Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
ты Mylo хочешь сама то?

Такую тока после тест-драйва покупать.... Мне она что-то напоминает )) Смесь стокке и камелеона?

Granata
провожал тоскливым взглядом элиты и эммы

кстати да, многие с такими ездят и не парятся за габариты)))

Атаська
я сегодня ну никак не могу

тогда не буду дергаться. моя мадам что-то решила поспать.

Granata папа таскал его по песку в позе бурлака и провожал тоскливым взглядом элиты и эммы.

И как колеса потом себя ведут? Они едут или все песком забиты?
Я все больше склоняюсь трехколеску в отпуск тащить, неохота а че делать блин

Granata
Такую тока после тест-драйва покупать.... Мне она что-то напоминает )) Смесь стокке и камелеона?

ну про стокке да, сразу все думают))
вчера читала фан-клуб на материнстве...
сначала все в восторге, а потом перепродажи пошли...
сами ведь знаете, там не принято про минусы сильно распространяться, иначе не продать

Атаська
И как колеса потом себя ведут?

Нет, не забиты. Спокойно едет. Решили, что мак - тока для Европы и тротуаров. На пески трехколеску брать будем.

Майло фиг поднимешь на бордюр. И еще она часто ломается.

Granata

тебе же бишка не понравилась ;)

Деньга
Майло фиг поднимешь на бордюр. И еще она часто ломается.

да? т.е. поэтому она из рук в руки пошла?

MoneyPenny
т.е. поэтому она из рук в руки пошла?

:dada:

И изиволкер джун такой же - не дружит с бордюрами.

Деньга
изиволкер джун такой же - не дружит с бордюрами.

у него рама странная какая-то %) не пропорциональнаяСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:46

MoneyPenny
у него рама странная какая-то не пропорциональная

так что осенью будет сброс джунов на ДО или когда там он продается...

Деньга
так что осенью будет сброс джунов на ДО

его уже полгода ждут...затянули с выходом почему-то

Деньга
Гэ, а не коляска. Еле едет, ее из-за этого и продают.

Так мне для редких вылазок на шоппинг и в качестве кроватки для парка (доезжаем на трамвае, бегаем пешком, а потом спать где-то надо). Что, совсем не подойдет?

kateov
насчитала 4 вместе с грило

Грило продала, джогстер катаю. Остальные пока как бы в проекте, в ближайшее время еще что-нибудь куплю

kateov
бум знать у кого тестить и спрашивать ) Как она вам?

В общем и целом нравится. Пока привыкаю к особенностям вождения трехколески. У меня муж от нее тащится Зовет ее красная феррари, на прогулке постоянно отбирает и катает сам

kateov
Сильно народ напрягает плохое прыганье на бордюры ( Или это вы и будете лечить двумя комплектами колес?

Хочу взять комплект надувных колес + передние сдвоенные. Не знаю, как этот мутант будет ездить, хочу попробовать

Масявр
Так мне для редких вылазок на шоппинг и в качестве кроватки для парка (доезжаем на трамвае, бегаем пешком, а потом спать где-то надо). Что, совсем не подойдет?

Отзыв: "Материалы у коляски очень добротные и вообще сделана на совесть Не переворачивается от веса на ручках, спинка на ремнях, вообще не гремит при езде. Но есть существеннее минусы, в результате которых я от нее отказалась. Ход :vava: :vava: :vava: после бишки и хамелиона, да даже и других колясок - НЕРЕАЛЬНО .

Невозможно нормально заехать на бордюры, только при помощи педальки"

скоро начнут подтягиваться девочки с тусы, погуляли зачотно ;)
я выступала в роли фотокорресподента, всем желающим смотреть сюда
[a url=photo.qip.ru/users/viclin.fotoplenka/151160050/all/]тык[/a]
пароль 2012
фотки выложила все, без сортировки ;) в порядке подошедших по времени маньячек Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:41

Vikki
фотки выложила все, без сортировки

Вика, а пароль?

Scorpion`s Queen
Вика, а пароль?

:dada:

Деньга
Ход :vava: :vava: :vava: после бишки и хамелиона, да даже и других колясок - НЕРЕАЛЬНО .

Ммм... Сижу думаю... Бишку не катала, хамелион ваще не знаю че такое Но грилу меня толкать не напрягало, хотя многие тоже жалуются на это

Vikki
всем желающим смотреть сюда

Я бы тоже с удовольствием поглядела

Scorpion`s Queen
а пароль?

;)

Масявр
Бишку не катала, хамелион ваще не знаю че такое

буги славятся легким ходом

но по гессу свифту такие отзывы не единичны и чем старше и тяжелее ребенок, тем проблематичнее будет

пыталась подобрать пароль, не смогла

Scorpion`s Queen
Вика, а пароль?

Девочки, простите!!!
2012 пароль

девчонки, все такие красотки, детки-конветки
супер...
на последней фото замечен хартан вип...к вам присоединится не захотели?

MoneyPenny
на последней фото замечен хартан вип...к вам присоединится не захотели?

какая ты Алена-все подмечаешь:)
ты когда едешь на машине за рулем-тож головой крутишь по сторонам как я при виде колясок хотя мне до ваших познаний далеко, но иногда я на себе ловлю такие взгляды %)
а я сегодня в дендрике тевту би ю видела, васильковым цветом, очень красивая...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы