ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!! Плодотворным будь Июльчик - в доме будет детский стульчик!

hochybeby

:=-O: :=-O: :=-O: конечно езжайте отдохнуть! вот это да,блин....обмороки дело опасное! выздоравливай,Юлечка,собирай вещи и о т д ы х а т ь с р о ч н о!!!

hochybeby

Ух е-мае...аккуратнее будь,езжай отдыхать,персональный Апчххххи тебе,мож с отпуска не одни приедите!

koshka13

Tanyushohek

Спасибо, девочки!!! вот я дохлятина, как тут заБ.... :(

hochybeby

вот как раз при слегка пониженном имунитете лучше всего заБ ;)

Юля,не болей.Отдых самое лучшее лекарство, отдохни хорошенько. Может там себе пузожителя тоже заведешь,а мы будем держать кулачки))

Меня зовут Наталья, мне 25, мужу 26. Замужем уже 6 год, муж всё это время не хотел, а я прям мечтала о Б. Планируем с января, ничего не получается, уже сдала кучу анализов. Мазок и инфекции чистые, гормоны всё в норме, только тестостерон пониженный, но его не стали повышать. По узи всё хорошо, давно есть пароовариальная киста небольшая. В июне пропила первый цикл Дюфастона (так прописала врач), сейчас 26 день цикла, жду....// очень жду.
А вообще мне очень тяжело психологически, т.к. все эти пять лет я очень хотела ляльку, но ждала мужа, пока он созреет, и вот теперь когда он готов у нас ничего не получается, так обидно за потеряное время. Так хочется обнять скорее свою крохотуличку...

Просто балдею от них)))) Мечта!!!!!!!!!

всем привет!!!

hochybeby
Всем привет!!!!! всех с новым домиком....пусть скорее сбудется наше желание!!!! Только вот я опять в печале...Вчера начались М, да так. что я потеряла сознание прямо на улице, отвезли на скорой в больницу. давление упало 60*40, а сегодня уже почти огурец! Да же домой на ночь отпустили! Вот так закончилась моя первая стимуляция....решили с 14 июля поехать на море, т.к. сил просто нет больше.... :(

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Юльчик ты давай там себя береги и не болей :y_0017: конечно нужно срочно в отпуск хоть обстановку смените и забудитесь про проблемы а там глядишь и ляля появится

Лучик_Солнца
А вообще мне очень тяжело психологически, т.к. все эти пять лет я очень хотела ляльку, но ждала мужа, пока он созреет, и вот теперь когда он готов у нас ничего не получается, так обидно за потеряное время. Так хочется обнять скорее свою крохотуличку...

натуль я тебя понимаю как никто.............. мы с мужем 10 лет вместе расписаны официально всего год . сначала не планировали потому что молодые были а теперь когда захотели и когда муж созрел оказалось что у него проблемы со здоровьем а у меня все хорошо ТТТ вот у нас щас накаленная обстановка .................. очень тяжело :y_0007:

Kukusya_88

лапульки............................ моя мечта разнополые близнецы :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Natusik86
Лучик_Солнца
натуль я тебя понимаю как никто.............. мы с мужем 10 лет вместе расписаны официально всего год . сначала не планировали потому что молодые были а теперь когда захотели и когда муж созрел оказалось что у него проблемы со здоровьем а у меня все хорошо ТТТ вот у нас щас накаленная обстановка .................. очень тяжело

лечите мужа и у пусть у вас всё получится!
а вы полностью обследовались? у моего мужа тоже были проблемы, я его заставила сдать все анализы намного раньше, у него какая-то там остенозооспермия была, прописывали спеман, вот думаю может сейчас тоже ему купить для улучшения качества сп-ы.
а для себя я думаю пойти на ГСГ, но опять же сомневаюсь не рановато ли я закопошилась всего 6 мес. прошло... да и денег уже потрачена уйма, т.к. я каждый год проходила обследования, были не серьезные болячки женские.

Natusik86
лапульки............................ моя мечта разнополые близнецы

мне бы и одного хватило для счастья!

всем приветик! аааааапчхииииииииии заразнючий! ;)

Natusik86

ой,Натуль,тоже мечтала о близняхах разнополых,но первое узи показало,что сразу с двумя я видимо не справлюсь...

Лучик_Солнца
лечите мужа и у пусть у вас всё получится!

спасибо!!! и у вас все будет хорошо :) ................. я узнавала ;)

Лучик_Солнца
какая-то там остенозооспермия была,

у моего мужа азооспермия :( но нам вроде врачи дают надежду на выздоровление вот мы надеемся ждем и верим :y_0011:

Лучик_Солнца
не рановато ли я закопошилась всего 6 мес. прошло.

это никогда не рано ............ лучше раньше чем поздно, а то вдруг драгоценное время упустишь да и денег не стоит жалеть в первую очередь это даже для себя нужно!!!! здоровье то оно одно

Лучик_Солнца
мне бы и одного хватило для счастья!

мне бы тоже..................... но мечта есть мечта :y_0026:

koshka13
,что сразу с двумя я видимо не справлюсь...

на все как говорится воля Божья :) ;)

Natusik86

это точно!

привет работы ща завал дела сдаю месяц закрыла ттт надеюсь все окейно вышло судя по отчету да))) кошку так и не нашли но у нас эти трактора в 7-30 и до 23-00 издевка над людьми ваще и она боится не выходит((( появляться ща буду редко дома комп так и не сделали а работы вал

Eva_docha
апчхи!

elinaD
ААААПППЧЧИИИХХИИИ девчачьим на вас

katushkaxxx
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо деовчки ловлю

всем новеньким привет и добро пожаловать

Kukusya_88
в этом месяце задержка была дней 8 и вот вчера пришли М :( вот как-то так) на сегодняшний день дико болит поясница! Это у меня впервые! Раньше болела голова и живот! Сейчас живот даже не боле, а вот низ спины - это нечто! Не знаю прям что и делать!

а тестик не делала? из за чего интересно задержка была

Galatea
Ааапчхии 18-тинедельный!!!

koshka13
ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххииииииииииииииииииии 11-недельный на всех хочушек

Tanyushohek
Апчхииииииииии девчачий 34-недельный

koshka13
аааааапчхииииииииии заразнючий!

спасибо девочки ловлю

hochybeby
Вчера начались М, да так. что я потеряла сознание прямо на улице, отвезли на скорой в больницу. давление упало 60*40, а сегодня уже почти огурец

ой бедняжка ну главное сейчас все хорошо

hochybeby
решили с 14 июля поехать на море, т.к. сил просто нет больше.... :(

вот и отлично отдохнете развеетесь и возможно лясика привезете)))) :bear:

Лучик_Солнца
По узи всё хорошо, давно есть пароовариальная киста небольшая. В июне пропила первый цикл Дюфастона (так прописала врач), сейчас 26 день цикла, жду....// очень жду.

мой тоже до последнего не шел к врачу в итоге пришлось и мне с ним лечится у него нашли уриаплазму и микоплазму моя врач сказала если у него есть то мне тоже надо лечится хотя посев показал маленькое кол-во в итоге 3 года потеряны

Natusik86
вот у нас щас накаленная обстановка .................. очень тяжело :y_0007:

Натусь старайся его поддерживать психологическая составляющая в этом вопросе на много важнее

marapulechka
Натусь старайся его поддерживать психологическая составляющая в этом вопросе на много важнее

да я стараюсь и всегда и во всем его поддерживаю просто он сам стал очень нервным и все время если что кричит на меня :y_0007: хотя я не тот человек на которого можно кричать( в другой ситуации я бы давно уже закрыла ему рот) а тут я постоянно терплю его срывы и еще как то самой надо себя успокаивать :y_0011: и держать в руках

Natusik86

лапульки............................ моя мечта разнополые близнецы

И моя... но и от однополых не отказалась бы))))

marapulechka

а тестик не делала? из за чего интересно задержка была

делала на кануне М. / вот тогда расстроилась и ждала М. У меня закон подлости, сделаю тест и на следующий день ловлю М) Боль в пояснице проходит уже)

Natusik86
и еще как то самой надо себя успокаивать :y_0011: и держать в руках

понимаю на 100% проходили

marapulechka
понимаю на 100% проходили

хочется верить что все у нас будет ................. за такие то мучения дай Бог нам побыстрее присоединиться к бурундучкам ;)

Приветики!!!! Апчхииииииииии еще маленькин 8-и недельковым!!!!

elinaD
девочка

ну и замечательно, будете косички заплетать, бантики, платьица! ох, как я это люблю!!!!! :)

koshka13
тааак неохота по врачам ходить....прям брррррррр.....

знакомая ситуация! я на той недели 3 раза пыталась сходить, но завтраками и себя и мужа накормила! он меня поставил на контроль - так что завтра точно иду! в 8.00 как штык у Г!!!!

koshka13
о т д ы х а т ь с р о ч н о!!!

+миллион!!!!

Natusik86
да я стараюсь и всегда и во всем его поддерживаю просто он сам стал очень нервным и

давайе, крепче друг другом дорожите, держитесь и вы все выдержите и наконец станете родителями! главное поддерживайте друг друга, как бы сложно не было.

Eva_docha
главное поддерживайте друг друга, как бы сложно не было.

:y_0026: :y_0018: :y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы