2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

приветик ,я предлагаю собраться тут кто ждет пополнение в мае 2013 года ,делится своими впечатлениями,радостями и переживаниями,давайте дружить что-ли ! буду рада всем)))

Nyri
кто ждет пополнение в мае 2013 года

А почему решили, что май?
У меня вот еще задержки не было, но если будет(ттт), то я на конец апреля ориентироваться буду!
Где вы сейчас майских найдете - в хочушках разве что?

Ну вот, автор вообще сбежала.
Можно было поправить на апрель-май и вперед!!! :j_0005:

У меня 25 апреля срок:):)

:)очень очень хотим мальчика:)по подсчетам ждем мальчика,но и девочке очень рады будем.

А можно и мне к вам?)))) у меня на начало апреля выпадает)))

ууух,тогда и я к вам вчера две полосочки увидели))))

рассказывайте, у кого сколько неделек, кто уже в жк сходить успел. У меня 6 недель уже, в жк была, на узи ходила и анализы уже сдавала.

я тоже к вам. 18 авг две полоски увидела. как дурочка на след.день на узи побежала :( сказали через 2 нед. приходить. раньше не надо. недель сколько не знаю, соответственно...

в жк пока не ходила,пойду,наверно,сегодня запишусь,но рожавшая знакомая сказала,что примерно 5 неделек :)

О-о-о, зажила тема!!! ;)
Я тоже к вам хочу.... дело за малым - дождаться полосочек

блин,чет начиталась про взятие мазка и теперь боюсь идти на раннем сроке в ЖК..

Nyri
а чего там такого страшного пишут??

у меня подружка беременная говорила, что после каждого взятия мазка, у нее коричневые выделения были и болело. у меня такого в первую бер не было :y_0009:

кисмяу
я вот принципиально не хочу рано вставать на учет

я тоже не хотела, но были боли и я так боялась потерять малышку, что побежала на 4 ой неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы