Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

А сколько надо росту, чтоб для 4-х колесного?

kateov

Мерить нужно)) тот который мы присмотрели нам сейчас большой (рост сейчас 92 см)

Ой, девочки, мы сегодня тааак классно погуляли! Прошли всю тропу здоровья в Березе. Она оказывается такая длинная! И такая классная! Гуляли два часа. Дорожка целиком асфальтовая, качественный асфальт шириной на две коляски. В дальнем конце идет вдоль водохранилища, там полянки и красота )
Туда Ванька частично пешком бежал. Обратно спал в колясе. Такой довольный проснулся, дома два часа сам играл, успели с мужем спокойно фильм посмотреть.

kateov

Что за тропа? Мы максимум раньше в цпкио гуляли)))

MoneyPenny
тропа

в конце самой березы.
Где новые дома по Спортивной.
Где дорога на Старопышминск из Березовска выходит.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:21

kateov

Мми, надо будет у коллеги узнать)) а там живописно? :)

MarinaK
В рейме с таким кол-вом утеплителя нужно очень активно двигаться, это для малышей из серии шило в одном месте. Если лопаткой снег ходить ковырять - одназначно холодно будет.

не правда. мой с рождения носит 200. младенец даже лопаткой не ковыряет. он спит

MoneyPenny
Наш новый транспорт)) только вернулись с прогулки :)

я год на него смотрю жаба давит :P

девачки, так че с коляской то делать??? слалом устраивает всем, кроме размера когда стоит в квартире...у багстера бесят ручки рожки и амортизация по наледи (я первый раз с ним в марте вышла, пришла с прогулки как мешком стукнутая от ужоса)

MoneyPenny
Жень, а разве на БШ есть? Там буги, орбиты и маунтины есть

слуш не помню, мне масявра находила откуда что взять. она ж у нас тоже тфкавод

jane air

Жень, я мужу весь моск съела, что купил... Но куда деваться, ребенку нравится :)

Я тебе уже грила, что на твоем месте продала бы обе коляски и купила бы бэби джоггер сити мини gt ;)

MoneyPenny
а там живописно? :)

там приятно. Все оборудовано, статуйки из маугли вдоль тропы, есть где пофотаться. Сложно найти хорошую асфальтовую тропу. А тут прям хорошая.

На тальковом камне живописнее. Но с бихой я б туда не полезла. Если погода позволит, может еще туда погуляем.

kateov

Не, на Тальков камень я пока не согласна с ребенком идти...и сами утомимся, и ребенок изноется))) очень далеко идти)))

MoneyPenny
Я тебе уже грила, что на твоем месте продала бы обе коляски и купила бы бэби джоггер сити мини gt ;)

мне диаметр кулес не нравится и переднее сдвоенное колесо.
так что смотрю далее варианты пока.

kateov
На тальковом камне живописнее. Но с бихой я б туда не полезла. Если погода позволит, может еще туда погуляем.

это ж в сысерте дальней :=-O: и там ваще лес сплошной... какая туда коляска?

MoneyPenny здесь уже болталка

нее, я б сказала, сдесь филиал собоя в общаке))))

MoneyPenny на Тальков камень я пока не согласна с ребенком идти

мы ходили туда когда мелким было 4 месяца:))) На коляске:))))))

jane air
мне диаметр кулес не нравится и переднее сдвоенное колесо.

не не не, Алена про сити мини джити говорит
У меня тоже были мысли поменять на него свой визз+ноа

[img]mikki-house.ru/105-577-large/detskaya-progulochnaya-kolyaska-baby-jogger-city-mini-gt-bebi-dzhogger.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 22:24

Атаська

ага :)

Атаська
У меня тоже были мысли поменять на него свой визз+ноа

у меня была мысля купить его сейчас...только не придумала пока обоснование для покупки

котёнок™
я б сказала, сдесь филиал собоя в общаке)))

да не...здесь в общем доступе ;)

MoneyPenny

думаю для начала стоит его все таки пощупать, отзывы не однозначны ;)
на матери есть девочка из Ебурга с этой коляской

Атаська

Еще вроде бы нет))
Да, читала не лестный отчет Ванды)))

Атаська

на эту тоже глядела, но девочки хачу колеса БОЛЬШИЕ.
моя ревет сидит :(

MoneyPenny
Да, читала не лестный отчет Ванды)))

вы об коляссоне???

jane air
хачу колеса БОЛЬШИЕ.

может боб! там как раз колесища....

jane air

Ага, о нем)))
Тогда урбан джангл или террэйн ;)

тогда боб. Он складывается компактнее маунтинов.

katesmm
может боб!

ага! Просто супер какие большие :)

jane air
мне масявра находила откуда что взять. она ж у нас тоже тфкавод

На киддисе24 только колесы дают. Больше не нашла. Мож вам с Каспером действительно скооперироваться на колесы? ;)

jane air
это ж в сысерте дальней ::=-O:: и там ваще лес сплошной... какая туда коляска?

Не-не. Может вы давно там не были. Там широченная утоптанная лесная тропа. В принципе и на тросточке можно проехать.
Но не комфортно. С маунтином легко бы полезла.
И не так уж далеко. Прогулка часа на два в обе стороны.

kateov
тогда боб. Он складывается компактнее маунтинов.

К тому же он красавец :)

Может заказать мне ещё его? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы