2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
Всем привет! У меня 12 недель

Привет))У меня так же,только вот думаю,что недохожу до начала апреля,сейчас такой же срок,как с сыном,родила 31 марта срок ставили 38-39 неделек

Kementary

кисмяу
меня на 9:50 записали

Как съездили?

Привет девочки, как дела? как выходные? кому-нибудь выписывали дюфастон?

HappinessInChildren
Привет всем. Я сегодня абсолютно счастливая... приехал муж и мы вместе сходили в лес за грибами, насобирали 2 больших ведра груздей, вот пошла чистить и мариновать, еще огурцы меня весь день ждут. а во вторник домой в Первик и пойду в ЖК сдаваться

мы тоже с мужем в лес ездили, там так красиво :)

Сказка
Привет. Извиняюсь что анонимно, светиться не хочу. Токсикооозз . Как надеялась что не будет его в этот раз. И ведь в прошлые разы ни че не спасало. Мамммоо

тебя прям рвет? :( меня тошнит по утрам и вечерам, спасаюсь мятными конфетками, но они не надолго :(

кисмяу
и у меня такой же срок и тоже в понедельник скрининг на агрономической)))))) а вы где будете проходить?

я тоже на агрономической наблюдаюсь, отпишитесь потом как сходили

Leb_mama

Мне вообще сказали, что скорее всего будут кесарить на 37, но посмотрим, чего загадывать :-)

На флотской была, по узи показатели в норме, через полтора часа поеду обратно, результаты по крови узнавать. Отпишусь :-)

Drygaya

я на дюфастоне еще с до- беременности и по сей день

Девочки, кому выписали магне в6 форте, напишите в личку, есть предложение!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:26

Итак, докладываюсь. Делала первый скрининг на Флотской, 52 по направлению из ЕКДЦ, где наблюдаюсь. Приехала к назначенному времени (9:40), натощак. Почти сразу прошла к доктору, она посмотрела меня на кушетке - просто пощупала животик, определила, где матка. Дальше - три кабинета УЗИ, идти можно в любой, который освобождается. Сначала работал только один кабинет, так что все затянулось где-то часа на полтора. Ну и смотрят каждую девочку тщательно и долго. Обязательно должен быть пустой мочевой пузырь!
Я попала к доктору Копытовой, она меня долго смотрела - тоже только живот, но уже датчиком УЗИ. Всё в норме, срок подтвердили - 12 недель :) Правда, не совсем понимаю, как так вышло, ну да ладно))))
Потом отправили сдавать кровь, это быстро, буквально минут 5-10 посидела у кабинета. И дальше - гулять два часа, пока готовится анализ. Через два часа к самому первому врачу, у меня была Широкова. Анализ по крови нормальный, риски низкие.
Будем дальше расти :) Сейчас 6,5 мм :) Показали мне малыша на экране УЗИ. Врач говорит: вот смотри, голова, ручки, ножки... А я только пятнышки увидела, так до сих пор и не осознала, что беременна :)

Kementary
Будем дальше расти Сейчас 6,5 мм Показали мне малыша на экране УЗИ. Врач говорит: вот смотри, голова, ручки, ножки... А я только пятнышки увидела, так до сих пор и не осознала, что беременна

ух ты, здорово как! Поздравляю Вас, а сколько стоит сейчас там УЗИ? тоже когда лечилась там от бесплодия узи делали там, очень нравилось и аппараты у них хорошие! Вот всего 6,5 мм, а уже ручки и ножки можно увидеть :)

Спасибо :-) у нас бесплатно все было, т.к. по направлению, так что не подскажу по цене

Drygaya

6,5 см :-) опечаталась в первый раз :-)

Kementary
Спасибо :-) у нас бесплатно все было, т.к. по направлению, так что не подскажу по цене

вот тоже хочу туда, это что в жк надо направление выпрашивать? как самочувствие сейчас? не тошнит? с мужем на узи заходили?

Drygaya

насчет выпрашивать не знаю, мне просто дали направление и все. Наверно, потому что из-за диабета я в группе риска.
Самочувствие великолепное, даже признаков токсикоза не было :-)
А мужа с собой не брала, он на смене с утра, так что только связь по телефону :-)

:) ой,как здорово!!!поскорей бы тоже уже на УЗИ попасть!Так хочется посмотреть малышика! А мне только после завтра первые анализы сдавать и записаться к терапевту сказали.

Leb_mama
Как съездили?

только добралась до компа. отчитываюсь :) : приехала на агрономическую ровно по времени в талоне, подошла к кабинету, вышла медсестра забрала у меня документы и сказала распологать временем в три часа!!!! я была в шоке, на толончике хоть 1.5 часа было написано , в общем просидела два с половиной часа и наконец то попала в кабинет. Сразу скажу, что медсестра очень добрая, понравилась, а вот узистка грымза такая, фу!!!! узи проходило в тишине, мне ни слова не сказали. после этого подождала еще с пол часика в каридоре бумажки и пошла сдавать кровь, сказали результаты потом поступят в мою консультацию там и спрашивать. Рада очень, что по узи все хорошо, никаких отклонений и патологий, ребеночек здоровый. Не понравилось, что пол ребенка не сказали, ну что трудно что ли? А так бы я просто от счастья в космосе летала

а еще там распечатали фоточку. Моя крохотулечка! солнышко мое!!! ушки, носик, ротик, глазки, ручки.... 5.23 см моего счастья :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я тоже хочууу фоточчкууу....возьму с собой на всякий случай фотоапарат...вдруг у нас не рапечатывают.Хоть сфоткать порошу.Муж, по-любому, со мной пойдет. :)

кисмяу

Мою фоточку распечатали, но не отдали, в карту вклеили :-( но я хочу еще платно куда-нить потом сходить, чтобы вместе с мужем и фотку получить :-)

Kementary
Мне вообще сказали, что скорее всего будут кесарить на 37,

%) Не фига врачи ...обрадовали((Правильно,надо думать о хорошем ;)

кисмяу
а вот узистка грымза такая, фу!!!!

:(Мне постоянно такие попадаются!

кисмяу
только добралась до компа. отчитываюсь : приехала на агрономическую ровно по времени в талоне, подошла к кабинету, вышла медсестра забрала у меня документы и сказала распологать временем в три часа!!!! я была в шоке, на толончике хоть 1.5 часа было написано , в общем просидела два с половиной часа и наконец то попала в кабинет. Сразу скажу, что медсестра очень добрая, понравилась, а вот узистка грымза такая, фу!!!! узи проходило в тишине, мне ни слова не сказали. после этого подождала еще с пол часика в каридоре бумажки и пошла сдавать кровь, сказали результаты потом поступят в мою консультацию там и спрашивать. Рада очень, что по узи все хорошо, никаких отклонений и патологий, ребеночек здоровый. Не понравилось, что пол ребенка не сказали, ну что трудно что ли? А так бы я просто от счастья в космосе летала

самое главное, что с малышом все в порядке, а как фамилия УЗИСТКи не запомнила? там никогда не разрешают вопросы задавать, говорят, чтобы не отвлекали лишний раз, а пол ведь ещё рано, сколько неделек на узи показало?

а у нас вообще УЗИст-мужчина... %) И говорят,он нелюбит говорить пол малыша..

Leb_mama
Не фига врачи ...обрадовали((Правильно,надо думать о хорошем да я знала заранее, так что ничего страшного) специально так делают, чтобы сосуды не пострадали)

Kementary
Мою фоточку распечатали, но не отдали, в карту вклеили :-(

дак и у меня так же, просто я эту фоточку на телефон зафоткала , получилось четко.

Drygaya
а пол ведь ещё рано, сколько неделек на узи показало?

12 недель, я с сыном беременная когда была, то мне на узи в 12 недель!!!! сказали кого я жду

luky6
И говорят,он нелюбит говорить пол малыша..

я такого не понимаю!!! ну что им жалко что ли мамочек обрадовать???!!! :y_0020:

Девочки, есть тут кто на Северном,2 наблюдается. У меня врач Борисова, может есть отзывы у кого-то, как она вообще прием ведет? Я у нее не была еще.

кисмяу

12 недель, я с сыном беременная когда была, то мне на узи в 12 недель!!!! сказали кого я жду

мне сказали, что не 100%, но вероятнее всего мальчишка будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы