ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Всем привет девочки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Надеемся, что август станет для всех нас очень продуктивным, мы очень постараемся и все у нас обязательно получится!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всем нам вот по такому чуду!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

[img]apelsinka.com/wp-content/uploads/2009/a5d7a62c155a_63AF/baby8_thumb.jpg[/img]

[img]www.fisnyak.ru/_nw/28/71078983.jpg[/img]

[img]miranimashek.com/_ph/154/2/683013579.jpg[/img]

[img]radikal.ua/data/upload/fb1a9/4fa6c/c55ca952e3.jpg[/img]

А кому и двоих!

[img]okolo.me/wp-content/uploads/2010/11/05.jpg[/img]

[img]www.kasjauns.lv/lv/bildes/Latvija/00.2011/01.04.2011/dvini-g.jpg[/img]

[img]bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/2/184125.jpg[/img]

[img]scienceblog.ru/wp-content/uploads/d0b1d0bbd0b8d0b7d0bdd0b5d186d18b.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:17

Привет, примите меня в свое сообщество. В августе едем на море, надеюсь что вернемся уже с пополнением!!!

Печа
Привет, примите меня в свое сообщество. В августе едем на море, надеюсь что вернемся уже с пополнением!!!

Привет! Принимаем всех, но не надолго ;) Добро пожаловать!!!

всем привет!!!

Печа

принимаем но не надолго!!!

mmorena
А кому и двоих!

мне мне мне можно двоих :y_0018: :y_0018: :y_0018:

[img]rodrus.com/news/i/full1294417946.jpg[/img]

[img]0.tqn.com/d/multiples/1/0/7/V/blgal872.JPG[/img]

[img]i056.radikal.ru/1109/e7/93fdd64c735e.jpg[/img]

Девочки всех с новым домиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: и заразное, липкое, приставучее АПЧИХИИИИ! пусть этот домик принесет каждой хочушке загадавшей желание при падающей звездочке,августовским звездопадом, неприменно исполнение самой заветной мечты!!!!!

[img]www.luchikbaby.ru/_nw/0/64613897.jpg[/img]

[img]gorod.tomsk.ru/i/u/1539/9zv.jpg[/img]

katushkaxxx
заразное, липкое, приставучее АПЧИХИИИИ

Спасибо, поймала!!!

katushkaxxx
заразное, липкое, приставучее АПЧИХИИИИ!

Спасибо! Поймала ))) Надеюсь прилипнет )))

nade20
вчера закончила вышивать икону богородице, сделала багет

Здорово! Молодец! Очень красиво!

nade20
вот хвастаю немного...

Я тоже это дело люблю, ток я больше крестиком вышиваю ну и не одни иконы канешн ;)

nade20
завтра к врачу иду! сдаваться

Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

nade20
икону богородице,

выше всяких похвал!!!!!

Девочки привет, мну так же, на процедурах, в бегах))))
решила споротом снова заниматься, ато время идет, беременеть нельзя, хоть спортом буду заниматься, энергию то нужно куда то девать!

Всем привет!Всех хочушек с новым домиком! Пусть новый домик принесет нам удачу!
Надя,очень красиво,тут у нас многие,как я погляжу, те еще мастерицы:)

Девоньки привет мои хорошие!!! Поздравляю вас с новым домиком и желаю сбыться всем вашим самым сокровенным желаниям!!! У вас все обязательно получится!!! Главное не опускать руки и всегда верить в чудо!!!!
УДАЧИВАМ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Привет, девули! Сдайте, пжлста, своих хороших гинекологов...а то у меня второй цикл какая-то коричневая бяка лезет за неделю до мес. :((( была на узи - сказали все в норме. Думаю может воспаление какое-то :(

Всем приветик!!!

Щелкунчик(Мария)

Спасибо, Машутка за пожелания!!! Я тоже думаю, что главное верить!!! :)

Vatrusha
Сдайте, пжлста, своих хороших гинекологов...

:dontknow: мне кажется любой кто называет себя врачем разберется. А вообще бывает такое при недостаточности прогестерона, но все равно к врачу.

Чёт я походу заболеваю... уже пятый день темпа выше 37 поднимается, сегодня вот горло начало болеть и насморк, ещё блин пару дней назад кролика подержала декоративного, пля думала умру :y_0024:
ЦУ меня на них аллергия... сразу же вся зачесалась сопли-слёзы, глаза опухли... а вчера раздражение по всему телу пошло, аллергический дерматит :y_0007: Состояние нестояния какое-то... Ещё походу М скоро тк грудь увеличилась аж в лифчик не входит и болит зараза, да живот потягивает... :y_0011:

nade20
я хожу у себя в больнице (работаю тут) к Ворониной (зав гинекологическим отделением) или Панасевич (все хвалят). Я хожу бесплатно. Если вы прикреплены к нашей больнце по адресу (это гкб 33 или "Новая больница" то бесплатно, если нет, то через палтный прием, но все равнос тоимость ниже чем во многих других клиниках - 860 руб прием с мазком.
я не рекламирую, знаю, что многие девочки ходят к этим врачам по договоренности сразу к ним без кассы.
а до этого ходила в клинику здоровье 365 к Свистуновой Вере Евгеньевне. Тоже очень нравилась, помогла мне зимой забеременеть, жаль выкидыш только был... но там прием от 1200 руб

спасибо! Наверно и правда пойду в "новую больницу", я там в гастроотделении лежала - очень все нравилось.

всем привет и с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть наша главная мечта уже исполнится и все вскоре увидим своих деток :y_0018: :y_0018: :y_0018:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b182a7a94dcd4cee44c79a1d422c4849/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5bbe3e37f7874731db6b7636ca058e95/view.pic[/img]

katushkaxxx
заразное, липкое, приставучее АПЧИХИИИИ!

спасибо Катюша

nade20
вот хвастаю немного...

ой красота ваще ты умачка

nade20
завтра к врачу иду! :) сдаваться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щелкунчик(Мария)
Главное не опускать руки и всегда верить в чудо!!!!

спасибо Машуля

Vatrusha
Сдайте, пжлста, своих хороших гинекологов...

я к Семакиной в Шанс хожу ну а так глянь на е1 есть списки белых спецов

mmorena
и болит зараза, да живот потягивает...

Катюша темка супер))))
а у тебя какой ДЦ?может это оно? ;)

marapulechka
Катюша темка супер))))

marapulechka
а у тебя какой ДЦ?может это оно?

35 при обычном 36 дневном, 12 ДПО. даже боюсь думать об этом %) Лучше сразу не надеется, чтобы потом не расстраиваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы