Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

не Я

www.umka-ekb.ru/shop/78/ здесь гляньте ;)

у нас прям сегодня какой то "день тишины"

Атаська

Ага)))
Я что-то сегодня забегалась, особо времени не было за компом сидеть))) дома на компе блок питания слетел, сижу с телефона-жутко неудобно :(
Наконец-то сегодня купила сарафан в пол, с трудом нашла...везде плессировка весИт %)

MoneyPenny сарафан в пол

сколько не мерила не смогла выбрать ни в прошлом году ни в этом :) Поздравляю с покупкой ;)
а я сегодня чуть в здание не въехала )) решала сидела сейчас билеты в интернете, думаю отвлечься на коляски что ли и тихо тут :) на бэбиблоге только новые отзывы в выставке почитала

Спасибо, у меня вынужденная покупка, нужно платье длинное))) уже отчаялась, думала не найду, увидела соучайно-последний экзепляр и мой размер-это судьба
В смысле-чуть в здание не вьехала? На тренажере? :)
Тоже сегодня на ББ читала))

MoneyPenny -чуть в здание не вьехала? На тренажере

если бы )) это я так "удачно" припарковаться решила у школы
выслушала потом много хорошего от инструктора ))

Атаська

MoneyPenny

спасибо, дорогие!

Девочки, очень нужен ваш совет. Собираемся в отпуск с лялькой 2 мес. Дома у нас люлька перега, но ее, понятно, брать не будем. На море планируем пробыть около месяца. Какую коляску выбрать, чтобы и в пути было удобно, и там, на месте?

априку сорарию )
или говорите ограничение на бюджет )Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:56

Чук и Гек чтобы и в пути было удобно,

это где? В поезде?
Как вариант априка карун

Атаська
это где? В поезде?

нет, в самолете (часов 6 лететь).
м.б. что-нибудь из перег подойдет, т.к. у нас автолюлька тоже перега. было бы удобно потом.

MoneyPenny
ОТЗЫВ X-lander x-move 2012 + фото

подсветка радует))) кап улучшили

Чук и Гек
Какую коляску выбрать, чтобы и в пути было удобно, и там, на месте?

макларен хлр, хт эээ, чет больше в голову не идет ничего.

Девочки, новый мозговой штурм. Подруга родит в конце сентября, пожелания:

• амортизация хорошая(живет в Краснотурьинске)
  • небольшой вес
    -лучше 2 в 1
  • по деньгам если новую то не больше 18 тыс скорее всего, б\у рассматривает.

Чук и Гек
автолюлька тоже перега

в априки автолюльки нормально ставятся )
во, щас даже сфотала )
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6312/22671050.1c/0_7d477_144a2272_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6213/22671050.1c/0_7d479_31748651_L[/img]

имхо, это даже лучше чем шасси для автокресла. Во всяком случае удобнее. Для меня.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:13

Мавританка
макларен хлр

аэродром для двухмесячной ляльки )

Мавританка мозговой штурм.

Алена пару страниц назад выкладывала ссылки на эммы б/у, подходят по параметрам ;)

сити корг еще да, а нитросити не пойдет, передние колеса маленькие, у них там зимой только на таке ездить. Ей мутси урбан райдер понравилась, но вес у нее не айс

у нас в городе кстати появилась владелица нуны пепп
девушка выбирала между ней и ноа, приезжала ко мне посмотреть высоту ручек, они с мужем высокие
так что думаю если кому то очень хочется то можно напроситься на тест-драйв ;)

Мавританка
Девочки, новый мозговой штурм. Подруга родит в конце сентября, пожелания:

• амортизация хорошая(живет в Краснотурьинске)
  • небольшой вес
    -лучше 2 в 1
  • по деньгам если новую то не больше 18 тыс скорее всего, б\у рассматривает.

эмма сити кроссСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:21

Атаська
владелица нуны пепп

а я видела нуну на визе в правобережном ) издалека, правда. Но ее ни с чем не спутаешь )

Чук и Гек
м.б. что-нибудь из перег подойдет

у вас маленький ляль. Значит надо или перекидную ручку (у перег это уно, здоровый транс).
Или сидение чтоб переставлялось к маме. Плико свич вроде есть у них, да? И чо-то ее не хвалят, вроде?

Из перег еще можно посмотреть Си-шку или Плико мини... но для 2 месяцев не знаю... не идеал.
Или арию (на нее и автокресло встанет), но опять же лицом только от мамы да еще и подножка для сна не поднимается.

kateov
у вас маленький ляль. Значит надо или перекидную ручку (у перег это уно, здоровый транс).

? ну правда, моей было пофигу где мама, у Катюхи гошик тоже вроде катается лицом от мамы

Деньга
эмма сити кросс

понравится ли она ей, я ей тут целую лекцию про трансформеры говорила, а она ж по внешнему виду не поймет чем кросс от транса отличается ладно .надо вылазк с ней в магазы сделать.

Кстати вчера в парке видели люльку Навингтон...Ну .... колеса восьмерят изрядно!

Девочки, а есть у кого-то Гессляйн вижен, или F3, или F4?! Очень хочется посмотреть на них в деле :)

у нас на жби ездит черный, с хозяйкой не знакома.

Люди, привет. сто лет не была тут. не было ни времени ни инета.
видали? поляки подсуетились:) только она не ария, а авиа:) но ить практически сестра-близняшка:) вчера в парке увидела:)

[img]www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/original/aria_red.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы