лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

Maro
я пря не знаю- дай или не дай

дай-дай пусть все хорошо будет!

что-то я себя еле подняла на работу седня %) дочерь тоже в садег не хотела

Velvet
дочерь тоже в садег не хотела

ой у меня Даша ваще скандалила. Но вроде потом ниче нормально.....

я сегодня тоже своих еле подняла, Даша так вообще на автомате шла в садик в группу пришли там почти тишина, все дети полу-спящие. В праздники то отсыпались до 10, да и поболеть успели ещё.

А Маша у меня вообще с 14 в школу.

я вчера не оводила - а сегодня нормально - бегом побежал.
Начал выперндриваться -постоянно прибавляет - да, папа?

• Саша, ешь
    -не кю! да, папа? и на папу смотрит

постряпала я смайликовые оладушки. Вкусненькооо

Девоньки, привет! Вы слыхали что Муник с сентября от 5 до 12 соить станет?

Ага. Уже обсудили по переживали, но у меня ходит в миник, мне просто за ситуацию в образовании страшно, вобщем то ли еще будет. %) %)

ага, поглядим. нужно до сентября дожить, там уж глянем что будет с оплатой.

у меня дочь седня первый день после болезни вышла, бегом в саадег убежала!

А нам дали путевку в 12 д\с.

K_a_t_y_a
А нам дали путевку в 12 д\с.

Поздравляю, хотя в свете последних событий ХЗ хорошо это или нет %) Если наш садик будет стоит больше 5 тыс в мес, я лучше в коммерческий отдам, ну их нафиг с таким садиком, холодина, крыша течет, никаких занятий толком нет.
Девочки кто своим дочкам прокалывал уши? Вот всё тяну этот момент, серьги подареные бабушкой лежат уже 2 года, Даша как наткнется на них начинает меня терзать что серьги надо. Вот хотела тянуть до лет 7, боюсь что зацепит или ещё что пока маленькая.

Мы тут 2 недели дома сидели, сначала сын заболел, потом через пару дней папа наш, потом через 3 дня Даша, я чуть с ума не сошла с ними :j_0013: . Только успевала всем таблетки раздавать и пшикать в нос и горло %) В поликлинике сидели по 2,5 часа в очереди чтобы на прием попасть, ужас какой-то врачей не хватает, больных море. Сегодня вышла на работу, хоть отдохну

у нас тоже серьги лежат 2 года. Моя сестра Даше дарила. Хотим проколоть, ждем когда наши крестницы созреют, и вместе пойдем.

и Веронике на рождение подарили серьги . причем с брюликаме она не желает ну и ладно :))
вчера сходила первый день после болезни в садег, вечером отит вылез

Velvet
причем с брюликаме она не желает

вот ведь а
а моя неделю отходила в садик и опять заболевает. Кашель достал просто.

Velvet
вечером отит вылез

я Отипаксом вылечивала за день на начальной стадии :)

K_a_t_y_a

лечитесь, не расклеивайтесь

девочки, а у меня Саша с нг не болеет (ттт)снег ест лопатами воспитатели не могут ничего поделать. ему в организме снега не хватало для иммунитета

**lusik**
я Отипаксом вылечивала за день на начальной стадии

слуш, сначала его капала я. у нее со вторника ничо не болит, но врачи говорят - воспаление есть, оставалось еще и в пятницу и в субботу....
кароче седня на выписку надеюсь..... вечером к врачу

Maro
ему в организме снега не хватало для иммунитета

у меня мороженное трескает постоянно. тож закаляется

Девочки, может встретиться с детишками в кафе каком? В???

Nastenbka
может встретиться с детишками в кафе каком?

:y_0003: я ЗА!!!!

я вернулась из Москвы. Ездили с подругой на выставку Ладья в Экспо. Довольные остались. Она занимается пэчворком, также шьет развивайки для детишек, книжки, домики.

а 8 марта ездила в Тверь на концерт любимого Артиста. Павел Соколов (экс На-На)

K_a_t_y_a
Она занимается пэчворком, также шьет развивайки для детишек, книжки, домики.

красотень :)
а у меня уже от всех проблем нервный тик начинается. То авто покацали во дворе, то старшего в школу устраиваю %)

Молодчики такие все... У нас даже ничего интересного... Ремонт, работа садик и покругу

Сегодня в садике у нас Масленица, велено принести каждому по 3 блина :) весь вечер вчера стряпала %) на плитке (плиты нет), получилось тока с 4-го раза накопить 6 блинов, первые 3 раза тока настряпаю, то дети прибегут съедят, то я с мужем съем
Девочки у кого-нибудь есть блинницы? вообще полезная вещь? постоянно стряпаю, вот подумала о блиннице стоит или нет купить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы