ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

nade20
а сколько там примерно прием стоит?

всем привет ездили к друзьям на дачу здорово время провели ток я с велика упала и щас сильно нога болит вчера меня аж на руках носили не могла ходить щас более менее но как завтра за руль не знаю

Natusik86
вот я смотрю на фото пейзажей и такое ощущение как будто это какой то экзотический курорт, и совсем не черное море

ой там природа супер просто буквально границу прошел и попал в сказку совсем другая природа)))))

подсолнушек
.эндокринолог в отпуске,выйдет 7 августа только..не знаю даже что делать, может не ждать эндокринолога и самой пойти сдать,все равно ведь платно..

да уж слов нет от таких врачей(((

Natusik86
я тут тоже не давно жаловалась на сотрудников РЖД и мне ответили!!! :)

чего случилось? я ваще считаю кто там остался работать чуть ли не героем, условия работы ппц не платят и еще и премии сшибают потому обслуживание не удивительно что плохое

elinaD
И конечно же АААПППЧЧИИИИХХ на вас самый заразный и приставучий 28 недельный

спасибочки тебя с недельками))))))

мменя не теряйте дома комп не робит муж бук в Киров забирает а наработе ваще времени наверно не будет((

приветик,девочки! Апчхи на вас 14недельный!
темку уже правда пора новую создавать и выпускниц готовить! ;) новеньким приветик,я Лена,на долго не задерживайтесь!
вот мой не совсем поэтичный вариантик темки:
август к нам стучится в дверь! станешь мамой ты,поверь!)))

Привет.Лена,мне кажется,что твой вариант очень хорош:-) ну посмотрим,может еще кого посетит муза поэзии до первого числа :-):-):-)

бывало ли у вас, девочки, так? овуляция у меня была в среду...25 числа.. а сегодня живот тянет жуть... обычно у меня легкое потягивание в овуляцию. Неужели овуляция с опозданием? тогда мы промахнулись со стараниями с мужем

привет всем хочушкам:)девочки возьмите меня к себе:)я тоже оч оч хочу лялечку!уже 2 года пытаемся как то не получается ничего:(

olesya1988
девочки возьмите меня к себе

Привет. Да конечно возьмем )) Только не на долго надеюсь )) :y_0019:

ой спасибо большое:)я оч оч рада:)буду надеяться что не на долго:)

Ой, девочки! Приехала я со своих выходных )))) Домой сумку завезла и на работу :boom: :boom: :boom: Ночью поспала полтора часа. В общем клюю носом и засыпаю на ходу, т.к. третии сутки уже нормально не сплю :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

привет всем!!!

olesya1988
привет всем хочушкамдевочки возьмите меня к себе

добро пожаловать!

я сегодня опять сходила к врачу насчет горла..отоларинголог была в шоке от диагноза терапевта, в итоге у меня фарингит,тонзиллит,орз, темпа 37,2, куча пробок..назначила лекарства разные,сказала как температура спадет сходить на облучение, чтоб микробики убить.. на узи щитовидки я все равно схожу...а еще у меня кажется м начинаются, так что я опять пролетела с беременностью, а в этом месяце мы как никогда старались :y_0023: :y_0013: :y_0007:

Приветики девочки! Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

nade20
тогда мы промахнулись со стараниями с мужем

когда последний раз старались? :) может как раз как надо и получится!

koshka13
август к нам стучится в дверь! станешь мамой ты,поверь!)))

очень даже ничего! тем более вариантов то и нет! ;)

0KirishA3
привет всем хочушкам:)

Привет! добро пожаловать!

подсолнушек
а в этом месяце мы как никогда старались :y_0023: :y_0013:

ну не огорчайся! горлышко подлечишь и опять в бой! :j_0001:

я сегодня таааак запарилась на работе, :y_0011: лафа кончилась, директор приехала с отпуска и мы все летали сегодня как веники! хорошо хоть мне по-раньше удалось смыться, на почту надо было идти, корреспонденцию отдавать! когда уходила, девочки меня печально-завистливым взглядом провожали, потому что им придется до последнего на работе трубить сегодня! бедненькие!

А я тоже раньше когда ходила по работе на почту,или там обучение провести, быстро управлялась и ходила по своим делам-и на работу приходила под конец рабочего дня, благо что работала в 4минутах ходьбы от дома)

Девочки всем приветик! АППППЧЧЧИИХ на вас 29 недельный! надеюсь меня тут еще не забыли, редко захожу. Как же много новеньких, радует, что многие лялечек хотят, и в скором времени наверняка многие увидят заветные // полосочки, не даром же такое ;) затишье перед бурей!

подсолнушек

Гуля, ты это чего разболелась то??? давай лечись и больше не хворай! :love:

Eva_docha

как себя чувствуешь? как делишки? ;)

Natusik86

marapulechka

Ой, девочки, как же все таки здорово отдыхать, заботы заботами,они никуда никогда не денутся, а отдыхать, надо всегда, жалко я в этом году никуда не попаду, может в следующем получится!

я названия нового домика тоже решила предложить, так как в августе начинаются всегда звездопады, меня навеяло на такое название:
В Августе звездочка с неба упала, подарила мне пузик, чтоб мамою стала! ;)

девочки,апчхи заразненький для хочушек и приветик всем пламенный! ;)

olesya1988

велком! я Лена! не задерживайтесь на долго,если только потом пообщаться и почихать на хочушек! ;)

подсолнушек

Гуля,может и хорошо,что в этом цикле ничего не получилось,ведь надо вылечиться,а ляльке это все было бы оооочень вредно....

Eva_docha

как пузик? растет? ;)

katushkaxxx

Катюша,какие вы уже большие! как чувствуете себя?отличный вариант темки предложила - прям романтика!)))

вот еще вариантики)))

теплый август принесет то дитя,что мама ждет!

аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!))

добрый вечерок! Возьмите меня к себе. У нас с мужем 2 сыночка не хватает лишь дочки.Мы с мужем недавно начали стараться, пока безрезультатно. Сейчас анализы сдаю, на гормоны и инфекции, УЗИ назначили. Так что я с вами, девочки, жду заразный Чих!
Вот это название темы мне очень нравиться ;)

koshka13
теплый август принесет то дитя,что мама ждет!

ой девочки всем привет!!! особенно новеньким только учтите у нас тут нельзя задерживатся на долго!!! а мне вообще все названия нравятся я даже не могу сказать какое больше :t_0035: я вообще за все варианты голосую, да и не важно как он будет называться лишь бы он принес заветные // всем нам :y_0018: :y_0018: :y_0018: надеюсь будет точно буря в этом месяце!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Koz@chka

велком! удачи в начинаниях, пусть скорее ваша дочка к вам придет!апчхи персональный заразненький 14недельковый!)))

Natusik86

мне тоже кажется,что август у нас будет очень плодотворным! ;)

Ну надеюсь,что ваши слова окажутся пророческими:-) а я загадаю себе это в желании:-)

Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать и надолго не задерживаться!
Сегодня надо название уже выбирать ведь!!! Муза меня не посетила но голоса могу пособирать

koshka13
1 Август к нам стучится в дверь! станешь мамой ты,поверь! 1 голос (подсолнушек)
2 Теплый август принесет то дитя,что мама ждет! 1 голос (Koz@chka)
3 Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой! 4 голоса (nade20, Natusik86,marapulechka,mmorena)

katushkaxxx
4 В Августе звездочка с неба упала, подарила мне пузик, чтоб мамою стала!

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:48

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:49

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:34

Всем привет,я за первый вариант,уж очень мне понравилось про 'поверь', хочется верить,что в август мне принесет хорошие вести!

koshka13
аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!))

:love: :ma: :dada: :dada:

mmorena
3 Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

++++++

всем привет а мне понравился 3 вариант :)
[img]piamercado.files.wordpress.com/2009/12/spon_stork111.jpg[/img]

боюсь сглазить.... молюсь просто всячески.. но у меня появился волчий аппетит, сплю много и часто в туалет бегаю. подташнивает в течение дня...ттт.....пусть все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы