Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Alenkae

1. Bebecr stylo at
  2. capella 901

Это как вас так угораздило,после бебекара на капеллу пересесть :=-O:
Это как с мерседеса на жигули

Масявр
А в следующие выходные ко мне выезжает из Москвы Gesslein Swift,

заплатила уже за него?

Масявр
На себе попрет. Она в объяве написала, что доставит в любую точку Москвы, а я попросила в офис транспортной, который ей поближе

В эту 1500 она включила свою доставку

Деньга
заплатила уже за него?

Неа. А в этом тоже какие-то хитрости есть?

Деньга
В эту 1500 она включила свою доставку

Видимо да, курьером Но вроде договорились, что до офиса транспортной бесплатно, а до Екб по объему посчитают

Масявр
Неа. А в этом тоже какие-то хитрости есть?

Не покупай. Гэ, а не коляска. Еле едет, ее из-за этого и продают.

Деньга
Не покупай. Гэ, а не коляска. Еле едет, ее из-за этого и продают.

Гессляйн плохая? Чета вообще разочаровалась я в этой фирме тогда :(

Подружка

дак чет х3. я давно на джип смотрела, но не было возможности купить, только заказывать с америки. побоялась, купили капеллу. через 2 месяца продали. использовали параллельно с бебекаром. все ее хвалили. и я повелася. коляской недовольна вообще осталась. и как только появилась возможность купить джип- тут же съездили посмотрели и заказали. жутко довольна. безумно нравится коляска. единственный минус не влазит в наш багажник. ну конкретно в наш. тут еще отдыхать ездили, жалко было джип с собой брать, купили фд. и теперь если надо-ее с собой на машине берем. а остальное время с джипом гуляю.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 02:32

Подружка
Гессляйн плохая? Чета вообще разочаровалась я в этой фирме тогда

именно свифт - да.

Масявр
Бывшая хозяйка хочет отправить Автотрейдингом, кто-нибудь возил коляску этой компанией? Вообще как это происходит, нужна ли доп. упаковка кроме тревелбэга, оформлять ли страховку? За доставку хозяйка коляски написала около 1500р %) А на сайте автотрейдинга Москва-Екатеринбург 315р написано %) Хелп ми плиз

это с вызовом курьера к ней на адрес

вообще гесс свифт очень-очень не хвалят

Масявр
вроде договорились, что до офиса транспортной бесплатно, а до Екб по объему посчитают

я недавно себе колясочку считала (весом5 кг), с доставкой до еката из офиса - Доставка с помощью Автотрейдинг - 1039 р, срок 4 сут.
Доставка с помощью ПЭК - 623 р, срок 2.5-3 сут.
авторейдинг здорово подорожал

Масявр
купивший третью коляску уже может считаться маньяком?

насчитала 4 вместе с грило

Масявр
TFK Joggster Twist

круто! бум знать у кого тестить и спрашивать ) Как она вам?

Масявр
TFK Buggster

сначала на нее сильно слюньки пускала, но начиталась плохих отзывов и поостыла. Сильно народ напрягает плохое прыганье на бордюры ( Или это вы и будете лечить двумя комплектами колес?

Vikki
буду раньше 12 наверное, т.к в 13 точно домой поеду уже....

ВО! Здорово!!! Давай пораньше тогда!

А! Девочки возьмите кто-нибудь фотик, чтобы заснять нашу встречу!!

Масявр
купивший третью коляску уже может считаться маньяком

Alenkae
я наверное тоже к маньячкам...

маньЯк это состояние души ;)
всех берем

sereno Атаська

вы будете? я все про ваш визз, глянуть хочется

я сегодня ну никак не могу, :( у меня именно с 12 до 14 вождение в автошколе

надеюсь что фотоотчет будет, хоть одним глазком глянуть на это событие ;)

Атаська
надеюсь что фотоотчет будет, хоть одним глазком глянуть на это событие

+++

кстати, вчера еще сайбексы посмотрела...что-то ткань совсем не понравилась...как тонкая плащевка капы в опущенном состояние хлипкие какие-то...и расцветки мрачные, не летние совсем

kateov
Итак, завтра, в понедельник 4 июля с 12-00 до 14-00 состоится встреча коляскоманьяков Екатеринбурга.
В дендрарии около УПИ

Ой как жалко, что только сейчас увидела............
Купила Britax B-Agile, как приедет - отчитаюсь.
Посему продаю свою миньку - папа уже у виска крутит, нафига нам совершенно одинаковые коляски

Granata
папа уже у виска крутит, нафига нам совершенно одинаковые коляски

мама начинающий маньяк ;)

MoneyPenny
мама начинающий маньяк

4 коляски дома, пятую - транспортну систему - недавно продали.....
И все равно охота бишку ))

Granata
И все равно охота бишку ))

я также металась, пока Ирина на тест не позвала ;)

Granata
4 коляски дома

:=-O: ого...какие кроме мини сити и мака?
кстати, как мак себя показал? не тяжелый? ;)

тут ради интересы мамас рассматривала
муж в обще согласовал Mylo грит оригинальная самая коляска

[img]mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/221722900_9?$pdThumb$[/img]

[img]mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/221722900_8?$pdThumb$[/img]

[img]mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/221722900_2?$pdThumb$[/img]

[img]mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/109122900_4?$pdThumb$[/img]

MoneyPenny
кстати, как мак себя показал? не тяжелый?

Мак уступает миньке в маневренности, но ребенку в нем удобнее - все же подножка раскладывающаяся нужна. Брали с собой мак в отпуск, папа таскал его по песку в позе бурлака и провожал тоскливым взглядом элиты и эммы. Но в целом было удобно. С трехколеской, думаю, было бы не так удобно - из-за широкой базы.
Еще есть эммальюнга кангару и вот приедет Бритакс.

MoneyPenny

если сейчас маньячить то той коляской которую ты готова для второго оставить, либо той которую потом достаточно легко продать будет без большого ущерба :)
ты Mylo хочешь сама то? ;)

Атаська
если сейчас маньячить то той коляской которую ты готова для второго оставить, либо той которую потом достаточно легко продать будет без большого ущерба :)

не, Наташ, это в перспективе ;)
я вообще смотрела другую мамас, эта просто глаз зацепила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы