2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

меня, с походами по врачам,скоро с работы,наверно погонят.А кому потом можно будет пожаловаться на не легкую женскую долю на работе,чтоб перевели на "легкий труд"?Ближе к зиме мне это по-любому надо будет сделать..

Koz@chka
У меня врач Борисова,

посмотрите тут поиском, отзывов много, но все не очень

luky6
А кому потом можно будет пожаловаться на не легкую женскую долю на работе,чтоб перевели на "легкий труд"

Мне в первую беременность гинеколог в первый прием выписала, я ее попросила

ага,спасибо :)
сдала сегодня первые анализы и сходила к терапевту.сказала-все хорошо,только гемоглобин завышен и давление немного повышенное.Теперь жду приема врача-1 октября. :)

чуть не разревелась...

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья

Не могу, измучилась :-( подхватила где-то простуду, счас остлся только насморк, уже не знаю, что с ним делать...

Kementary
уже не знаю, что с ним делать...

аквамарис или народное средство сжеч ватку (подождать когда будет тлеть) и дышать дымом

HappinessInChildren
аквамарис

я долфином промываю, слабо помогает, а это ведь примерно из одной серии средства?

Девочки, извините что опять ананимно. У кого был токсикоз подобный: тошнит постоянно и сильно, но не рвет, низкое давление, темпа 37, как справлялииись? Седня уже плакала - невозможно

Сказка
как справлялииись?

меня спасают только яблоки, вот поем яблоко и часа на два отпускает,а так еще и живот болит(((

Сказка

А есть вообще хоть что-то получается? Еще дополнительно от голода может подташнивать. Мне говорили так, хоть и не пригодилось: нужно положить рядом с кроватью крекеры и утром проснувшись съедать несколько штук, не поднимаясьс постели. Так пища должна задерживаться в организме и тошнить будет меньше.

Есть могла еще вчера, седня все - никак. Тошнит дико, слюна как у бешенной собаки, от которой еще больше тошнит. Утром попробовала вызвать рвоту, с трудом получилось, но ничего не вышло, будто желудок пустой, хотя стало полегче. Раз в полчала бегу в туалет с дикими позывами, и ни как, хоть всю руку в рот пихай %) . Простите что жалуюсь, психом блин уже стала - все бесит. А еще работа, дети, может таблы есть какие-нить? Или капельницами кто-где в платных стационарах снимал?

Сказка
У кого был токсикоз подобный: тошнит постоянно и сильно, но не рвет, низкое давление, темпа 37, как справлялииись?

У меня сильный токсикоз был, но щас пью эссенциале, от тошноты очень помогает, от рвоты тоже, рвало по 6 раз, щас всего один. Если пить не можете, ставьте внутревенно, я ходила платно, мне ставили капельницу - физ.раствор +озон, а потом эссенциали в\в, щас тошноты нет, только рвота 1 раз утром. А так я даже уже в больнице с токсикозом полежала.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 17:12

Сказка
Девочки, извините что опять ананимно. У кого был токсикоз подобный: тошнит постоянно и сильно, но не рвет, низкое давление, темпа 37, как справлялииись? Седня уже плакала - невозможно

у меня тоже так, мятные конфеты, жевачка помогали но не надолго, так не приятно, со вторника на дневной стационар капельницы ставить будут говорят они очень помогают, я почти ниче не ем уже, рвет сразу %)

Спасибо)) муж вспомнил что при первой беременности назначали креон 10000 и он относительно помогал, щас закупил его и эссенцеале. Капельницы мне при второй ставили в больничке, толку было не особо. Всегда считала, что в третий раз его воще не будет))

Девочки, привет! возьмите меня к себе) ходила в 7-ку на вилонова: насчитали 9 недель, говорит: все растет!
врач Петрова, кто-нибудь у нее наблюдается? хотела узнать впечатление
что-то после приема симптомы не оч.хорошие...

BeautyMK
Девочки, привет!

Привет.

BeautyMK
хотела узнать впечатление

от чего? от приема? Я только в пн пойду. А какие симптомы?

А мне хофитол выписали от токсика, но он совсем не помогает.

впечатление о враче, насколько она адекватная)) сначала понравилось отношение ко мне, а вот сейчас после происходящего как-то сомневаюсь к ней на учет вставать... а вы тоже к ней?
мазать начало и периодически тянет живот... потревожила моего лялика...

BeautyMK
А мне хофитол выписали от токсика

Я вообще уже замучилась с этим делом, но лекарства пить нехочу, целыми днями лежу, дочь сама с собой играет (но сил на нее совсем нет).

BeautyMK
впечатление о враче

нет, я вообще в Первике. Но в первую б меняла врача по введению беременности.

вот и думаю, в Доктор + уже пойти что ли встать на учет пока тут не стала....

Здравствуйте, вот и я к вам) Уже 14-я неделя.
Уже сходила на УЗИ, все хорошо (ттт), фото тоже дали крохотули. Врач мужчина, но оч. обходительный и внимательный (в ЖК на Сир.бульваре).
Чувствую себя, как и в первую беременность хорошо, даже лучше))) Без токсикоза.

KOFFI
Здравствуйте, вот и я к вам) Уже 14-я неделя

Привет))Мы только рады пополнению)Тоже жду не дождусь узи

А меня вчера-таки выписали, хотели правда еще на недельку упрятать, но... в общем на работе будут серьезные проблемы.
Придется выйти, буду медленно и печально передвигаться, сидеть и не отсвечивать. Начала курс валерианки, дабы сердитое начальство не имела никаких шансов вывести меня из себя, но у меня правда и собственный пофигизм проснулся, вообще стало наплевать, кто чем недоволен

Варварка
вообще стало наплевать, кто чем недоволен

мне бы так...а я вот,уже 7 день без выходных работаю...еще и ночью сегодня подняли на работу :( и так работать еще 3 дня.Поскорей бы дали справку по "легкому труду".Девченки на работе говорят,что ее месяц делают %) Устала,сил нет,не высыпаюсь,муж-дома ,как золушка,и обед и собаки и уборка со стиркой..видит меня только после 17 часов.Уже самой не удобно,что все на муже сейчас :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы