2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Я ради интереса пошла измерила ленту, реально, 5 метров у меня. На Ванюшке 2650 г бант был шииикааарный, больше нго его )))
Я думаю у южного вокзала в «Мир ткани» должна быть обязательно.

TincaTinca
Я думаю у южного вокзала в «Мир ткани» должна быть обязательно.

надо заехать туда посмотреть. Девочки а еще если не примут как вы говорите со схватками, то от них ведь можно попросить письменный отказ тогда они замешкаются %)

Drygaya
я тут подумала у меня что 20-ка что 40 в одинаковых км друг от друга от меня находятся, подруга говорит если приехать со схватками то они примут, вы что думаете?

Смотря какая ситуация будет с роддомами. Если какой-нибудь из РД будет на чистке или на карантине, то возможно и отправят в другой РД. Мне подружка, котрая работает в РД сказала, чтоб сама никуда не ездила, а вызывала скорую. Т.к. бывают случаи, что и отправляют женщин.

Drygaya
мне сказали не меньше 8 метров надо ленту брать, если хочешь большой красивый бант

Нам на курсах говорили. что 5 метров надо на красивый хороший бант

Варварка
я думала по-старинке неофициально, но мне врач сегодня сказала, что можно оформить "договор на врача" и она приелет ко мне на роды в любое время суток

Не факт, что приедет. Знакомая договаривалась с врачем, что та, в любое время приедет. И вот наступил час "Х", врач не приехала и связывалась с роженицей по телефону, узнавала обстановку, самочувствие. А вместо себя (врача) попросила кого-то другого принять роды. Та, другая акушерка была на каких-то экстренных родах. Вообщем, знакомая моя рожала 16 часов. И только после того, как родила пришла акушерка, которая должна была принимать роды %)

Я вот тоже думаю договариваться или нет. Но мне тут многие рассказывали,что не факт,что врач,с которым договоришься будет тобой занят.Если не его смена-может не приехать,если его смена-то помимо тебя у него еще будут роженицы.В итоге будет акушерка помогать.Не хочется деньги на ветер кидать.И на волю случая тоже не хочется надеяться.

Уника
Не факт, что приедет. Знакомая договаривалась с врачем, что та, в любое время приедет. И вот наступил час "Х", врач не приехала и связывалась с роженицей по телефону, узнавала обстановку, самочувствие. А вместо себя (врача) попросила кого-то другого принять роды. Та, другая акушерка была на каких-то экстренных родах. Вообщем, знакомая моя рожала 16 часов. И только после того, как родила пришла акушерка, которая должна была принимать роды %)

ну... тут действительно на честность только полагаться. С другой стороны, если как я в прошлый раз договаривалась - неофициально. то и деньги я отдаю по факт. расплачивалась с акушеркой тогда день на 3й после родов. А если по договору как полагается, тогда у врача и ответственность другая за приезд на роды.

Drygaya

и сколько это будет стоить тебе?

официально мне сказали 20 тысяч

Drygaya
ну дождаться схваток и мужа в охапку своим ходом не вариант?

вариант, но вот только если схватки идут, а раскрытия нет - вполне отправят. Схватки и 5 и 20 часов могут идти ;) вот если уже раскрытие хорошее. тогда могут и оставить. А дома - фиг угадаешь на какой ты стадии. Ждать уже потуги - чревато родами в дороге

У меня с Ваней схватки шли 8 часов до приезда в РД, раскрытие 4 см было. Как думаете, при ЕР бы долго еще мучалась?

Если договорились с врачом, заплатили ему деньги, то он будет заниматься вами во время родов, смысл тогда договариваться?? Все знакомые, кто рожали по договоренности были в восторге от врача. Заключить договор можно с любым врачом, который возьмется тебя вести.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 09:05

Вот и мы съездили на последнее узи, срок 32 недели и 4 дня, весим мы уже 1950, врач говорит родится примерно на 3400 кг :) сынуля наш и зевал так видно было хорошо и пальчик пососать успел за это время и возле глазика там что-то поковырял все хорошо, пуповина правда возле шеи, но врач говорит это нормально и она не тугая %) а ещё девочки у меня же плацента низковата была, а сейчас мне на узи про плаценту то ничего и не сказали и не написала она на ск см выше зева то только что 2 степень, и я растерялась и совсем забыла спросить, вот что теперь делать опять потом пошлют на узи? муж доволен, приехали домой, он кота мучает и говорит: скоро Тимоша у нас будет :)

Уника
Смотря какая ситуация будет с роддомами. Если какой-нибудь из РД будет на чистке или на карантине, то возможно и отправят в другой РД. Мне подружка, которая работает в РД сказала, чтоб сама никуда не ездила, а вызывала скорую. Т.к. бывают случаи, что и отправляют женщин.

20 РД как раз откроют после чистки, а 40 вроде пока и не планируют закрывать, ой девочки голова кругом уже с этими роддомами, самый лучший вариант договорится с акушеркой, но как это сделать вот???????

Уника
Не факт, что приедет. Знакомая договаривалась с врачем, что та, в любое время приедет. И вот наступил час "Х", врач не приехала и связывалась с роженицей по телефону, узнавала обстановку, самочувствие. А вместо себя (врача) попросила кого-то другого принять роды. Та, другая акушерка была на каких-то экстренных родах. Вообщем, знакомая моя рожала 16 часов. И только после того, как родила пришла акушерка, которая должна была принимать роды

у меня у подруги тоже так было, договорилась с врачем а он не смог приехать, нет никакой гарантии нигде :(

Варварка
официально мне сказали 20 тысяч

ты будешь платить? мне в 20 ке врач назвал такую же сумму, но мы решили бесплатно и на эи деньги ремонт сделать и малышу купить хорошую коляску

Варварка
вариант, но вот только если схватки идут, а раскрытия нет - вполне отправят. Схватки и 5 и 20 часов могут идти вот если уже раскрытие хорошее. тогда могут и оставить. А дома - фиг угадаешь на какой ты стадии. Ждать уже потуги - чревато родами в дороге

да тут и не предугадаешь, тем более первые роды, схватки должны вроде через 5 минут идти тогда уже надо бить тревогу или как?

Привет, девочки))!!! так клёво у нас в сообществе уже пошёл процесс!!! Kementary, поздравляю от всей души!)))Здоровья, сил и спокойствия тебе и малышу!!!!!!!!
я купила только пока гигиенические принадлежности для роддома, и то не все)) еще на днях в H&M пару бодиков, носочки и царапки. Как-то не спеша всё, еще ни на счёт конверта даже не думала. Заметила, что на лице больше сосудистых звёздочек стало и вообще сосуды как-то ярко проступают(( у меня еще кожа белая, склонная к таким штукам. Что же будет после родов, даже представить боюсь((
37 неделек %) хочу родить попозже, пока как-то морально не готова, а ведь уже надо бы...
а так вроде ничего не болит, только копчик, и в туалет по 4 раза за ночь встаю. и мне совсем не верится, что у меня в животике мой ребёнок. как-то нет осознания (первая беременность), когда боди покупала даже представить не могла, что буду одевать это на своего ребёнка! с другой стороны не терпится взять на ручки, увидеть крошку мою)) вот такие вот смешанные чувства

Drygaya
Вот и мы съездили на последнее узи, срок 32 недели и 4 дня, весим мы уже 1950, врач говорит родится примерно на 3400 кг сынуля наш и зевал так видно было хорошо и пальчик пососать успел за это время и возле глазика там что-то поковырял

Классно!!! Здорово, что повидалась с малявочкой своей!!! :love:
Мне уже тоже так хочется увидеть крошечку свою, но я ей говорю, чтоб до апреля никуда не собиралась пока)))) А то бывает уже частенько живот прихватывает...

Drygaya
про плаценту то ничего и не сказали и не написала она на ск см выше зева то только что 2 степень

Значит нормально все видимо, или надо было спросить, узист наверно не в курсе был. Я про рубец так же сама попросила чтоб посмотрели, а то бы врач и не подумала...

maybe38
как-то нет осознания (первая беременность), когда боди покупала даже представить не могла, что буду одевать это на своего ребёнка! с другой стороны не терпится взять на ручки, увидеть крошку мою)) вот такие вот смешанные чувства

Вот у меня так же порой бывает, вроде носишь, ждешь, разговариваешь, а иногда и не верится, что в нашем доме скоро лялька появиться))))

Аня, поздравляю с последним узи! У меня недельку назад ребеночек 1800 гр был))) а вы Тимофеем решили лялика назвать?

У нас кстати на последнем узи пуповина прям на лице была, но он в ней не обмотан, поэтому врач сказала, что все хорошо!

Drygaya
да тут и не предугадаешь, тем более первые роды, схватки должны вроде через 5 минут идти тогда уже надо бить тревогу или как?

У меня схватки начались в 17 часов через каждые 10 минут. В 20 часов они уже были через каждые 3-4 минуты. А родила я в 9-30 утра. И причем схватки так и были черз 3-5 минут всю ночь.

Девочки, я тут больше писать не буду, только в мс.

Drygaya
но мы решили бесплатно и на эи деньги ремонт сделать и малышу купить хорошую коляску

Drygaya
самый лучший вариант договорится с акушеркой, но как это сделать вот???????

ну вы уж там определитесь. Я честно просто хочу чтобы рядом со мной кто-то был, меня пугают истории, когда роженица пытается в потугах дозваться и найти кого-то из врачей

Drygaya
схватки должны вроде через 5 минут идти тогда уже надо бить тревогу или как?

так и хочется сказать - кому должны?
У меня с сыном начались после того, как лопнул пузырь, сразу же через минуту %)

А у меня схватки начались постепенно, волнообразно нарастая, начались в три утра, я не могла уснуть, ворочалась до 5 утра, потом начпла засекать, когда начались каждые 10 минут и ощутимо больно, разбудила мужа и пошла в душ, пока ехали на машине в РД боль была адская (хотя ехала лежа на разложенном кресле), приехала в РД, меня положили нс КТГ, схватки стихли, больно, но терпимо стало. За два часа с 8 утра, когда я поступила, до 10 утра (когда закончилась пересменка и линейка), было всего несколько раз схваток, я даже почти поспала.

Drygaya
какая красота!!! глаз не оторвать!!!!!!!!!!!

Zuzia
Очень красиво, такая молодец,

HappinessInChildren
Золотые руки

спасибо мои хорошие ;)

Я не выдержала и застелила кроватку!!! :) Такая красотень получилась :) осталось только стойку для балдахина новую купить и потом повесить. Мама у меня купила стойку, а она бракованная оказалась :(

НаБали
Я не выдержала и застелила кроватку!!! :) Такая

а я еще даже не регила, куда ее ставить6 то ли в детскую. но бегать ночами туда нет желания, то ли к нам в гостиную-спальню, тогда вопрос с гостями возникает - у нас их всегда много и допоздна. Или спать с мелочб\ью в гостиной, а кроватку держать в детсткой на случай гостей?

Аня,поздравляю с узи. Жду не дождусь вторника,чтоб посмотреть на свою крошку. Шевелюшки постоянно чувствую,вчера лежу и так смешно живот справа начал выпячиваться, похоже попа была.И ножки постоянно под ребра залазят. Тоже не верится,что скоро буду нянчить свою малышку.

Я не знаю,что делать, у меня лейкоциты повышены в мазке, прописали свечи бетадин. В нем содержится йод, в аннотации написано,что не рекомендуется после 3месяцев беременности назначать, да и йод может повлиять на щитовидку ребенка,да и аллергическая реакция не исключена у меня,не очень хочется сжечь себе слизистую. Что делать? Врачу говорила,она стала говорит,что надо ставить,я то это понимаю, но неужели нет более безопасного средства?Кому-нибудь его выписывали?

Спроси у врача про тержинан, мне от молочницы помог, написано что перед родами можно его даже ставить, и он против многих возбудителей активен-и грибов (кандида) и бактерий.

Уже два раза спросила, она на меня смотрит как на ненормальную.Привыкла видимо,что все слепо следуют инструкциям врача. Я вот думаю,может обмануть,сказать,что у меня после одной свечки было чувство жжения и я не могу ими пользоваться.Может тогда она мне другое пропишет. Или уже самой этот тержинан проставить.

Я,бы сама проставила тержинан и все, у них с бетадином в гинекологии вроде одинаковые показания, хотя гипертериоз у ребенка с таких дозировок, через влагалище и всего за 7 дней вряд ли разовьется...
Смотри сама, чтоб тебе спокойно было.
У меня с клотримазола глаза на лоб лезли, жжение было дикое, я из ванны не выходила, а врач мне «это не на препарат у тебя, это так молочница проявляется (хотя у меня симптомов и не было, назначили тоже по мазку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы