Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
девочки, в Меге открылся детский магазин, меня муж оттуда еле за руку вывел, я бы там жить осталась

+1 Тоже только оттуда

Атаська
девочки, в Меге открылся детский магазин, меня муж оттуда еле за руку вывел, я бы там жить осталась

Атаська
на велобеги не было цен, на товарах везде название магазина

Велобеги вроде 2-3 тыщи. У них сайт есть- [a url=www.imaginarium.ru/]ТЫК[/a] .
Прикольный магаз, но цены завышены, конечно.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 02:17

Деньга Велобеги вроде 2-3 тыщи

посмотрела на сайте, тот который мне понравился десятку стоит

Деньга цены завышены

угу, по большей части
смотрела игрушки развивающие в пределах полутора тысяч, хороший выбор, на них цены адекватными показались в сравнении с фишер прайс например

Девули,специально зарегилась,чтобы спросить.Может уже и обсуждали,но все нереально прочитать,что можете сказать о такой колясочке
avush.ru/catalogue/viewgoods/60/

чем-то напоминает жанеху
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Лататита
что можете сказать о такой колясочке
avush.ru/catalogue/viewgoods/60/

меня напрягает только слишком большой вес для трости - почти 10 кг
ну и [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]
мне лично не нравятся одинарные колеса - не такие проходимые как двойные, будете запинаться на камушках,в ямках и пр.
хотя в целом отзывы хорошие :)

девушки накидайте пару вариантов прогулки для поездок (в другие города), начало использования в 4 месяца, т.е. должна полностью откидываться спинка, будем сдавать в багаж, нужна в августе на месяц, в декабре на месяц и следующей весной так же на месяц. Что лучше взять? не сильно дорого ( уже есть Пег перего джи ти 3) но и не разволюшку на одну поездку.

Девочки, кто-нибудь заказывал коляски здесь baby-promenade.ru ? Стоит ли им доверять, так как предоплата делается на кредитную карту, то есть это не магазин, а просто посредник? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:52

HаталияЯ

Я через них аксы к буге покупала, все норм было, но у меня сумма сравнительно небольшая была и аксы в наличии были))

MoneyPenny

Я хотела у них коляску Aprica заказать. Сумма около 30000 руб. Вот и не знаю, стоит ли рисковать %)

HаталияЯ

А их разве нет в наличии в инет-магазинах? сорарию что ли?

MoneyPenny
сорарию что ли?

Сначало думала Сорарию заказать в инет-магазине, но мне сказали что для ребенка ростом 82 см она уже мала будет. Хотя позиционируется до 3-х лет. Вот думаю про Дриббль. Но окончательно еще не решила.

Атаська
ЗдОрово! Поздравляю с покупкой, так оперативно все получилось

Спасибо))))) Да, постарались не терять времени, т.к. найти ее оказалось достаточно сложно. Побоялись, что эта уйдет, и больше не найдем до отпуска.

Кстати, мне очень понравилось, что бампер выполнен из мягкого материала. Отстегнул - и не боишься зацепить его ребенком. Помню, на старой коляске он мне мешал. И еще удобно, что внутри по бокам что-то типа мягких бортиков - для младенца очень важно в плане безопасности. Во-первых, не будет болтаться туда-сюда. Во-вторых, не ударится о жесткие детали внутри коляски (со старшими такое было).

Мавританка
фотки

:)

Ну, и раз уж я начала делиться впечатлениями, то рассскажу обо всем, что мне понравилось в этой коляске. :)
Все механизмы (складывания/раскладывания, перекидная ручка) работают очень легко и мягко, бесшумно.
Управляется не то что одной рукой - одним пальцем! Материалы понравились: сиденье мягкое, дышащее, капюшон - тоненький.
Сетка для покупок/вещей достаточно высоко от земли.
Попробовали преодолеть такое же препятствие, как в ролике-презентации - получилось! :)
Ну, и вес коляски - это отдельная песня! Это при том, что выглядит она очень надежно)))))))

HаталияЯ
для ребенка ростом 82 см она уже мала будет

это да, особенно если поспать на улице любите

HаталияЯ
Вот думаю про Дриббль. Н

он вообще до 4-х лет
на материнстве дриббль был у Zoom, можете у ее поинтересоваться....как раз примерно в вашем возрасте :)

Чук и Гек
Прикрепленные файлы:

красивая колясочка..
а ручка, удобная? у вас рост какой? :)

Надюшка (дважды мама) накидайте пару вариантов прогулки для поездок (в другие города), начало использования в 4 месяца

посмотрите тоже априку карун как девушка выше выложила

MoneyPenny
а ручка, удобная? у вас рост какой?

ручка удобная. мой рост 168 см. вот у хаук малибу, которую я в ДМ смотрела, ручка для меня была высоковата. а здесь в самый раз)))

Надюшка (дважды мама)
не сильно дорого

Надюшка (дважды мама)
полностью откидываться спинка, будем сдавать в багаж

я бы тоже на априку карун смотрела...либо карун плюс
либо макларены (можно квест 12 года посмотреть, он почти в горизонталь раскладывается, но амортизации нет)

в гринвиче в детском мире стоит макларен, не знаю даже как сказать, как битлз желтая подлодка) что это за моделька??? мне так то маки особо не нравятся, но эта желтая зацепила)))))))))

katesmm
как битлз желтая подлодка)

[a url=klumba.ua/strollers/maclaren/quest-beatles-yellow-submarine/]Maclaren Quest Beatles Yellow Submarine[/a] :)
она и есть...желтая подводная лодка ;)
сделана на базе квеста

MoneyPenny
Maclaren Quest Beatles Yellow Submarine
она и есть...желтая подводная лодка
сделана на базе квеста

ого, клево, а я уж думала мне мерещится......люблю желтенькие коляски
у меня сейчас темная, так хочется яркости . матрас что ли сшить.......

прибиралась вчера на балконе и нашла балон силиконки ;)
оказывается, я миниситику переднее колесо не смазала, не придумала как его снимать, а так априканской смазкой не докапала
пробрызгала все
другая коляска ) она едет! и об мелкие камушки не спотыкается как раньше
большое желание поменять пока ушло )
очень жду бампер

маунтин багги черный за 325 баксов в америке. никому не надо?
думала даже себе взять, но раз такое дело, пока дергаться не буду. Да и денег после покупки машины не очень (
короче цена очень вкусная, дешевле видела только один раз, а мониторю давно и плотно.

и элит 2012 года красный за 320 баксов

из априканской темки два забавных факта
карун плюс шире чем просто карун
трущиеся детали колясок (стыки шасси), кроме колес, можно смазывать смазкой для швейных машинок (она похожа на априканскую смазку, которая с колясками раньше шла). А колеса - силиконкой.

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:25

www.zulily.com/e/obermeyer-061312.html
распродажа обермейера

www.childrensplace.com/
и еще одна распродажаСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 18:41

Сегодня в Ашане видела Геоби 888 с новым рисунком, красивенькая 3700р. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы