лето, солнце, жара- июньчикам 5 лет!!!! ура! (уже 7)

Nastenbka

Насть, как вы в новой квартире обживаетесь?

Блин, сходили к логопеду- вообщем что то с языком, что ворочать нормально не может - направила к психотерапевту (на смог найти самую маленькую деталь от пирамидки)- я ей объясняю, что я его не учила - большое маленькое- пофиг... Сказали надо в логопед группу переводить срочно - комиссия только в октябре. Дала номера садиков логопедических - счас их все обзвонила - логопед. группа - только с 5 лет. Раньше не берут %) Что за фак-то??? Единственное, что один из этих садиков у меня во дворе - 3 минуты от подъезда (вместо 25 сейчас)

Maro
логопед. группа - только с 5 лет

да, там комиссия только в 4 года. Мы били в логопедическом, нам говорили раньше смысла нет, типа сами могут научиться.

Maro
что то с языком, что ворочать нормально не может

вот засада..

Maro
комиссия только в октябре
группа - только с 5 лет.

ну пока комиссию пройдете.. пока распределение в садики будет...
Это все не быстро у нас..
А самим с логопедом если заниматься, это сильно дорого?
Или пусть эта логопед рекомендации дает, как дома заниматься можно, и что можно сделать помимо лого садика...

**lusik**
да, там комиссия только в 4 года. Мы били в логопедическом, нам говорили раньше смысла нет, типа сами могут научиться.

логопеда буду искать, че даелать то... мне логопед сказала, что прям идите сразу в садик. .. Научится он по ходу не сможет - у него языковые мышцы неправильно работают. Т.е. он говорит, только не понятно

MayFlower
пока распределение в садики будет...

т.е. то что он в садик ходит - это пофиг %)

В лого-садики с 4 берут, ага.
Попробуй в логогруппу при обычном садике :))
Ну либо в индивидуальном попядке заниматься...
Щапускать это шибко нельзя, т.к. Чем дальше тем сложнее исправлять. У меня брат двоюродный говорит как каша во рту у него. Ему 17 лет будет %) до 7-8 лет они жлали что само пройдет, а потом уже ничо не смогли сделать %)

Мы на море, погода замечательная :)) дочерь из моря не вылазит, освоила всевозмодные плавсреедства :)))
На днях в аквапарк пойдем :))

Velvet
Мы на море,

вы на нашем юге? Где отдыхаете?

Да, на нашем:) в вардане мы, это под сочи :))

Velvet

Завидую тааккк!!! То же на море хочу, но как то я пролетела в этом году, блин
Мы нормально обживаемся, потихоньку доводим все до ума. Дверь оменяли, счас в планах унитаз... В след году ремонт коридора. Живем потихонечку

Velvet
Да, на нашем:) в вардане мы, это под сочи

ммм Вардане, мы туда в школьные годы постоянно ездили ;) все там исследовано было все соседские ягоды съедены ещё зелеными

тишинааааааа....................

Всем привет :)) мы вернулись из путешествия нашего!
ох и классно все прошло! оч понравилось нам на машине на Юг :))

Velvet

рада за вас :) , меня ни за какие коврижки на авто на юг не заманишь не могу так далеко ездить на авто, если только в доме на колесах :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:42

**lusik**
не могу так далеко ездить на авто

мне кажется ты просто не пробовала
у меня первая поездка в казахстан была, там 700 км.
вот тогда я поняла, что это клево :))
тут 2650 в один конец :))

а мы в августе в соль илецк поедем

Velvet
мне кажется ты просто не пробовала

не пробовала, да и желания нет, до озер челябинских пока доеду - измаюсь вся, не могу сидеть больше 3-х часов. дети так вообще выть начинают, что домой хотят. Муж каждый год мне на мозги капает, что хочет съездить в Казахстан на авто, я отбрыкиваюсь как могу ну не отдых для меня это. Мне надо самолет-море

у нас тут в субб была годовщина свадьбы :)) 5 лет уже :)))
вот фотки :))) мож кому интересно ;) vk.com/album2604156_160576707

Velvet

Клевыо придумали - фотки вообще веселые, молодцы - ты прям везде такая счастелучистая

ойй я видела ваши фото. супер!!!! просто молодцы!!!!! поздравляю с 5- ти летием!!!!!!

Velvet

фотки просто отпадные молодцы, у нас была идея покатушки устроить на 10-летие, но платья моего уже нет порезано на кусочки. У нас в саму то свадьбу дождь лил как из ведра, даже не погуляли :(

Спасибо, девочки!!!
пофоткались классно оч, столько драйва получили :)))) на настоящей нашей свадьбе так не было, как то там все по-серьезному было, еще и по времени ограничены были :)) а тут просто развлекались :))) у нас же свадьба то в краснодаре была, местных фоток не было, с нашими достопримечательностями. а так как свой город я оч люблю, мне хотелось именно таких фоток как то так вобщем

**lusik**

мы кстати почему еще не друзья с тобой в контакте? :=-O: задруживаю :))

ой у меня дурдом с 1-го числа %) садик закрыт на ремонт, места не дали в другом, точнее предложили в центре :=-O: мне увезти то ещё ладно, а забирать не кому :( я не успеваю. Вот сейчас каждый день детей пихаю по разным сторонам, то со мной до обеда потом к бабушке, то к свекрам. Уже и я и дети устали :( я в отпуск только с 20-гоСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:09

У Даши начинается период попрошайничества просит кису или собачку %) крысы мало вот ремонт сделаем, надеюсь к НГ заехать в квартиру и будем думать что заводить, но чтобы у папы аллергия опять не вылезла :(

**lusik**
ой у меня дурдом с 1-го числа %) садик закрыт на ремонт, места не дали в другом, точнее предложили в центре

держись!!!
у нас так с 1 июля закрывался... мне пришлось отпуск подвинуть, а мужу уволиться %) а то блин совсем некуда дочерь деть было

**lusik**
будем думать что заводить

мы тоже.... рыбок будем. а то у нас никого не осталось :( свин то мой умер :((

Девочки, всем привет! Извините, что вмешиваюсь, срочно нужна коляска прогулочная попользоваться 2-3 недели, может у кого есть, не пользуетесь :) Заранее огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы