Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

меня вот подножка смущает. большой ребенок как ноги складывает. они ведь у него тоже лежат получается.

sereno
еще сеточка есть

и на задней спинке тоже есть :dada: я на лето всегда заднюю часть плотную убираю

Подружка
это что за конверт?

это хэнд-мейд ;)

sereno
подножка смущает. большой ребенок как ноги складывает

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1337026490//post-368086-1337159997.jpg[/img]
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1337026490//post-368086-1337160264.jpg[/img]

ну вот покажите мне кто нибудь коляску где ребенок также с комфортом спит развалившись как на кровати

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1338289089//post-368086-1338302052.jpg[/img]

Атаська
ребенок также с комфортом спит развалившись как на кровати

здОрово
у жанех тоже широченное спальное место
у номада например 36*92

Девочки, проконсультируйте по коляске,
надо :дешево, удобно и легкую, а самое главное ребенок 15 кг и 97см, надо на море взять и по Москве погулять с комфортом, такая подойдет? вес всего 3кг

images.yandex.ru/yandsearch

MoneyPenny
у жанех тоже широченное спальное место

Да это я уже совсем захвасталась, вошла во вкус так то все равно не без недостатков коляс

whit cat
вес всего 3кг

4,5 кг

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]
Недостатки: Реальный вес коляски 4.5!!! кг, а не заявленные 3
Ремень для малыша НЕ пятиточечный, а только обхватывает талию (видно на фотографиях розовой и красной колясок - они как раз в положение поднятой спинки)
Ребенок несколько сползает вперед. По размеру сиденье подходит для малышей, но нет пятиточечных ремней, поэтому не понятно на каких детей рассчитывал производитель.
Ручки чистая пластмасса, не прорезиненные ни разу, хотя на фотографиях серый цвет похож на прорезиненные вставки.
Изменение положения спинки невозможно с облокотившимся на нее ребенком, т.е. если ребенок уснул, то приопустить спинку не разбудив ребенка не получится
На колесах пластик. О мягкости и тихости речь не идет.
Передние колеса поворотные, без блокировки. Это означает, что везти коляску даже по небольшим кочкам будет очень затруднительно

Комментарий: Коляску только распаковали. Первое ощущение, что развалится легко и без затей, но будет понятно позже. Колеса играют даже на ровном полу. В инструкции написано, не использовать коляску на лестницах (?). Видимо на нагрузки и реальную эксплуатацию не рассчитана. Сильно разочаровал вес, в полтора (!) раза больше заявленного. Реально сиденье имеет размеры в высоту 43 см, а глубину 20 см. Мой ребенок в свои неполные 2 (ребенок не крупный) помещается в нее только-только. По описанию рассчитана на детей до 15 кг. Высота до ручек от пола 90 см. В сложенном виде длина 106 см.
Никакие тканевые элементы от коляски не отделяются, т.е. если потребуется чистка стирать не получится.
Коляска исключительно для хорошего покрытия.

Достоинства: -очень компактная
-не большой вес, особенно ценишь, когда нет лифта и нужно на себе тащить и ребенка и коляску
-2 положения спинки, ребенок вполне комфортно спит в разложенном положении
-нормальный капор,что для облегченной коляски редкость
-надежно приклепан ремень для переноски

Недостатки: -не фиксируются передние колеса, хотя везде пишут что с фиксаторами
-короткое сидение, не крупный ребенок 2,5лет только-только влезает
-не разъединяющийся бампер, неудобно ребенка сажать
-сиденье как-то низко расположено, ребенок ботинками тормозит колеса
-резиновая подножка очень мягкая...блокирует колеса, если ребенок на нее давит ногами
-для человека ростом 170см ручки низковаты, приходится нагибаться вперед
-узкая колесная база, постоянно ногами задеваю колеса

Комментарий: В принципе цена соответствует качеству.
Могу сказать, что единственный недостаток, который заставляет переживать, это то, что колеса шаркают ребенку обувь(когда ноги не на подножке, а свешены), либо ребенок ставит ноги на крутящиеся колеса, что опасно.

whit cat
ребенок 15 кг и 97см

судя по отзывам- маловата будет

Атаська
Да это я уже совсем захвасталась, вошла во вкус

Наташ, но если серьезно...я кроме жанехи больше не знаю такой коляски
еще Элит типа подходит...но у него сидуха узкая

whit cat

а сайбекс руби не смотрели? На материнстве висит за три тысячи, после двухнедельного отпуска продают вроде

Атаська
сайбекс руби

вполне,да

whit cat

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]трость Silver Cross FIZZ[/a]

Подружка
вообще в предверии зимы посоветуйте чтоль конверт теплый, для бебика около годика

7 am Igloo, суперский конверт :love:

MoneyPenny
зачем такой широченный Элит

а им пофиг, они живут в домах в гаражом и все проходы расчитаны под двойные колясы )

а такой конверт кто-нибудь юзал? как он?
[img]www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/thumbs/foot_muff_natural_down-bear-design-lider_kids_red_icon.jpg[/img]
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=485Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 17:02

Атаська
ну вот как раз мамашки которые считают что с боков дует и ткань у коляски тонкая такими вещами и пользуются круглый год

это так понимаю камень в мой огород
не я до такой степени не дохожу

Атаська
ну вот покажите мне кто нибудь коляску где ребенок также с комфортом спит развалившись как на кровати

в понедельник покажу
померяемся пиписьками то есть шириной

archik

Не, Ирин, у твоей подножка не регулируется :P

Еще тфк джоггстер широкий, изик кватро, эмма кангару:)

Ну и все эммы, кроме озона-он Уже по сравнению с нитро и кроссом

MoneyPenny
Не, Ирин, у твоей подножка не регулируется

у всех есть недостатки но при наше длине ног - это уже не так важно :P а лялька в сидухе с пятками помещается
хотя я вначале долго размышляла на эту тему.. ну очень хотелось, чтобы регулировалась. но потом предпочла высоту капора и диаметр колес (а какая красота с новыми шинами вездеход. настоящий вездеход :P :P )

archik
в понедельник покажу

давайте уже решим по времени, а?
два варианта. в 11 и в 13.
в 11 боюсь что все проспят и не приедут ((
или нет?

kateov
давайте уже решим по времени, а?

давайте давайте.........в 11 проспят. а в 13 на сон

в принципе я кого-нибудь могу забрать или наоборот, увезти домой. я из новоберезовска поеду. Ток заранее надо договориться.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 18:08

kateov
два варианта. в 11 и в 13.

не раньше 13.
в 11 мы еле-еле завтракаем. поэтому я за 13.
дети пусть спят ;) если смогут (мой расшевелит всех в возрасте от 1,5 лет - те тех, кто способен бегать за главарем)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 18:38

Мавританка
мне автокресло через две недели заказывать

Может я вас захвачу, детка пусть в машине спит или в коляску переложим, их там будет )))
второе автокресло тоже найдется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы