Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Подружка камень в мой огород

купила плику мини сегодня уже потестили :) Мне понравилось, сыну тоже :love: Пока единственный недостаток нашла - на бордюры с усилием запрыгивает. Ну а вообще, коляс оставляет хорошие впечатления, не пожалела, что поменяла воло на нее :) Пока ехали с магазина домой, сын уснул и продрых два часа :boogie: Очень удобная сидуха, широкая и глубокая Фото попозже выложу :)

*Клеопатра*

клевая :)
мне кажется она устойчивее мака,т.к. рама не под наклоном

Подружка
мне кажется она устойчивее мака,т.к. рама не под наклоном

да, устойчевее :) на одну ручку повесила сумку, на вторую пакет с продуктами, и коляс стоял спокойно без ребенка.

*Клеопатра*
да, устойчевее на одну ручку повесила сумку, на вторую пакет с продуктами, и коляс стоял спокойно без ребенка.

из-за этого и на бордюры тяжелее запрыгивать,но зато безопаснее и красивее мака. И корзина для продуктов побольше))
И не так популярна,а то в моей дыре под названием первоуральск и то 2 мака во дворе :=-O: Решила свой буду выгуливать на балконе

*Клеопатра* купила плику мини

она чудесна :love: расцветка редкая, где вы купили её? ;)
Именно такую не видела ни разу: ни в магазинах, ни на улицах. :)

Девчонки, а с переги плико мини полностью можно снять чехлы, ткань на капюшоне?
И вопрос по матрасику как у модели Клеопатры: его тоже можно снять и заменить на другой к примеру?

Django
где вы купили её?

в Коляскине :) Я сначала обзвонила инетмагазины разные, искала зеленую и не нашла. Позвонила в коляскин, а там как раз поступление ожидали на следующий день и одна была в этом цвете. Я сразу ее забронировала и сегодня купила :)

Django
она чудесна

:dada:

Django
Девчонки, а с переги плико мини полностью можно снять чехлы, ткань на капюшоне?

Да)

*Клеопатра*
купила плику мини

Супер, поздравляю :)

whit cat
Девочки, проконсультируйте по коляске,

спрячьте ссыль, плиз, а то страница уползает.

Django
с переги плико мини полностью можно снять чехлы, ткань на капюшоне?

в инструкции написано и показано, что можно

Django
его тоже можно снять и заменить на другой к примеру

наверно можно

Деньга
поздравляю

спасибо

*Клеопатра*

Насть, клевые мультяхи, поздравляю ;)

katesmm
а в 13 на сон

да блин, я тогда точно не приду, моя не спит в коляске!особенно в этой, давайте хоть в 12 тогда. Давайте начнем подтягиваться в 11 кому надо раньше и до чсу все буду просто приезжать, я например смогу с Иринкой увидеться в час и спокойно домой поехать с Маюней

kateov
в принципе я кого-нибудь могу забрать или наоборот, увезти домой. я из новоберезовска поеду. Ток заранее надо договориться.

ты через блюхера ездишь?

kateov
Может я вас захвачу, детка пусть в машине спит или в коляску переложим, их там будет )))
второе автокресло тоже найдется

давай забирай, у меня автолюлька еще есть, могу в нее посадить.

*Клеопатра*
не пожалела, что поменяла воло на нее

Поздравляю!!!

Подружка
и красивее мака.

ща помидорами закидаю

Мавританка
ща помидорами закидаю

дак у меня тоже мак ,но хочу еще плику купить,через годик-1,5 :)

девы а козырек делюкс как по ссылке покупал кто-нибудь? он удобный?
www.babyblog.ru/community/post/sale/1513009/5

саншайн себе заказала китайский на всякий случай. хотя даже и не хзнаю пригодится ли мне

Подружка
дак у меня тоже мак ,но хочу еще плику купить,через годик-1,5

дак я знаю. ;) мне перега, как бы она хороша не была, ну не нравится внешне и все тут и вообще все переги не нравятся.

Подружка козырек делюкс как по ссылке

мне вот непонятно почему они в большинстве своем таких мрачных цветов, вроде для детей делают, добавили бы красок :)
делюкс прикольная задумка, мне кажется даже от несильного дождя спасет

Мавританка
саншайн себе заказала китайский на всякий случай. хотя даже и не хзнаю пригодится ли мне

а сколько он стоит и где заказывали?

MoneyPenny
клевые мультяхи, поздравляю

спасиб :) ага, мультяхи супер. В реальности чуть ярче чем на картинке. И чем больше смотрю, тем больше нравится уже даже больше чем зеленая

Мавританка
Поздравляю!!!

спасибо

Мавританка
ща помидорами закидаю

я вот в мак воло и влюбилась из-за цвета кенди бар :love: и если бы у него спинка откидывалась, фиг бы продала. К плике у меня нет такой :heart: , но по функционалу он мне больше подходит.

*Клеопатра*
К плике у меня нет такой :heart:

они разные...
но и маки не безгрешны...еще те погремушки

*Клеопатра*
И чем больше смотрю, тем больше нравится

матрасик очень освежает)))

MoneyPenny
но и маки не безгрешны...еще те погремушки

но вот воло как то покрепче был что-ли у плико люфт в ручках.

MoneyPenny
матрасик очень освежает)))

Наташ (Атаська), спецом для тебя - в теремке стоит Quick Smart Easy Fold
такая
[img]teremok24.ru/fotocatalog/foto_Quick-Smart-Easy-Fold_blue_97t6_n.jpg[/img]
она супер...довольно большая, ручка удобная, по крайней мере для моего роста (170), амортизация отличная!!! задняя ось С-образная, не запнешься...
в общем я впечетлена ;)

и еще посмотрела в Бэбимолле CAM Cortina Evolution X3 Tris

[img]teremok24.ru/fotocatalog/50_11nd.jpg[/img]

и опять же очень порадовала коляска :) у нее оказывается вполне приличная амортизация, подкачать ребенка не проблема ;) люлька хорошая (ну это итак знаете), прогулочный блок приличных размеров...
в общем тоже +1 за коляску ;)

еще были CAM Combi Family

[img]teremok24.ru/fotocatalog/96_ez37.jpg[/img]
качество хорошее, но вот амортизации нет совсем ни намека на нееСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы