2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А у меня что-то в последние дня три такое чувство,что больше тошнит.Мне даже вода в кране воняет

Девченки, как же приятно чувствовать первые шевеления моей крохотульки)))) только за сегодняшнее утро мы уже раз десять пинались)))) У кого еще бейбики начали шевелиться?

Поздравляю!!! Я вот прям жду, но все пока никак. Может, рано? У вас какой срок?

кисмяу
У кого еще бейбики начали шевелиться?

У меня))) Так классно это чувствовать. Срок 14 недель :)

Токсикоз прошел полностью в 12 недель. Урра!!!

Я тоже мечтаю почувствовать шевеления,но мне пока рано,только 12недель у меня. А у кого в какой срок начались шевеления?И какие они поначалу?

у меня конец 14 недельки-а шевелений не чувствую.. :( хотя,может я не понимаю еще какие они..

luky6
конец 14 недельки-а шевелений не чувствую..

bмхо рановато еще, там в ляльке ростику-то еще 6-7 см

подсолнушек
А у кого в какой срок начались шевеления?

с прошлой ближе к 16 неделям, как будто пузыри там булькают сначала, а потом как=то резко стал пинаться

Варварка
там в ляльке ростику-то еще 6-7 см

Ну и что что рановато? Это же не мешает ей бултыхаться. А я прекрасно чувствую эти шевеления в 14 недель. :)

А я читала,что некоторые беремяшки шевеления чувствуют после 16-17 недель. Но я бы тоже пораньше хотела бы почувствовать. Наверно это так волнительно

У меня 16 полных недель и 3 дня, но пока никаких пинков :(

Эт я чего самая чувствительная получается? Со 2 б просто уже знаешь, что это

Девочки, кто пьет Дюфастон при беременности, до какого срока его обычно пьют?

Kementary
У меня 16 полных недель и 3 дня, но пока никаких пинков

Если у вас первая беременность, то это нормально, да и хоть не первая тоже вообщем-то. Вот-вот должен зашевелиться ;)

Дюфастон все по-разному, мне кажется. Я пью по две таблетки до 18 недели, потом снижаю дозу каждые четыре дня по полтаблетки до полной отмены.

Мне сказали пока пить по одной таблетке в день, а до какого срока не обозначили.

Kementary
Поздравляю!!! Я вот прям жду, но все пока никак. Может, рано? У вас какой срок?

Спасибочки))) почти 17 недель, шевеления начались в 15 с половиной, отчетливо и часто уже на этих днях

Kementary
У меня 16 полных недель и 3 дня,

А у меня 16 нед и 5 дней))))

Эх, будем ждать :-) медсестра мне, правда, сегодня сказала: "еще устанешь от пинков-то" :-)

Я тоже дюфастон пью с 8недели,когда мне угрозу поставили. Мне сказали пить по 3таблетки десять дней, потом по 2 таблетки десять дней и по одной до 16недели. И вот я перешла на две таблетки, а когда сходила в жк.гинеколог в ответ на мою жалобу,что ноет живот, сказала опять по три таблетки пить. 31пойду на прием,посмотрим что гинеколог скажет.

Сегодня по новостям показывали про годовалую девочку, дома бегала, мама не усмотрела, и на девочку комод упал. А когда повезли в больницу, оказалось,что поскольку выходной,то нужных врачей нет, а на звонки они или не ответили или попросту не приехали. Пока девочку отвезли в другую больницу,время было потеряно и ее не успели спасти.

Девочки добрый вечер! Можно я иногда вклиниваться буду? :) скажите, а у кого нить после секаса было обострение токсича? я уже сто раз о вчерашем пожалела, седня от работы отмазалась дрыхну весь день, есть не могу сразу тошнит дико, а было то лучше

подсолнушек
Сегодня по новостям показывали про годовалую девочку, дома бегала, мама не усмотрела, и на девочку комод упал. А когда повезли в больницу, оказалось,что поскольку выходной,то нужных врачей нет, а на звонки они или не ответили или попросту не приехали. Пока девочку отвезли в другую больницу,время было потеряно и ее не успели спасти.

ужас какой!!!! вот почему дежурных то специалистов нет? а комод то как мог упасть? не понимаю....

Мать ребенка говорит,что девочка вечно шкафчики открывала и на себя видать потянула.Дети же любят это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы