2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

:( была сегодня у терапевта.Болею,видимо из-за "икринки", снизился иммунитет и я заболела ОРВИ.Кашель никак не походит и мне врач поставила под вопросом пневмонию и направила на анализы крови и флюорографию.На следующий день я узнала о беременности.Сегодня врач мне сказала,что легкие впорядке,а вот по анализам-повышена соя...теперь вот боюсь,что это может плохо сказаться на малыше(((ничего мне не прописала,сказала не надо,пить болше горячего с вареньем,медом или теплое молоко..в понедельник повторный анализ крови.страшно как-то

пока терапевт не выпишет-решила в ЖК не соваться.
А на анализ на ХГЧ направляет гениколог или можно самой пойти сдать?

кисмяу
у меня подружка беременная говорила, что после каждого взятия мазка, у нее коричневые выделения были и болело. у меня такого в первую бер не было

да,именно это и пишут...

Всем привет. Я можно тоже к вам. Только я пока анонимкой буду - но как две полоски сразу раскроюсь. Хочу сыночка , но рада буду и дочке))))
По поводу жк. Раньше 10 недель не пойду. С первой берем-ю с удовольствием бегала, а сейчас времени нет.

кисмяу
коричневые выделения были и болело

ничего не было. У меня гинеколог очень нежная. Она все так спокойно и аккуратно, как с хрусталем))))

Ой, не спросила: берете меня?

у меня муж хочет мальчика,а мои родители-девочку.ну а мне-все-равно,лишь бы здоровеньким родился :)

Временная анонимка
Только я пока анонимкой буду - но как две полоски сразу раскроюсь.

дак вы название темы читали? здесь только уже беременные, хочушки в другой теме общаются. %) вот давайте не будем все в кучу смешивать... хотите, дак в хочухи вам, 2 полоски увидели - сюда. а то щас опять хочушечными проблемами будем тему засорять! тут уже про количество недель общаются, а не про то, когда тест заполосатится %)

я
здесь только уже беременные

А вот представьте себе что сомневалась я, Сейчас тест сделала и 2 полоски. Но раз в вас столько агрессии и нежелания общаться - пожалуйста не буду вашу тему засорять, от меня не убудет.

кто-нибудь может подсказать,как мне вылечить кашель за 3 дня?(надо чтоб анализ крови хороший в понедельник был)хочу уже в ЖК идти,чтоб узнать точный возраст малыша))

вообще,мокрый,но уже меньше.врач ничего не прописала(терапевт),как узнала,что возможна беременна(сказала,что тесты это еще не показатель).Сказала пить обильное горячее питье,варенья всякие и мед с молоком.

Nyri

спасибо,учту)))

пропала я тут ненадолго))) а тут у нас уже новенькие, поздравляю всех :y_0019:

Nyri
у нас похоже пока все мальчика хотят))

не все, мы ДЕВОЧКУ хотим)))))

а кто,как обрадовал своих мужей и мам?
я соему в красивой подарочной коробочке подарила зелененькие пинеточки(его любимый цвет) и вложила рядышком свои тестики с двумя полосочками А маме пока не говорила.Думаю скажу,когда точно узнаю,что у меня там сидит икринка и что ей там очень комфортно и тепло

luky6
а кто,как обрадовал своих мужей и мам?

мы никому еще не рассказывали. а с мужем вместе ждали этих полосочек. у меня тест показал бер, мы обрадовались, счастливые ходили, я потом через два дня сделала еще тест-нет бер, у меня паника, муж переживать стал, целую неделю делала по несколько тестов, все с одной полоской, потом в итоге начались тесты с двумя полосками и я сбегала в больницу. так что это уже и так было радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы