Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

kateov
тогда боб. Он складывается компактнее маунтинов.

фото дайте. я лентяйко сегодня. просцыте :nose:

jane air
фото дайте. я лентяйко сегодня. просцыте

если революшен, то вот он

вот видео на него www.youtube.com/watch

посмотрела жанко складывается в этот же объем :(

jane air
жанко складывается в этот же объем

мда.... я не знала как она складывается :) Ни разу не катала её :)

Девочки, а объясните мне - тупеню - как это коляска шагает по ступенькам???? Нуууу не понимаю я!

MarinaK
Девочки, а объясните мне - тупеню - как это коляска шагает по ступенькам???? Нуууу не понимаю я!

подкатываешься к лесенки, на ручку нажала, на задние колеса поставила и заводишь на верхние сутпени. опускаешь на передние колеса. приподнимаешь задние и прокатываешь коляску вперед. ставишь.
далее повторяем все по новой.

Стоит ли покупать [a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]коляску[/a], в которой "нужно заменить передние покрышки с камерами и сломан стояночный тормоз"? Это ж во сколько обойдется ремонт коляски если вообще возможно купить для нее запчасти?

Django

Думаю нет...в принципе мутси не очень дорого б/у стоят...тот же урбан можно купить за 7 тысяч, но прогулочный блок удобнее например

MoneyPenny

подруга ищет коляску подешевле, родить должна в декабре.
Важен вес коляски либо, чтобы люлька легко отстегивалась от шасси.
Жить будут на 2 этаже без лифта.
Какие модели люлек стоит посмотреть?
На что обратить внимание при покупке б/у коляски?

Django

Может люльку литл трек посмотреть? Она самая легкая и самая вместительная, стоит новая 7 с чем-то :) и по некоторым отзывам шагает)))

Еще как вариант посмотреть пег перего уно, только для зимнего ребенка лучше конверт еще использовать с доп.закрывашкой, тк уно довольно открытая в чехле

MoneyPenny Может люльку литл трек посмотреть?

а где-то в наших магазинах она продается? ;)

MoneyPenny Еще как вариант посмотреть пег перего уно

Я объявления просматриваю, некоторые фирменные коляски продают по не высокой цене как мне кажется :)
Например, [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Инглезина София[/a], [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Jane nomad pro[/a], [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Пег Перего Классика[/a], [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Пег Перего Кулла[/a], [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Пег Перего Кулла Корало[/a].
Стоит рассматривать подобные фирмы и модели колясок?

Django
люлька легко отстегивалась от шасси.
Жить будут на 2 этаже без лифта.

может транс с большой переноской? легче чем люлька получится. До весны может и хватить, а там будет интереснее по сторонам глядеть.

инглезины и переги в топку. не шагают и люлька тяжеленная (((
они автолюльки, литые, но в данном случае это мешает.

стек (можно бу) пристегивать внизу. С переноской.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 10:36

kateov может транс с большой переноской? легче чем люлька получится.

трансформеры же тяжелые :) оставить коляску внизу негде как я поняла

kateov инглезины и переги в топку. не шагают и люлька тяжеленная (((

поняла

стек легкий и шагает.
совсем-совсем негде? внизу или между этажами?
пристегивать - прям самим и вбить скобу в стену.

микралайт торо еще вариант. чуть больше 15 тр из германии притащить новую. тоже шагает.

можно проверить литлтрек и тутис классику. По слухам шагают.

идеал - эммалюнга сити кросс - и легкая сама, и люлька легкая и шагает. Но дорогая. Даже бу дорогая (Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 10:49

kateov

насчет стека скажу ей, но внешне коляски не очень
из Германии заказывать подруга не будет
Эмма б/у действительно дорогая будет
Вообщем ещё раз нужно будет по магазинам и складам проехать, чтобы определиться :)

tolyatti.olx.ru/iid-213311181

Django
Django

у подруги моей такая была. Мне нравилась. На люльке сверху ручка, на ней кнопка - нажал и отстегнул люльку. Здесь ее назад перещелкнули. И цена невысокая.

Django
насчет стека скажу ей, но внешне коляски не очень

если оставлять внизу, то это плюс что страшный)))

Продают [a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]велоколяски [/a] и предлагают тест-драйв ;)

Каспер у подруги моей такая была.

спасибо, не видела раньше такую :)

kateov если оставлять внизу, то это плюс что страшный)))

Django

Аня, посмотрите в кроколэнде [a url=krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/13/_p1]Тык[/a] коляски бэби кея (соната и мишель) :)
Литл трек не знаю где посмотреть можно, может на коре, на складах каких-нибудь...
Как вариант посмотреть можно навингтон (польша), есть в теремке и дочках-сыночках))

Django

По твоим ссылкам-софия и номад 2007 г примерно, не думаю, что коляски в хорошем состоянии...
Инглезины и переги тяжелые и не шагают

Ань, бюджет озвучь)))

MoneyPenny

Алена, спасибо

MoneyPenny Ань, бюджет озвучь)))

"Как можно дешевле" (с)
бюджет 5-10 тысяч примерно, может позже сможет выделить сумму побольше

Django

Аня, как тебе [a url=teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_9486.html]Такая[/a] ?
С люлькой 13 кг, с прогулкой 12
11750 новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы