ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

0KirishA3

с первым днем цикла, пусть будет беременным

Natusik86
Римма расскажи подробнее в какое место ездили, как отель называется и сколько стоят номера??? а то у меня в сентябре отпуск будет большой вот и хочу куда нибудь съездить................. точнее душа прям просится в Абхазию :t_0035:

мы же с ребенком потому отдыхали в частном секторе, отдыхали в ГАгре дом находился в 100 м от моря снимали комнату люкс за 1500 в номере 2-х спалка односпалка шкаф телек тумба, туалет и душ на 2 комнаты, отель находился через дорогу прям на набережной Алекс называется, по ценам там говорили что самый дешевый номер 4000 но на сколько знаю там за человека кароч глянь по инету там есть на него ссыль, запаситесь денежкой на экскурсии там оч красиво, а у нас домик был справа от отеля через 2 дома)))
[img]www.verbena-travel.ru/img/alex_beach_hotel_b1.jpg[/img]

[img]www.verbena-travel.ru/img/alex_beach_hotel_b42.jpg[/img]

Natusik86
.как я хочу стать мамой!!! :y_0026: я вот думаю а если мне вообще не суждено стать мамой????

нельзя допускать до себя такие мысли

Гляссе
Г говорит, что у меня тоже недостаточность 2 фазы, но у меня гормоны все в норме по дням цикла, она сделала вывод по БТ, точно знаю, что месяц перед Б буду сидеть на дюфике...

ну у меня прогик по нижней границе просто О поздно и бт низкая я сама предложила утрик пить

Eva_docha
я даже сначала и не поняла!

подсолнушек
что-то я с горлом замучалась , постоянно опухает, но не болит((( недавно вроде пропшикала,прополоскала-все прошло, а теперь опять..придется к врачу идти..а так страшно((

полоскай постоянно ложка соды ложка соли и 3 капли иода на стакан воды, есть еще супер быстрое стредство от ангины но это если нет на йод аллергии Йокс называется жжет ппц зато все быстро проходит

0KirishA3
Не зря у меня живот тянуло. М сегодня нагрянули. Хотя как-то странно они у меня начинались %) Да еще раньше чем надо

я новым циклом тебя)))))) меня кста тоже))))))

marapulechka
я новым циклом тебя)))))) меня кста тоже))))))

:) :) :) Зато есть стимул стараться в АВГУСТЕ )))

оооо даже [a url=anapasochi.ru/new/abkhaziya/alex-beach/prices.html]ссыль[/a] нашла

marapulechka
полоскай постоянно ложка соды ложка соли и 3 капли иода на стакан воды, есть еще супер быстрое стредство от ангины но это если нет на йод аллергии Йокс называется жжет ппц зато все быстро проходит

меня просто смущает то, что боли нет в горле, глотать не больно, а когда разговариваю что-то как-будто мешает..вдруг опухоль какая-нибудь..завтра придется пойти к врачу :y_0013:

0KirishA3
Зато есть стимул стараться в АВГУСТЕ )))

нее я в августе стараться не буду а то дети одногго ДР будут

подсолнушек
когда разговариваю что-то как-будто мешает..вдруг опухоль какая-нибудь..завтра придется пойти к врачу :y_0013:

ну тогда лучшше провеериться у тебя алллергии нету ни на че?

marapulechka
нее я в августе стараться не буду а то дети одногго ДР будут

У моей тёти все дети в одном месяце ДР справляют еще и муж в придачу ))) 2, 4, 6 и 14 июня ))) Так что празднуют они в один день все )) И с сестрой моей старшей я тоже в одном месяце родилась )) 3 и 13 ноября )) у нас наверное это семейное )))

Ладно, ДИВЧУЛЬКИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ХОРОШИХ СНОВ
А то мне завтра на работу, а после сразу на вокзал и на Алтай, жаль что только на выходные :( В понедельник с поезда домой и бегом на работу %) %) %)
Вам всем удачных выходных :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 21:33

0KirishA3
У моей тёти все дети в одном месяце ДР справляют еще и муж в придачу ))) 2, 4, 6 и 14 июня ))) Так что празднуют они в один день все )) И с сестрой моей старшей я тоже в одном месяце родилась )) 3 и 13 ноября )) у нас наверное это семейное )))

от это шило ваще уж лучше в один день всем отметить

0KirishA3
мне завтра на работу, а после сразу на вокзал и на Алтай, жаль что только на выходные :( В понедельник с поезда домой и бегом на работу

давай тебе хорошо поработать а потом отдохнуть))))

marapulechka

а у нас в семье тоже у меня и у моих двух братьев дни рождения в августе-6, 29 и 31

marapulechka

все может быть, местность для меня новая, может и аллергия...завтра к лору иду..пойду напугаю своим горлом

Гляссе
сейчас посещаю физтерапию

а что именно делают на физиотерапии?

Гляссе
направление на ВИЗ бульвар .

это где?

marapulechka
а анализы какие нить сдавала гормоны проверяли?

да сдавала все анализы на гормоны, все в норме были, прогинову прописали чтобы фоликулы росли, видимо не хватало именно этого

marapulechka
как выянили что О нет, несколько циклов проверяли?

два два цикла проверяли, фоликулы плохо росли, не лопались, в динамике смотрели, росли, но не лопались, прописали прогинову, все нормализовалось, но эндометрий тонкий был, прописали дюфастон. Я думаю я на фоне их и забеременела. Причину выкидыша так и не установили

marapulechka
я наблюдаюсь у Семакиной в Шансе,

а сколько там примерно прием стоит?

я активно стараюсь. Гормоны пью второй цикл уже, вот вчера о. должна была быть, но по ощущениям я ее не чувствую, обычно живот тянет, в этот раз нет.. старались старались.. не знаю что получится
таблетки то я сама себе снова назначила... то есть просто ту же схему взяла, что до беременности мне прописывала доктор. Так что может наоборот хуже делаю
а наблюдалась я в клинике 365 у Свистуновой. Так то хороший доктор, но молодая сильно. Хотя забеременела же я на ее лечении.. может я к ней предвзято отношусь просто

всем привет!!! Римма спасибо большое!!! я тут навыбирала несколько отелей, Алекс классный отель!!! вот теперь устроим с мужем жаркие споры куда поехать........... :) говорят в Абхазии везде очень хорошо. вот я смотрю на фото пейзажей и такое ощущение как будто это какой то экзотический курорт, и совсем не черное море

0KirishA3
У моей тёти все дети в одном месяце ДР справляют еще и муж в придачу ))) 2, 4, 6 и 14 июня )))

а у меня тоже вся родня февральская............ у мамы 8 февраля, папы 13 февраля, моего отчима 7 февраля, у племянницы 8 февраля, у тети 11 февраля,............ ну про остальных даже говорить не буду вобщем один за одним как говорится можно смело весь февраль из за стола не вылезать

всем привет!! ходила сегодня в больницу..дурдом какой-то..пошла в 8 утра,даже не поела..взяла талоны к терапевту и лору..и очереди тоже сразу в два кабинета заняла..три часа стояла, наконец-то зашла к лору, а она не захотела смотреть, говорит-сначала пойдите к терапевту, потом ко мне..я еле сдержалась, говорю, у меня горло отекло, мне разговаривать трудно,что то давит..а ей пофиг...короче, психанула и вышла.. пошла встала в очереди к терапевту..зашла, она померила давление, послушала дыхание. ну я ей описала свои симптомы, она стала проверять горло, пальцами..и дала мне направление к эндокринологу, узи щитовидки и на гормоны щитовидки.. в горло даже не посмотрела, осмотр был наружный... такие врачи,ужас,даже нормально смотреть не хотят, на вопрос ответить не хотят..эндокринолог в отпуске,выйдет 7 августа только..не знаю даже что делать, может не ждать эндокринолога и самой пойти сдать,все равно ведь платно..

подсолнушек

ну в принципе я не вижу смысла ждать эндокринолога если и так все платно!!! а на таких врачей нужно жаловаться заведующей поликлиники ............. все зависит от нас граждан!!! один раз пожалуешся, второй раз............... потом другой пациент пожалуется и третий и так далее....глядишь и работать нормально начнут!!! я тут тоже не давно жаловалась на сотрудников РЖД и мне ответили!!! :)

У ржд на самом деле прислушиваются. Мы тоже как то жаловались, на то что в кассах врут,что нет билетов на плацкарт, чтобы купили купе. А тут, кто пожалуется?Почему люди такие злые стали?Я все равно к лору схожу.У меня с детства тонзиллит,надо провериться.Не помешает.

подсолнушек
ходила сегодня в больницу..дурдом какой-то..

да уж, капец какой-то! :boom: Иногда охота стать дотошной бабкой которая мозги съест но своего добьется! У нас соседка такая, чуть что сразу либо к заведующему, либо вообще звонит в министерство здравоохранения, фиг то там, чтоб ее потом не вылечили! Всегда вспоминаю ее когда иду "сражаться" с врачами!

подсолнушек
Я все равно к лору схожу

иди и настаивай! они осмотреть просто ОБЯЗАНЫ! Куда это катиться уже вообще! а вдруг осложнение?

Eva_docha
что сразу либо к заведующему, либо вообще звонит в министерство здравоохранения, фиг то там, чтоб ее потом не вылечили!

молодец бабуля :y_0014: :y_0014: :y_0014: вот с таких надо брать пример!!!! потому что старое поколение привыкло сражаться а мы ( молодежь) сидим и говорим : а что я сделаю??? хотя у бабуль просто наверное времени больше свободного для сражений!!! :y_0005:

Natusik86
хотя у бабуль просто наверное времени больше свободного для сражений!!!

со мной на эту бабулю похожий дедуля работал..ему 5 сек накатать жалобу..однажды к нам проверка нагрянула, потому что кто-то из коллектива пожаловался,что нам зарплату задерживают...и все сразу подумали на него

nade20
а что именно делают на физиотерапии?

магнитолазером влияют на придатки и на матку) диск такой с проводками прикладываю, на каждый придаток и на матку по 5 минут, с понедельника электрофорез будет с грязью)
тут слышала, что после физпроцедур 35% беременеют, но они делаются лишь по показаниям врача, после массажа 45% беременеют, тоже только по показаниям врача.

nade20
это где?

Верх-Исетский бульвар, 20

Девченки, всем приветики!!!! Вот я и вернулась из своего отпуска Пробежала быстренько почитала вас, всем новеньким добро пожаловать, ток не на долго!!!!! :pozdr: И конечно же АААПППЧЧИИИИХХ на вас самый заразный и приставучий 28 недельный

Приветик, девульки!!!!! :)
Что-то стишков не видни, не слышно про новую темку! я пробовала сочинить, но не складно получается!

elinaD
Вот я и вернулась из своего отпуска

ню как отдохнула? ;)

elinaD
28 недельный

какие вы большие уже! :)

Eva_docha
ню как отдохнула? ;)

отдохнула хорошо, всех повидала, кого хотела :) Мамулька моя была очень рада меня увидеть :j_0007: Единственный минус был - дикая жара, от которой отекла как только могла, обувь не налазила на меня :y_0013:

Eva_docha
какие вы большие уже! :)

ага сама в шоке, так мало осталось ходить с пузиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы