2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
Аня,поздравляю с узи. Жду не дождусь вторника,чтоб посмотреть на свою крошку. Шевелюшки постоянно чувствую,вчера лежу и так смешно живот справа начал выпячиваться, похоже попа была.И ножки постоянно под ребра залазят. Тоже не верится,что скоро буду нянчить свою малышку.

спасибо, идем в междоусобчик :) скоро и ты свою доченьку увидишь :)

подсолнушек
Я не знаю,что делать, у меня лейкоциты повышены в мазке, прописали свечи бетадин. В нем содержится йод, в аннотации написано,что не рекомендуется после 3месяцев беременности назначать, да и йод может повлиять на щитовидку ребенка,да и аллергическая реакция не исключена у меня,не очень хочется сжечь себе слизистую. Что делать? Врачу говорила,она стала говорит,что надо ставить,я то это понимаю, но неужели нет более безопасного средства?Кому-нибудь его выписывали?

у тебя сколько лейкоцитов? у меня 40-50 было, врач сказал это очень много, я тержанин проставила 6 таблеток вагинально, в прошлый раз врач взяла мазок 1 апреля на прием посмотрим помогло нет, а так обязательно надо проставить тебе перед родами то ,а то ребенок заразится может, проставь тоже тержинан многие ведь советуют эти свечи

НаБали
Я не выдержала и застелила кроватку!!! Такая красотень получилась осталось только стойку для балдахина новую купить и потом повесить. Мама у меня купила стойку, а она бракованная оказалась

а где вообще продают эти стойки? и вот все думаю покупать этот балдахин или нет, детки все таки почти летние у нас будут :) у меня будет все разное постельное одним цветом, бортики другим, и балдахин видимо другим, только гамма одинаковое голубенькое все Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:57

подсолнушек

Я тоже проставила тержинан, от него тоже кстате жжение небольшое есть. Ни чего зато микрофлора восстановилась

НаБали
Я не выдержала и застелила кроватку!!!

А мы сегодня будем кроватку собирать и устаналиваать, я постельку перестирала вчера сегодня выглажу и тоже наверное постелю!? Хотя говорят что она должна проветриться, нам её прям со склада привезли, вот мужу сегодн и завтра забава!! Конструктор будет собирать там даже дырочки не просверлены - есть только пометки, да и собирать много у нас трансформер кроватка.

Drygaya
а где вообще продают эти стойки?

в детском мире в меге за 249 руб вчера купила.

Zuzia
А мы сегодня будем кроватку собирать и устаналиваать, я постельку перестирала вчера сегодня выглажу и тоже наверное постелю!? Хотя говорят что она должна проветриться, нам её прям со склада привезли, вот мужу сегодн и завтра забава!! Конструктор будет собирать там даже дырочки не просверлены - есть только пометки, да и собирать много у нас трансформер кроватка.

ну мы кроватку со склада тоже покупали, муж собрали неделю назад, резкого запаха дерева уже нет, проветрилась, а комплект в кроватку уже давно был постиран и выглажен )))

Девочки, привет! Я писала:

У меня вчера 38 недель было. Ночью пробка отошла, но шейка еще не готова (я уже в роддом сгоняла).
Эх... Думала, Рожаю... В первый раз через сутки после отхождения пробки родила. Опять вся в трениках, как с первой Б.
Девочки,не знаете ли, с шейкой 2,5 см долго проходить можно? (Подозреваю, что дааа)

В общем, Я РОДИЛА через сутки))))
Девочку 3430 г 52 см. Все хорошо!
Ровно через сутки после отхождения пробки ездила в роддом, мне сказали, что я в родах, но лучше 4 часа побыть дома. Я на такси уехала домой, а ровно через 4 часа оказалась в родовой. Еще через 5 часов родила свою малышку :y_0004:
Тут же положили на живот, полчаса мы лежали вдвоем, только потом взвесили и измерили, закапали глазки. Еще полчаса вдвоем. Отвезли вдвоем в послеродовую. Не разлучая. Потом и папа приходил смотреть на новорожденную. Словом, все в 10-м роддоме. Не роддом, а сказка:)

KOFFI

Привет!!!! От всей души поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
какая же ты счастливая, мне уже тоже не терпится свою кроху на ручки взять))))) :y_0018:
А мы сейчас все в МС сидим...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:09

Поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми:-) Сейчас у нас как начнется,то одна родила, то другая :-):-)

Поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми:-) Сейчас у нас как начнется,то одна родила, то другая :-):-)

KOFFI

от всей души поздравляю!!!

KOFFI

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
здорово!!! поздравляю!

Elandiva
Привет!!!! От всей души поздравляю!!!!

подсолнушек
Поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми:-)

Варварка
от всей души поздравляю!!!

b@mby
здорово!!! поздравляю!

Спасибо дорогие! ДА, это такое счастье!!! И гораздо легче, когда нет стимуляции, когда все естественно. Кстати, без фитбола пришлось бы хуже,фитбол был моим всем при родах. Ну и дыхание правильное.

Поздравляю!!!!!! Молодец!!!!! Счастья!!!! Здоровья тебе и доче!

TincaTinca

Спасибо!!!

KOFFI
Еще через 5 часов родила свою малышку

Поздравляю!!!! Вы уже наверное дома?
Здоровья мамочке и доченьке. Счастливых и крепких снов!!! :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Мы родились! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
24.03.2013
Родилась девочка - Настенька, совсем маленькие мы, дюймовочка на 2.520кг. 49 см. Так мы всё таки и не перевернулись - не успели, ну ничего рожать начала сама, потом в операционную. Начались роды в 01:00 а родила уже в 05:02. Все показатели в норме. Такая красавица вся в папу.

Поздравляю!!! Желаю вашей крошке расти здоровенькой,счастливой! :-):-)

Zuziа, так тебе кс сделали?

Девочки, поздравляю!

Сыну уже две недели, я пытаюсь написать отчет, как все было у нас, но пока времени не хватает. Как напишу, дам ссылку :-)

Zuzia

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!

:clap: :clap: :clap:
ой и не верится. что мне месяц остался, и хочется уже побыстрее (особенно почему-то играет роль. что девочка - первая в нашей мноочисленной родне), и кажется, что я НИЧЕГОшеньки не успеваю(((

Kementary
Сыну уже две недели, я пытаюсь написать отчет, как все было у нас, но пока времени не хватает. Как напишу, дам ссылку :-)

аа, ждем-с, нам недоло осталось. хотелось бы свежей инфы о том. как это бывает на самом деле (с)

Zuzy, Поздравляю с прибавлением!!! Счастья доче!!
В каком РД рожала?

Zuzia
Мы родились!
24.03.2013
Родилась девочка - Настенька, совсем маленькие мы, дюймовочка на 2.520кг. 49 см. Так мы всё таки и не перевернулись - не успели, ну ничего рожать начала сама, потом в операционную. Начались роды в 01:00 а родила уже в 05:02. Все показатели в норме. Такая красавица вся в папу.

Kementary
Сыну уже две недели

Девченки поздравляю вас!!!! :y_0017: :y_0019: Вы такие счастливые!!!!! Мне недельку осталось подождать и моя красотулечка тоже будет со мной )))

KOFFI
Девочки, привет! Я писала:

У меня вчера 38 недель было. Ночью пробка отошла, но шейка еще не готова (я уже в роддом сгоняла).
Эх... Думала, Рожаю... В первый раз через сутки после отхождения пробки родила. Опять вся в трениках, как с первой Б.
Девочки,не знаете ли, с шейкой 2,5 см долго проходить можно? (Подозреваю, что дааа)

В общем, Я РОДИЛА через сутки))))
Девочку 3430 г 52 см. Все хорошо!
Ровно через сутки после отхождения пробки ездила в роддом, мне сказали, что я в родах, но лучше 4 часа побыть дома. Я на такси уехала домой, а ровно через 4 часа оказалась в родовой. Еще через 5 часов родила свою малышку
Тут же положили на живот, полчаса мы лежали вдвоем, только потом взвесили и измерили, закапали глазки. Еще полчаса вдвоем. Отвезли вдвоем в послеродовую. Не разлучая. Потом и папа приходил смотреть на новорожденную. Словом, все в 10-м роддоме. Не роддом, а сказка

Zuzia
24.03.2013

Девченочки, поздравляю вас, вы такие счастливые, здоровья вам и вашим малышам, читаю вас и у самой слезы на глазах, мне ещё месяц ходить, а я уже так устала %)

Kementary
Девочки, поздравляю!

ждем, ждем отчетик!!!

И я недели считаю, устаю так,еле-еле хватает сил прибраться.А потом уже ни на что сил нет.

Zuzia

КАкая отличная новость!!! ПОздравляю!!!! Как вы себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы