2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

а мой меня за тестом в аптеку выгнал.весь вечер потом ходил канючл,мол,иди тестись давай,интересно же1А я ни в какую,типа не хочу сейчас,завтра.А т.к. сижу на больничном-дождалась,когда уйдет с утра на работу,и побежала теститься.Увидела заветные две полосочки,побежала в магазин за сюрпризиком :bear: Но мы пока как-то в легком шоке ходим,как-то без анализов боимся верить в это маленькое счастье

еще интересно кто к какой жк относится и врачу? может и пересекаться кто то будет)))) я в жк на гончарку к Серовой хожу

:)

Приветик!!! Всех поздравляю. :rose:

Я 25 августа сделала тест - 2 полоски, на узи сказали, что почти ничего не видно, но признаки есть. В заключении написали "плодное яйцо в матке". Может срок очень маленький?
Через 10 дней сказали узи повторить. Сегодня 3 дня задержка.

Девочки, кто с виза, как там ЖК?

:) спасибо

Tatiana2012
Может срок очень маленький?

я в четыре недели ходила, сказали плодное яйцо видно и какое то желтое тело и все, сказали еще что я слишком рано пришла :w_0011:

у меня тоже сказали желтое тело

поскорей бы уже выздороветь,тоже ооочень хочется УЗИ посмотреть((вроде на выписку уже идти в четверг,а снова заболело горло :( вроде укутываюсь тепло...что творится с имуннитетом-не знаю..Первый раз такое

luky6
поскорей бы уже выздороветь

да, да. выздоравливай побыстрей!!! :y_0002:

Что то у нас все будущие мамочки растерялись!!! Девченки!!!! Вы где???!!!

:) я тут, жду повторного узи, срок не знаю пока

Tatiana2012
срок не знаю пока

давай погадаем какой срок))))) когда последний день месячных был?

28 июля, идут по 29 дней

Nyri

По древнекитайской табличке и по овуляции должен быть мальчик)))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:44

www.baby.ru/polbaby/china/ я вот по этому календарику смотрела - мальчик, по другим китайским - девочка

У меня по всем тестам получается мальчик посмотрим,кого нам Бог даст.

мне кажется самое эффективное планирование пола ребенка,это по овуляции,все таки научно доказано,что накануне овуляции и во время вероятность зачать мальчика велика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы