ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

mmorena
Лучше сразу не надеется, чтобы потом не расстраиваться :(

да Катюша лучше не думай в ближайшее время все равно узнаешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nade20
Тесты отрицательные, живот тянет, плаксивая, часто в туалет по маленькому, банальная температура 37,5. Цикл 28 дней, сегодня только 23 день цикла... Переживаю и боюсь надеется

не надо искать симптомы если есть то все ок будет часто симптомы это просто ПМС

сходила я за результатами анализов,все очень хорошо сказали,здорова..лечите,говорят,свое горло дальше..узи щитовидки и органов малого таза решила не делать в этой больнице, тут, мне сказали по секрету, узи делает гинеколог, который прошел курсы, потому что узистка которая работала до него нашла место получше.. что-то мне стало сомнительно делать у такого специалиста узи.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:16

marapulechka
да Катюша лучше не думай в ближайшее время все равно узнаешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это да, моё от меня не денется если что, тк чувствую себя нормально, да и вообще надоело так все уже эти тесты и тд, как будет так будет...

marapulechka
не надо искать симптомы если есть то все ок будет часто симптомы это просто ПМС

+10000000000

mmorena
как будет так будет...

Катюшка, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:love:

Kaprizylka

Римма права, уж сколько симптомов у меня в этом месяце было,и тошнило меня,и живот ныл,а грудь как болела.Но я даже на них не зацикливалась.Одно радует,что цикл уже второй месяц 35дней.

Девчонки, привет! Всех с новой темкой и чтоб у всех обязательно в этом месяце все получилось, всем // в тесте)))
Завтра иду на УЗИ и гормоны оставшиеся сдавать, у меня 20 ДМЦ, на 3-5 день сдавала гормоны - оказалось тестостерон повышен. Ой, не знаю прям, волнуюсь немного... Но не отчаиваюсь))) :molodec:

nade20

Спасибо!
Сходила, по УЗИ сказали все нормально, но овуляции не было в этом месяце. Я так удивилась почему? :=-O: Врач сказала, что она не каждый месяц бывает... Столько я еще оказывается не знаю)))) %)

всем приветик))))

подсолнушек
все очень хорошо сказали,здорова..лечите,говорят,свое горло дальше.

ну это же отлично, лечись давай выздоравливай

подсолнушек
зи делает гинеколог, который прошел курсы, потому что узистка которая работала до него нашла место получше..

мдя я бы тоже не пошла

Koz@chka
оказалось тестостерон повышен. Ой, не знаю прям, волнуюсь немного... Но не отчаиваюсь)))

не переживай его снизить не сложно

Koz@chka
по УЗИ сказали все нормально, но овуляции не было в этом месяце. Я так удивилась почему? ::=-O:: Врач сказала, что она не каждый месяц бывает... Столько я еще оказывается не знаю)

в норме ановуляторных циклов может быть несколько в году у меня обычно 1 ну макс 2

Всем приветики!!!! С новым домиком!!! Пусть этот месяц станет одним из плодотворных!!! :bear: :ma: А для хорошего результата АААППЧЧИИИХХХИИ девчачье на вас заразное!!!

Привет девчушки!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Желаю вам сначало увидеть // полоски!
[img]pirojok.net/uploads/posts/2011-02/1298230578_345355_kinder-syurpriz.jpg[/img]

Потом легкой беременности!

[img]www.pssp.ru/uploads/posts/2009-03/1236823013_1.jpg[/img]

И потом долгожданного чудного, самого красивого, здорового и любимого малыша!!!!!!!!!!!!!

[img]www.charla.ru/uploads/images/3/5/8/5/10/46553f972b.jpg[/img]

всем привет!!!

nade20
Я вот тоже боюсь...

и я боюсь, тошнит неделю, живот тянет, головокружение, тест отриц, но у меня еще физпроцедуры, может от них, каждое утро в 05-30 встаю, уже почти месяц, устала... еще до 10 сентября)

Koz@chka
но овуляции не было в этом месяце.

я тоже шокирована, у меня по БТ впервые не видно овуляции...

я скоро с ума сойду, с ноября появились чирии, пролечили, в июле вылез на попе, я его заглушила, а вчера под мышками, сразу три (ранее тока на попе) , откуда это? что со мной такое?
я уже вся залеченная, еще эта напасть пристала... в понедельник сдам кровь на лямблии, так как уже все что можно проверили, имунограмма в норме, все в норме!( врачи разводят руками.... я пью дрожжи, ставлю имуностимулятор даже (полиоксидоний). Пила антибиотики, заработала дисбактериоз... :y_0008:

Всем привет!!!
Чёт я разболелась, темпа так и не спадает, кашель блин начался %) Сегодня ночью вообще не спала, темпа не давала да грудь болит, опухла и стала как шарики для боуллинга Мужу так помять охота, а никак-болит сильно, живт ноет, особенно слева покалывает, сегодня должны М прийти... вот жду

mmorena
Сегодня ночью вообще не спала, темпа не давала да грудь болит, опухла и стала как шарики для боуллинга

А это вот зачем всем описывать? и еще по 2 раза повторять? %)

я
А это вот зачем всем описывать? и еще по 2 раза повторять?

А вы что заблудились уважаемый Я??????

Привет девчата,как дела???

mmorena

Подержу кулачки пожалуй :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет, кто меня ещё не забыл!!!! Вот вернулись из отпуска, отдохнули супер! сегодня 4 ДЦ....пришли окоянные :( Ну я не отчаиваюсь! А ещё у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы!!!!! Эх...как же на работу не хочется!!!
А как вы тут??? Какие новости? Кто у нас увидел в июле //?

кармелита
А вы что заблудились уважаемый Я??????

нет не заблудилась :) тоже читаю тему, потому что планирую в августе беременность! всем привет, я с вами! :) просто в шоке, зачем, а главное для чего люди такое пишут????? %) вот все интересно читать, кроме этих ни к чему, одинаковых постов.

я
А это вот зачем всем описывать? и еще по 2 раза повторять? %)

hochybeby
Всем привет, кто меня ещё не забыл!!!!

Привет-привет! не забыли!
В июле у нас затишье, полосок не у кого, но все шагнули с новыми надеждами в августовский домик! :)

я
просто в шоке, зачем, а главное для чего люди такое пишут?????

это форум, а мы здесь уже можно сказать породнились! Это как разговор с лучшими подружками, мы делимся переживаниями, победами и даже вот такими "темками" и никто не в шоке! расслабься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы