лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

Купила Даше в этом году зимний костюм КИКО, она грит ей холодно в нем :( всегда ходили в Керри. тут денег нет на него и купила этот. Вот сейчас сижу расстроенная, что делать???? покупать второй, так вроде распродажи ещё не начались, да и вроде толстый такой костюм как вот так замерзла то :(

K_a_t_y_a
может нам собраться у кого-нибудь дома?

я за, но у мну еще тесней чем у тебя :(

**lusik**
Вот сейчас сижу расстроенная, что делать????

можт поддеву какую вниз одеть?
моя в керри 150 гр гоняет - все норм, вчера одела поддеву, дак ребенок упрел %)
керри кстати брала бу за 1000 - довольно как слон :)))
на выход есть кетч новый, а в садег бу пусть убивает :))

так под низом кофта из флиса итак. Вобщем погнала я в пятницу и купила на распродаже в Мазере Керри снова :) довольная доча, и двигаться в нем легче и он неубиваемый, ну и конечно теплее. В выхи ездили к родителям, они сейчас в коттедже живут, строили горку, на улице было -20, дети ни капли не замерзил :) только я замерзла Вот ещё раз убеждаюсь если все зимы носили Керри, нельзя брать что-то хуже :) сэкономила называется

Могу предложить вариант приехать комне!!! Только тогда с Вас дед мороз и Снегурочка. Свободна 30 и 31, до этого :

Артемкинамама1
Я работаю как бессмертный пони(((((

А после 01.01 занят каждый день

ой девоньки, сижу голову ломаю, поменяли нам роль в садике на празднике, у нас из 20 деток только 3 мальчика, одни снежинки в итоге моя Даша согласилась быть собачкой. Сижу весь инет перерыла, нет красивых собачек для девочек только это нашла и все

Ну что девочки все пропали куда-то :( как у вас делишки то?
Мы все наряды и новогодние костюмы приготовили :y_0004: подарки детям куплены. Все выходные по магазинам бегала, ноги стоптала :y_0011:
Чет у меня начинается бзик :y_0013: хочется ещё ребенка, уже подумываю собачку маленькую взять, чтобы прошло желание ))) Подруга беременная ходит и манит меня :y_0005:

Я купила костюм тачки(сама шить не умею)))).

у меня блин Даша заболела. Надеюсь к 25 числу поправимся, ёлка в садике будет

K_a_t_y_a
у меня блин Даша заболела

что такое? ОРЗ? у нас вот в садике холодина :( только теплые полы и спасают. Боюсь тоже не заболела бы, ттт

Вероника тоже болеет :( с понедельника с темпой :(

и Саша болеет, 2ё1 утренник - он Пертрушка

Maro
он Пертрушка

У меня то же петрушка...
Шить я то же не умею, но собралась и сшила Думаю на один утренник пойдеь:)
Поделитесь, что дарите детям и мужьям??

Nastenbka
что дарите детям

Даше планирую коньки подарить. Маше телефон сенсорный

Nastenbka
мужьям??

фигу с маслом
Собственно и мне он тоже её подарит

Детям я купила, сыну Нинзяку Лего (заказывал Деду морозу) и приставку РСРшку, Даше купила карету с куколкой и набор конструктора Замок, такой красивый, ну и тоже приставка ей. Купили одинаковые, чтобы не дрались. Так то не для игр, а чтобы мультики и фильмы смотрели пока 1,5 часа к бабушке в гости едем.

K_a_t_y_a
фигу с маслом
Собственно и мне он тоже её подарит

тоже типа того лучше купим бутылку вкусного шампанского типа Мартини Асти и выпьем в НГ :)

**lusik**
лучше купим бутылку вкусного шампанского типа Мартини Асти и выпьем в НГ

ну этого добра у нас полная кладовка. (купили 12шт). Я его обожаю.

Ну мы как то спокойно относимся к подаркам. Я только на день рождение и на 8 марта не прощаю их отсутствие

K_a_t_y_a
ну этого добра у нас полная кладовка. (купили 12шт). Я его обожаю.

ааааа клево. Я тоже его люблю очень, очень. А про подарки так же относимся спокойно, уже не интересно на НГ дарить друг другу что-то, дети вот на них мы отрываемся

у меня Андрей выпросил Чаггингтон...
А вообще любимая игрушка Плашетник, капец, я ведь его для себя покупала

у меня дочерь пираткой будет :)) щас фоту вставлю :))
ппц разболелась она, неделю как болеет,.седня к др врачу возили и поставили ей остр. бронхит и синусит :((
еще неделю дома точно. до праздников бы вылечится хоть....

офф: Катя, чо там со сковородкаме-то? хочу забрать и тебе денег отдать :)) у мну карта на переделке, я щас обезкарточенная :(

Velvet
Катя, чо там со сковородкаме-то?

ну пока ничего. Они едут из Америки

Velvet

Вероника - красавица!!!! Хоть и пиратка:))

Всем привет!!! и с наступившим новым годом!!! Пусть в старом году останутся все болезни, неудачи, а в новом будут только счастье и удачи, а если слезы - то только от радости :)
мне муж кроме основного подарка подарил (по его словам) девчонку через пару недель посмотрим :=-O:

Рита вот это новости!!!!! Дай Бог, дай Бог!!!

K_a_t_y_a
Дай Бог, дай Бог!!!

я пря не знаю- дай или не дай

Maro
я пря не знаю- дай или не дай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы