Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Подружка

Про наличие в москве вообще не в курсе

Чук и Гек
кстати, мы колясочку свою уже опробовали)) очень довольны. еще раз спасибо огромное за совет. сама даже не подозревала о ее существовании)))))

фотки :clap:

Чук и Гек мы колясочку свою уже опробовали))

ЗдОрово! Поздравляю с покупкой, так оперативно все получилось ;) А козырек наверно у Лены (Котенок) можно приобрести

Мавританка фотки

:dada: просим просим

Хвастану нашей новой колясочкой вчера сыну купила трость
Пока мы в магазине покупки совершали, он в детском отделе взял коляску и катал по всему магазину, никак отобрать не смогли, пришлось купить, в машине ехал в автокресле и держал ее в руках

Атаська
в детском отделе взял коляску и катал по всему магазину

Маленький коляскоманьяк! )))

привет всем колясочным маньякам!!!подскажите такая дилемма у меня....2 детей-2г и 1,5мес.сейчас старший пешком ходит,я с коляской(люлькой),жуть как неудобно!!!ст.постоянно убегает пока идем до бульвара где гуляем,там я его отпускаю,а так за руку идем.надоело блин!!!!хочу чтобы все сидели/лежали в коляске и спокойно дойти до нужного места.вот сейчас у меня инглезина зиппи,она мне очень нравится,продавать жалко,но со старшим невозможно.покупать двойняшковую коляску с люльками-прогулками тоже как то....я думаю месяцев с 5 можно в прогулке возить младшую и люлька не нужна будет.вот как быть?

www.ebay.com/itm/7-AM-ENFANT-STROLLER-CAR-SEAT-BLANKET-FOOT-MUFF-BUNTING-LE-SAC-IGLOO-SZ-LARGE-/170854373499
7 am enfant iglu коричневый на 1.5-3 года
интересное предложение, редко бывает

девоньки,вот хотят завтра уже купить зину мою а я еще не придумала ничего :boom:

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1338465665//post-428576-1338582448_thumb.jpg[/img]

может на такой манер? ребенка сзади можно в переноску, можно так.
На любой достаточно большой прогулке такое получится.
на фоте сити мини GT, а это весьма средних размеров коляска. (но с высокой и жесткой спинкой)

такую шнягу, как вариант
http://www.ebay.de/itm/Mountain-Buggy-one-Neustes-Modell-OVP-/160820590415?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies&hash=item2571a7774fСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:55

kateov
На любой достаточно большой прогулке такое получится.

а вы мне не подскажете,может и на зине можно так сделать?она не развалится?

неа, не подскажу ) зину не щупала. До скольки она килограммов заявлена?
может просто попробовать? Если будет себя странно вести, значит не надо так делать.
Взять какой-нить танк типа переги ГТ, на ней точно так возят. Их щас БУ вроде прилично продают.

пы.сы. на амазоне пишут что до 20-ти кг инглезина зиппи идет.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:54

kateov
Взять какой-нить танк типа переги ГТ, на ней точно так возят.

скорее всего так и сделаю.спасибо!!!!

девочки, в Меге открылся детский магазин, меня муж оттуда еле за руку вывел, я бы там жить осталась

Атаська
девочки, в Меге открылся детский магазин, меня муж оттуда еле за руку вывел, я бы там жить осталась

аааа,хочу туда. :w_0043: Что продают и как по ценам?

Подружка

я бы сказала что цены адекватные качеству товара, все такое красивое, пластик хороший, в руках все подержать охота, поиграть, купить хочется все и побольше :)
на велобеги не было цен, на товарах везде название магазина

игрушки с рождения, лет до трех пяти может
сейчас для лета много игрушек, для песка,
лопатка 100 с копейками стоит, водный пистолет 350

Атаська
лопатка 100 с копейками стоит

золотая?
последнюю лопатку покупала за 39 р

MoneyPenny

у нас наверно весь набор для песка рублей за 150 :)
ну сходите сами посмотрите и поделитесь потом впечатлением, мне понравился магаз ;)

судя по фотке, можно велики посмотреть и машинки))

MoneyPenny можно велики посмотреть и машинки))

ага, только цены не выставлены пока
я вот все смотрю мода пошла на велобеги, там один мне понравился, мне показалось он в велик еще трансформируется

аномалия
вобщем,мои обязательные пожелания:
-хорошая проходимость
-трансформер с легко отстегивающейся люлькой
-козырек низкий и москитная сетка
-не дороже 10 тыщ

не важно:
-вес (

может инглезину магнум? ;)
думаю эта подходит под требования [a url=teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_8684.html]Baby Care Manhattan Air[/a]

Атаська
я вот все смотрю мода пошла на велобеги

а они на какой возраст рассчитаны? мой как-то не оценил такое устройство

MoneyPenny на какой возраст

лет с трех наверно

kateov

спасибо,мне вторая понравилась
ну и конечно,я имела ввиду переноску,опыта нет,я не знаю как правильно назвать.
вобщем,чтобы коляску в гараж,а переноску отстегнуть идомой унести.

MoneyPenny
может инглезину магнум?
думаю эта подходит под требования Baby Care Manhattan Air

спасибо,в закладки засунула
очень даже симпатичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы