лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

у меня у младшей сестры было это в детстве, тоже примерно в этом возрасте. Че только не делали, врачи ничем не помогли, само прошло, я считаю что это скачок в развитии нервной системы неравномерный. Ну сходу к неврологу для успокоения, тока не к нашему! На наших я вообще в минздрав нажаловалась :(

А я записла к логопеду наконецто . только а на следующий четверг, логопед по 2 часа три раза в неделю работает %)

У нас сегодня розовая свадьба. 10 лет в браке. С утра 100 розовых роз подарил

Maro
А я записла к логопеду

не рановато ли? нам логопеды сказали, что раньше 4-х лет не надо заниматься :)

K_a_t_y_a
У нас сегодня розовая свадьба. 10 лет в браке

поздравляю у нас недавно 9 лет было, на днях знакомству 11 лет :pozdr:

K_a_t_y_a

поздравляю, давай фотку букета)))

**lusik**
не рановато ли? нам логопеды сказали, что раньше 4-х лет не надо занима

Блин - очень плохо говорит. Причем видно, что хочет говорить, Мама, папа, дай на, нет, да, пойдем, где, подай- это хорошо говорит- но остальное понимаю только я ((( некю - нехочу, маи - машина, дон - досвиданья, ма - сломалась - и по 2-3 буквы из всего слова. а, да, ии, ире, пя - это счет такой. Причем иногда - как начнет что то рассказывать - так аж стыдно, что не понимаю ничего - эмоции так и прут из него - там и оойеойееееей, и япона мама какая - то пусть посмотрит врач - мож уздечку подрезать...

давай фотку букета)))

завтра.
щас пойдем праздновать. решили посидеть в оазисе около парка маяковского

А меня дорогой отпустил в кафе - через дорогу, без Саши - пошла есть шашлык и пиво пить

K_a_t_y_a

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у нас недавно деревянная была :)
а в сентябре 11 лет знакомству будет :)

Maro
Блин - очень плохо говорит

ну моя то лучше, стихи рассказываем. Со страшим учим, мелкая подслушивает и тоже выучит, потом оба мне один стих рассказывают цель последняя у неё была научится выговорить "Спокойной ночи" , нам первое слово плохо давалось получалось "скопойной" 3 дня тренировки и всё получилось :)

у нас вчера ну ооочень неудачный день у Даши выдался, сначала ей в садике по лицу попало обручем, подошла моя не вовремя к девочке, которая обруч крутила, в итоге щека стерта до крови :( вечером пошли гулять бесились мои на горке, Даша залазила по ступеням, зачем-то начала поворачиваться, ноги заплелись и свалилась головой вниз как раз лицом на камни (покрытие дет.площадки %) ) а они мелкие, но острые. Лоб до крови разодран, камни выколупывала я из кожи прямо, вторая щека разодрана :( На лице живого места нет

ужас какой. бедному ванюшке везде камушки.

Вот мои розовые розы

красотень
Ой вышла щас на улицу - кошмар какой-то, как в Египте живем, ток без моря :( Мы сегодня стартуем на челябинские озера искупаемся :PСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:26

**lusik**
Ой вышла щас на улицу - кошмар какой-то

тоже выходила щас..... ужас просто

Девочки, на какие озера ездите? С палатками или на базу?

Таааакккк, ну какие темы спустя три года
Я оч хочу второго, точнее вторую. Даже имя есть, но я в этом году так заплюхалась с квартирой, что пока нееееее. Ремонт, дело приходящее. Я б блин всю квартиру отремонтировала, но пока нельзя! Новостройка же, двери не закрываются, там трещенка и тут. Прикиньте если новые обои за пару тройку рубликов наклеить %) %) %)
А еще мечта у меня в отпуск съездить, но пока у меня она под вопросом. Хотя родительский долг выполнили, сын был на море

уфф не беременна

K_a_t_y_a
уфф не беременна

Ну ты даешь))))) Сходила бы по быстренькому за третьим)

Артемкинамама1
Сходила бы по быстренькому за третьим)

ой не.......

K_a_t_y_a
уфф не беременна

Зато как темка оживилась сразу...

Не, лучше чтоб дети были, когда этого очень хочется...
Я б вот родила еще.. материальные условия позволяют..
Тока мне на пенсию, когда Анютка еще в школу ходить будет..
Так что я лучше воздержусь, пожалуй...
Считаю, мы и так программу максимум выполнили..

MayFlower
Не, лучше чтоб дети были

да мы не против третьего.........но не сейчас.
У нас ремонт. Кредит за машину (на той неделе купили). Малую надо в садик определить, а это тоже большие деньги. Да и честно говоря хочется пожить в новой квартире вчетвером. У нас даже в спальне кроватку некуда поставить.

K_a_t_y_a
да мы не против третьего.........но не сейчас.

Ну я и хотела сказать, что надо чтоб сильно захотелось, чтобы ничего не сдерживало..

K_a_t_y_a
Кредит за машину (на той неделе купили).

Поздравляю!!

K_a_t_y_a
пожить в новой квартире вчетвером

как у вас ремонт продвигается?

MayFlower
как у вас ремонт продвигается?

ну движется, но медленно. Заканчивают шпаклёвку, другим словом - стены готовы. Дальше сантехника, потом пол...........

Какие темы вы тут обсуждаете :)))))))
Я пока второго не хочу, поэтому надежно предохраняемся, чего и всем советую ;)
Мы через несколько часов на море стартуем :))) отпишусь по приезду туда :))

Velvet
Мы через несколько часов на море стартуем

хорошего отдыха!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы