Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

я не люблю качаний из стороны в сторону...нравится, когда подвеска собранная, как собственно и в автомобилях
правда Эмму не помню в этом смысле...но вроде она не раскачивается как люлька Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:36

MoneyPenny еще все впереди..

сомневаюсь что ту или другую буду рассматривать как вариант, я хочу эмму попробовать, если вдруг...

MoneyPenny я не люблю качаний из стороны в сторону...

я тоже, но когда коляска плавно едет вверх вниз покачиваясь немного это даже вождение облегчает, в руки не отдает

Атаська
коляска плавно едет вверх вниз покачиваясь немного

Эммы как раз такие
так что

Атаська
эмму попробовать, если вдруг...

;)

Атаська
думаешь нет?

думаю, да )
а кто-нить сравнивал его с жетем токио? в чью пользу сравнение?

kateov
кто-нить сравнивал его с жетем токио?

че т я сомневаюсь в этом ;)

на материнстве прочитала что в сети ДМ скидки на плику мини, 4900 цена, в наших ДМ никто ее не видел по такой цене?
я п наверно взяла ее за такие деньги, в отпуск съездить

Наташ, я в ДМ в гринвиче может недели 2 назад видела полосатую за 5 с копейками))

MoneyPenny
видела полосатую

вот похоже на них тока и скидка

Атаська
вот похоже на них тока и скидка

Масявр
Голова не подпрыгивает на кочках?

люлька же крепится к раме, а не к переднему колесу, чтоб от него все толчки на нее передавались

kateov
www.ebay.de/itm/MEGA-SET-One-Tree-Hill-Urban-Jungle-Buggy-Mountain-CHOCOLATE-BRAUN-/200771974954
про танк с автокреслом.
в германии периодически продаются такие наборы
иногда даже новые. они с доставкой.
можно мониторить. или этот взять, вроде хорошее состояние (правда без пайпала (((( сама б не взяла)

издеваешься надо мной да?

Мавританка
издеваешься надо мной да?

только после этих слов ссылку посмотрела :)
а расскажите кто нибудь как происходит этот аукцион? кто то так покупал?

нет, но я видимо буду пробовать на аукцтоне сначала через посредника, вдруг получится, мне вот интересно, сколько шопфанс за доставку возьмет...

эт ж пипец, а ставка всего 1 евро, блинннннннннн!!!Надо может зарегаться на шопфансе и попробовать купить...аааааа :j_0013:

Ксюша, это германия. там нет шопфанс. И зачем тебе лялечное автокресло?
Купят в итоге тыщ за 15-20, не смотри что щас там ставка 1 евро. В германии маунтины сильно любят, особенно черные и коричневые )))
даже бу.
плюс конкретно у этого продавца нету пайпал, отдельный геморой.

в америке больше шансов найти маунтин за вменяемые деньги. Хотя и доставка будет дороже.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:58

kateov
нету пайпал

а это сильно критично?
у меня муж делал виртуальную кредитную карту в банке, чего то там активировал и в течение месяца ей можно было расплачиваться
я так понимаю реквизиты у нее иные чем у настоящей кредитки, поэтому не страшно в инете светить, и сумму на нее кладешь равную сумме покупки

я как-то просмотрела, купила подпругу за 1 евро ))) просмотрела что без пайпала.
Оплачивала картой, 700 рублей взяли за международный перевод.
С первого раза перевод не прошел, пришлось ехать в банк писать заявление на возврат, потом стрясать с продавца правильные реквизитыр и платить еще раз. Короче с тех пор с вещами без пайпала не связываюсь ) Боюсь.

kateov
Ксюша, это германия. там нет шопфанс

аа блин, эт я чет пропустила %) ну все тогда, забила.

Атаська
а это сильно критично?

да, лан, на шопфансе зарегалась, Кать, а как там вбивать пайпал и где?

на шопфансе надо взять адрес и вбить его как праймари адрес
shopfans.ru/user_preferences.html
кажется, в ебее, только не помню где там эти настройки

лан, попробую разобраться

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711124]ОТЗЫВ X-lander x-move 2012 + фото[/a] :)

MoneyPenny
ОТЗЫВ X-lander x-move 2012 + фото

интересная, подруге её посоветовала

Svetik_80
подруге её посоветовала

имейте в виду, она очень тяжелая

Девочки посоветуйте пожалуйста самую дешёвую тросточку, но чтоб был кап и 2 положения спинки

не Я
самую дешёвую тросточку

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711311]тынц[/a]

не Я

Сьездите в фан-фан в дочки сыночки, там много бюджетных тростей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы