Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny

согласна, вырви глаз, активный очень рисунок
в прошлом году приятнее были модели

Атаська

В общем пока остановились на дпд, нельс отпадает (аллерген дополнительный) :(

MoneyPenny

а Нано не смотрела? Это вроде дочка ДПД

Атаська

У них только комплекты, а я комбез хочу)))
Нано есть закупка, есть в Контакте))

MoneyPenny
Девочки, раз уж мы здесь обо всем (не только о колясках) помогите выбрать:
комбез Deux par deux

я за нельс. имхо большой у тебя уже мальчик, однотонный лучше будет, как то ляличные комбезы совсем

Алена выложи расцветочки в теме про лемминг, а то только он яркий и красивой. остальное серое и убогое в дизайне

вот девочки. хачу рекаро бэбизен. отговорите меня. так он мне понраивлся, так хорошо складывается и колесики большие при этом :P

jane air

Жень, у меня дилемма
У Димки аллергия на пух/перо (убрали все пуховые подушки-прошел аллергический ринит)... Может конечно дело в клещах, которые там обитают...
Теперь вот и загвоздка -нельс тоже пух/перо...а не проявится ли аллергия при ношении комбеза на пуху

jane air рекаро бэбизен

как у вас с асфальтом вокруг? Она спотыкач ;)
у нас на некоторых улицах просто очень зернистый асфальт

jane air

Что за тема, я не в курсе?)))

От рекаро отговорю)))
Сиденье неглубокое, кап номинальный)) вообще доедь до лапси-насколько знаю там она есть))
На материнстве продают оч быстро)) поищу для тебя отзывы))

MoneyPenny

я на бэбишопе смотрела, там куча разных однотонных комбезов разных марок, попробуй как вариант в этом году не ДПД :)

Атаська
очень зернистый асфальт

ооо! теперь я знаю как культурно называется эта жертва фашистского налета.

Атаська

Ты про тикет?

MoneyPenny
Ты про тикет?

не только, есть и [a url=www.babyshop.com/snowsuits/s/30]другие[/a]
Winter очень понравились

Атаська

Смотрю))
Не знала, что рейма это r-tec :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:19

MoneyPenny

как вы к меховым шапкам ;) [a url=www.babyshop.com/winter-jumpsuit-aquarious/p/47081]вот клевый[/a] :) фото спинки понравилось

Атаська

Не носим плотные шапки-ребенок Жаркий

[a url=www.babyshop.com/mika-snowsuit-cendre-blue/p/46949]Такой[/a] как?
Только не понятно как эти комбезы по теплоте)) мне [a url=www.babyshop.com/othello-suit-cerise/p/47800]Такой[/a] понравился))

MoneyPenny

а мне кажется [a url=www.babyshop.com/baggie-multi-suit-blue-fog/p/47678]такой[/a] в реале будет неплохо смотреться
Моло симпатичные тоже все

я своему то думаю либо [a url=www.babyshop.com/powell-coverall-white/p/47951]этот комбез[/a] либо та куртка из этой ткани
расцветка зацепила :)

Атаська

Красивая расцветка)))

Ален а керри чем тебе не нравится? Все ДПД что ты выставила,уж больно они ляльские ,3летке не комильфо в таком. У керри вполне взрослые слитники есть))

Подружка

О не, только не керри
Мне ткань не нравится

А меня чета маньячество по колясам отпускает. Прям даж не знаю,что со мной :=-O:
Наверно жанку на зиму еще куплю, если не переедем еще из первика. Ну и к лету биху. А больше уже ничего не охота даж.... :(

Ща как понажимаю модератору за оффтопик)))) напоминаю, что вы КОЛЯСОЧНЫЕ маньяки, а не одежные))))))

MoneyPenny
Мне ткань не нравится

нормуль ткань там)) Тока не гладкую брать надо,а шершавую,она прочнее)
У меня старший 2 года носил куртку,она реально в идеале осталась. Ну совсем не к чему придраться)

Мелкому тоже керри взяла,еще хочу монклер,,но денег реально жаль...
Наверно нельс возьму,но я честно говоря не особо от него в восторге(

котёнок™ напоминаю, что вы КОЛЯСОЧНЫЕ маньяки

так коляски нас только свели :) а интересы то шире, у нас же в сообществах тема уж на то пошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы