькая, но мне каца, что с люлькой не реально...

Вам люлька-то нужна, или только прогулка и кресло? А то чот мы запутались. Есть вроде же люлька?

кенга и маленький Ру
ДА и человек ко всему привыкает...

возможно..
но я так и не смогла в итоге коляска была продана...
поэтому сейчас только 4-х колёски

www.youtube.com/watch! я Катюху увидела

А как с доставкой из Германии? У нас из Москвы не проблема привезти( муж все время мотается), а вот Германия :dontknow:

Scorpion`s Queen
я достаточно хрупкая, но и то закидываю. Ибо очень нра она мне)))

у тебя наверное годы тренировок до этого были ;)

Scorpion`s Queen
Вам люлька-то нужна, или только прогулка и кресло?

если с люлей, то спирит конечно...у него амортизация хорошая
посмотрите такую...например в Кенгуру, в Лапси раньше была спирит

кенга и маленький Ру
А как с доставкой из Германии?

высылаю на ваш адрес
получаете в своем почтовом отделении
обычно посыль идет 2-3 недели (все зависит от наличия на складе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы