ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

подсолнушек
ну и не надо это же ты кажется во сне видела,что у тебя мальчик будет

ну да , до последнего с мужем надеялись на мальчика, но ничего следующий будет мальчик я мужу пообещяла

katushkaxxx
мальчуковый 25 недельный заразный

это мне как раз и нужно))) Уж больно мальчишку хочу) А можно и не одного)

О себе? Я Катя, мне 24, мужу 26 (в августе)... живем 2 года вместе! Особо не предохранялись, но и не планировали в принципе! Решили лялю начать делать месяца 3 назад, как раз после 3 мес. ОК Ярина . 1 мес. пусто, 2 месяц киста ПЯ, а в этом месяце задержка была дней 8 и вот вчера пришли М :( вот как-то так) на сегодняшний день дико болит поясница! Это у меня впервые! Раньше болела голова и живот! Сейчас живот даже не боле, а вот низ спины - это нечто! Не знаю прям что и делать!

Жду еще чихов)))) И мальчуковых и девчачьих)))

Кстати.... Если пацана, то Мирон назовем))А если два то назовем Мироном и Платоном) А вот девочке никак не можем выбрать( Только Валерия пока на уме) А отчество Витальевич (-на) :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 20:37

Kukusya_88
Раньше болела голова и живот! Сейчас живот даже не боле, а вот низ спины - это нечто! Не знаю прям что и делать!

Может застудила? Сейчас кондиционеры да вентиляторы везде в полную мощность дуют. Сходи после М на УЗИ, может что-то выяснится, все равно оно лишним не будет в процессе планирования :)
Если сейчас сильно больно, то но-шпу или Нурафен лучше выпить, зачем мучиться

Kukusya_88

Ааапчхии 18-тинедельный!!! Правда, на дочку чих или на сыночка пока не знаю, не проверялись мы еще :)

Galatea

застудить скорее не могла, кондер в другой комнате и до спальни достает, но без порывов воздуха, просто охлаждая равномерно!

На узи по-любому пойду, т.к. буду в этом месяце на фолликулометрию записываться! Посмотрим)
Выпила седалгин, он мне обычно от всего помогает, а тут не хочет совсем!( Потерплю!)

Galatea
Ааапчхии 18-тинедельный!!!

за любой спасибо) Любому рады)

ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххииииииииииииииииииии 11-недельный на всех хочушек и на новеньких тоже! :bear: :ma:

Natusik86

такя шабака клевая! прям бы в носик почеловать! :y_0017:

Kukusya_88
! Это у меня впервые! Раньше болела голова и живот! Сейчас живот даже не боле, а вот низ спины - это нечто! Не знаю прям что и делать!

о плохом не думай! мы как перестали предохраняться у меня тоже совсем другие пмс стали....не знаю с чем это связано... :y_0009:

Galatea

Галюнь,какие вы уже взрослые!!! :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
Галюнь,какие вы уже взрослые!!!

Не, ну мы то ладно Но вы то уже какие большие, я правда удивилась

koshka13
11-недельный

вот вроде ж только недавно урожай хочушки собрали, и гляди-ка уже практически первый скрининг будет :)

Galatea
вот вроде ж только недавно урожай хочушки собрали, и гляди-ка уже практически первый скрининг будет

ага,а я все никак на учет не встану тааак неохота по врачам ходить....прям брррррррр.....

koshka13

мы толком не предохранялись, я просто после ПА вымывалась хорошо и все! Поэтому изменений для организма у меня не было!
За ЧИХ спасибочки))))

Kukusya_88
, я просто после ПА вымывалась хорошо и все!

ну мы прерваным ПА предохранялись,тоже особых изменений не должно было быть...странная штука наш организм! а вообще самое гавное думать только о хорошем! ;)

koshka13
ага,а я все никак на учет не встану тааак неохота по врачам ходить....прям брррррррр.....

Имей в виду, что в первое посещение не поставят, ну и со скринингом могут заморочки быть, а РАРР-тест очень дорого самостоятельно сдавать. Хотя у вас область другая, может и порядки другие

Galatea

послезавтра пойду...проверяться конечно же надо,тем более если есть возможность сделать это бесплатно...думаю за недельку все успеем.... :)

koshka13
послезавтра пойду...проверяться конечно же надо,тем более если есть возможность сделать это бесплатно...думаю за недельку все успеем....

Удачи! :) Так то я сама только в 11 недель впервые в ЖК пришла, но мне сказали мол почему так поздно %) И на учет в первое посещение все-таки сразу поставили, потому что я все анализы необходимые для постановки на учет перед этим сдала в платном медцентре и пришла с ними и их ксерокопиями даже (как опытная повторнородящая )

Kukusya_88

Апчхииииииииии девчачий 34-недельный :) :)

Galatea
Ааапчхии 18-тинедельный!!! Правда, на дочку чих или на сыночка пока не знаю, не проверялись мы еще

какие вы Галюш уже большенькие :)

koshka13

ого, ты чаво так затянула-то

Tanyushohek

ненавижу больнички! %) все равно ведь анализы для себя сдаем

Galatea

а какие анализы для постановки на учет нужны?

koshka13
ненавижу больнички! все равно ведь анализы для себя сдаем

и я, но муж врач, свекр со свекровью тоже

koshka13
а какие анализы для постановки на учет нужны?

моча, биохимия, вич/гепатит, группа крови и общий анализ крови, еще некоторые ккал просят

Tanyushohek
моча, биохимия, вич/гепатит, группа крови и общий анализ крови, еще некоторые ккал просят

огогошечки!!! %) эт сколько ж из меня крови выкачают??? ну я думаю это можно будет за один день сдать...а на скрининг какие анализы сдают?

Tanyushohek

ну с родственниками-врачами хотябы проще...

Tanyushohek
биохимия, вич/гепатит, группа крови и общий анализ крови

И на сифилис еще. Мочу и кал не сдавала

Galatea
И на сифилис еще. Мочу и кал не сдавала

ппц чет я всетаки затянула наверное

koshka13
ну я думаю это можно будет за один день сдать...а на скрининг какие анализы сдают?

несколько пробирок просто накачают, а так то за один раз, конечно.
На скрининге после УЗИ кровь берут, проверяют уровень хчг, на генетические и хромосомные отклонения... Ну это короче ПАПП-тест называется

Galatea

спасибо,Галюнь,будем плотненько ходить по врачам и,думаю,все успеем... ;) ;)

koshka13
ну с родственниками-врачами хотябы проще...

если бы

Galatea
На скрининге после УЗИ кровь берут, проверяют уровень хчг, на генетические и хромосомные отклонения... Ну это короче ПАПП-тест называется

да, но только вроде это строго по неделям делают

ох, время-то летит :y_0016_1:

Tanyushohek
да, но только вроде это строго по неделям делают

у нас на 11-13 нед делают в один день.сначала узи,а потом кровушку...

Всем привет!!!!! всех с новым домиком....пусть скорее сбудется наше желание!!!! Только вот я опять в печале...Вчера начались М, да так. что я потеряла сознание прямо на улице, отвезли на скорой в больницу. давление упало 60*40, а сегодня уже почти огурец! Да же домой на ночь отпустили! Вот так закончилась моя первая стимуляция....решили с 14 июля поехать на море, т.к. сил просто нет больше.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы