Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

:) ДевАчки:) я на работу вышла, так что в этом году на заказ муфты шить не буду, если только супер-дорогие заказы. Массовку отшиваем только по предзаказам для организаций, у нас наличие пополняться не будет, так что если вдруг кому надо - успевайте купить из остатков. Такие вот дела.:)

Подружка

У тебя был нельс?)) расскажи как впечатления)))

котёнок™

Готовишься стать модератором?
Не буду плодить миллионную тему в детках :)

котёнок™

Ты на постоянную куда-то вышла? По которой из специальностей?;)

MoneyPenny Готовишься стать модератором?

не, я там уже была когда-то, мне не понравилось. Хочешь сеять доброе-вечное, а тебя за это имеют недовольные:):):):):)

Подружка

Меня уже отпустило если честно :)
Теперь знакомым выбираю, коллегам)))
Быть может через годик-два все-таки и себе выбирать буду)))

котёнок™

Зато знаешь все тайны кто анонимно пишет

MoneyPenny

ага, в офис. Рекламой опять занялась, как до декрета. только теперь я не начальник - хватит мне ответственности%) сиже скромненько в менеджерах, на вопросы "въедешь в струю и пойдешь искать что-то получше?" - скромно киваю, но на самом деле с удовольствием сижу и не высовываюсь:) и не планирую никуда рыпаться - такая халява - ащщще:):):):) особенно по сравнению с домом, где вечно аврал и кутерма, тут спокойствие, а если и аврал - так все равно такая фигня, по сравнению с авралом домашним:))))))) в общем, пока я в восторге и каблуках:)

MoneyPenny Зато знаешь все тайны кто анонимно пишет

дану, меньше знаешь, крепче спишь)))

котёнок™ в этом году на заказ муфты шить не буду

а насколько у нас вообще это спросом пользуется? :)

Атаська

планируешь заняться?

котёнок™ Рекламой опять занялась

а меня вот не тянет, думала выйти в этом сентябре и поняла что не хочу

котёнок™

Как это знакомо))) только у меня это с одним ребенком))) и на работе тоже отдыхаю можно сказать
Поздравляю!!! ;)
Лен, те обзоров больше не будет или они будут в ином формате?)))

Атаська

неее, меня чота жутко потянуло из этого дурдома в офис:):):) хоть чай носить, но чтобы в спокойствии:))))))) но я все сомневалась, сомневалась... а тут муш мне очередную предъяву выдал - ну я взяла, да разместила резюме, а они сразу позвонили, условия вроде хорошие, в общем, я решила выйти. Уволиться никогда не поздно, тем более, что я уже карьеру делать не собираюсь, мне абсолютно пофигу на должность и на возможные уход с этой работы:) И от этого так легко работается, я даже не знала, что так бывает!))

MoneyPenny Лен, те обзоров больше не будет или они будут в ином формате?)))

ну, вроде как будут. Но в другом формате, да.

котёнок™ планируешь заняться

ты знаешь, как то само в руки идет :)

Атаська

а, ну так и занимайся:) сразу скажу, серийка выгоднее, но индивидуалка интереснее и сильнее затягивает:) и нелегально работать легче:)но тогда никто тебе сертификатов не даст на продукцию. опять же, индивидуальщикам на это обычно пофигу:)

котёнок™

у меня пока скорее чисто творческий интерес :) вот скоро мои пингвины будут в Ярославле ездить

Атаська

классно:) вот у меня индивидуалка почему-то тоже в основном по России шла, а в екабурге серийка.

котёнок™
я на работу вышла, так что в этом году на заказ муфты шить не буду, если только супер-дорогие заказы

Ааааа, как это???? А на мой новый коляс??? Он же уже скоро придёт!!!

MoneyPenny
Жень, у меня дилемма
У Димки аллергия на пух/перо (убрали все пуховые подушки-прошел аллергический ринит)... Может конечно дело в клещах, которые там обитают...
Теперь вот и загвоздка -нельс тоже пух/перо...а не проявится ли аллергия при ношении комбеза на пуху

вы не сдавали анализы, да?
тогда бы не рискнула.

котёнок™
ДевАчки:) я на работу вышла, так что в этом году на заказ муфты шить не буду, если только супер-дорогие заказы.

поздравляю!!!!

Атаська
у меня пока скорее чисто творческий интерес :) вот скоро мои пингвины будут в Ярославле ездить

отлично, пингвины клевые.
у меня тоже был творческий, потихоньку стихает. я лучше тетям взрослым юпки пошью, это проще реально.
кстати появляются девочки с муфтами, демпингуют. за копье шить вообще не хочу. одолели по лету с просьбами капеллы перешить и люли старые. а ак цену озвучишь -ой так смысла нет... %) вынос мозга.

ладно почитала я про бебизен, и передумала.
вот хачу что-то большое, на колесах как у слалома, но компактное в сложении. и ничего не нахожу :(

jane air

Сдавали, но на другие показатели))) на счет пуховых подушек сами догадались)))
Поэтому боимся пух/перо в одежде использовать))

jane air

Ограничения по ширине колес есть?

MarinaK

katesmm

Спасибо. вот это решение давно вокруг витает, а я все отмахиваюсь. вроде большой уж))) да и муж все толдычет, что пешком надо ходить, ноги развивать. уже не успеть мне его реализовать. завтра улетаем. очень надеюсь что все мои терзания всего лишь мондраж.

MoneyPenny

поддержу. не стала бы брать пух/перо если есть аллергия, хотя нельс нравится больше. а еще то что на бебишопе нарыли -классные комбезы.

Атаська

дидриксонс куртка нра гораздо больше комбеза.

Подружка
А меня чета маньячество по колясам отпускает.

Видишь Кать пора такая, колясы уже не так актуальны, все срочно утепляются. да и на улице уныло становится, настроение не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы