2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки, как малыш может под ребра вам залезть, если матка на таких сроках еще ниже пупка... Или у вас уже по 25–30 неделек?

TincaTinca
Девочки, как малыш может под ребра вам залезть, если матка на таких сроках еще ниже пупка... Или у вас уже по 25–30 неделек?

значит просто не удобно легла

УРА!!!!!А вот и у нас снег пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,с первым снегом-у кого снег пошел. У нас пока еще снегом и не пахнет. Аня, красивые конверты, на самом деле, выкладывай нам тут всякие интересные новинки,я например, пока не сориентировалась,что нужно покупать. Пока денежки коплю, потом уже позже пойдем покупать.
Уника,а какой у тебя срок?

Глянула цены на эти конвертики и что-то жабочка на горлышко присела))) Подумаю еще, а пока есть идея сшить самой, проще - дешевле и точно с любовью. Дочке много чего сама шила. надо покопаться с выкройками в инете. Можно снаружи еще крючком обвязать с ленточкой, ноу нас вроде как мальчик, так что прибамбасом меньше будет.

HappinessInChildren

Вот я об этом тоже подумала))еще хочу коврик цветастинький сшить для малыша,внутрь синтепон толстый наверно пойдет.Делала так собакам своим,мягкий,дешевле,чем в магазине и все-таки с любовью)надо походить по тканевым магазинам,материалы посмотреть.

Первое плановое УЗИ во сколько неделек?

TincaTinca

Да фиг знает, что мне там мешает. У меня в первую беременность шевеления начались в неполных 4 месяца, а во вторую беременность эти процессы проявляются гораздо раньше. Я ж не утрержда, что именно малыш там :) но ощещения такие, что кто-то подпирает мне бока.

подсолнушек
Уника,а какой у тебя срок?

у меня 17-ая неделя.

luky6
.А у меня вчера так было,когда я спать легла,тяжело дышать и все тут..

Этого я больше всего боюсь, бессонницу и невозможность дышать полной грудью. Маялась в прошую беременность... ночами напролет не могла спать из-за этого. Я кончно. согласна, пусть этот недуг будет самым большим во время беременности :)

оля

в 11-14 недель.

Да органы просто смещаются, перестраиваются ) место малышу освобождают ) в 17 недель матка на 17–18 см от лобка, вот примерь примерно где это ))) где-то на уровне пупка, или чуть-чуть выше. Зато органам явно тесновато уже )

HappinessInChildren
Глянула цены на эти конвертики и что-то жабочка на горлышко присела))) Подумаю еще, а пока есть идея сшить самой, проще - дешевле и точно с любовью. Дочке много чего сама шила. надо покопаться с выкройками в инете. Можно снаружи еще крючком обвязать с ленточкой, ноу нас вроде как мальчик, так что прибамбасом меньше будет.

даа дороговато конечно, можно ещё съездить в оптовый магазин на Черняховского и сравнить там цены :) тоже хотелось бы самой все сшить, но у нас нет швейной машинки :( так бы можно и пеленки и одеялко и коврик сшить, а если крючком обвязать так это вообще красота будет :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:55

оля

12-13 недель.

Drygaya
Тамар ну как ваш первый скрининг?

Ой, девочки, я таки пережила этот день, уффф!
к 8 утра приехала сдавать кровь, в очереди сидела до 10. В вены на сгибах попасть мне не смоги, с 3 раза попали в венку на кисти - больно, зараза!
К 11 прошла ЭКГ. до 12:30 помоталась чуток до Алатыря, сожрала пиццу и сытая пошла по специалистам.С 13 до 14 на Московской типа комиссии - все врачи принимают подобных мне. К 14:30 это мотание по больничным очередям отчасти было заершено. Сгоняла к маме на работу -попила кофе с полчасика и мотанула обратно на УЗИ/ опять в очередь, но тт все прошло быстро.
Все параметры малышика в норме, показали картинку на мониторе: мелочь болтается внутри на пуповине как космонавт в открытом пространстве.
Пол пока не сказали, рано((( Забавный такой узист-дядька: "У для плодика - это нормальные размеры", "Сердце у плодика бьется, все в порядке")))

В общем с осознанием выполненного долга вернулась домой и упала в кресло.
Все-таки муниципальные больницы производят угнетающее впечатление((( Очень даль пенсионеров, у которых нет возможности посещать платные клиники

И кстати, кровь на СД поеду сдавать завтра. Будут мучить вторую кисть(((

Варварка
к 8 утра приехала сдавать кровь, в очереди сидела до 10.

ой, капец! А что так долго-то? Сколько же народа перед тобой было? Это все беременные сидели в очереди? :=-O: В какой ЖК наблюдаетесь? А завтра опять штурмовать кабинетс 8 утра будете?
Какой срок на УЗИ поставили?

Уника
Сколько же народа перед тобой было? Это все беременные сидели в очереди? ::=-O::

до хрена да,все беременные

Уника
В какой ЖК наблюдаетесь?

на Северном

Уника
А завтра опять штурмовать кабинет с 8 утра будете?

ага, но завтра там для тех, кто на РРАР-тест отдельной очередью и строго до 9. но я завтра буду умней чуток пораньше приеду

Уника
Какой срок на УЗИ поставили?

по месячным 11,6 недели, а по даннм узи 12 недель и 3 дня. Даж не знаю, плохо или хорошо

Варварка
до хрена да,все беременные

и правда, хо хрена :) :) В нашей ЖК две медсестры берут кровь, как-то быстро все получается у них.
Почитав ваше сообщение, я еще раз убедилась, какая хорошая у меня врач и какая хорошая медсестра. Куплю им к след. приему какую-нибудь сладость. На скрининг спец. назначали на тот день, чтоб к 8 утра первой быть и сразу кровь сдать, потом к ним на прием. В общем, я тогда осободилась в 9 утра, а пришла в больницу к 8.И на первом приеме они мне сразу выдали рецепт на фолибер и йодомарин. Тьфу-тьфу, не сглазить бы их :) Ну к специалистам, я сама записывалась, сама себе график составляла.

ну все, девочки! сдала я сегодня РРАр-тест. Тыкали опять в кисть, теперь обе болят, по клаве стучать неприятно. надо молоко за вредность потребовать :)
Остался только прием 2 ноября.

Я к этой беременности вообще оч спокойно отношусь. Никаких волнений перед узи, ну узи и узи, че такого-то. Ну не сказали пол, да и ладно.
А вот вечером вчера меня все-таки любопытство обуяло: пацан или девчонка :) Думаю, может недель в 16 сгонять на платное узи? все равно надо будет контроль шейки делать, снять вопрос об опасности ИЦН - ну посмотрим еще что врач на приеме скажет

а мы вот подумываем, после нового года сходить на 3Д УЗи,для себя,там ведь фоточки малыша потом на руки отдают,хотим посмотреть на него со всех сторон и оставить для себя на память его фотографии в животике :)

luky6
там ведь фоточки малыша потом на руки отдают

А мне после скрининг-узи выдали фотки. 3 шт. в разных ракурсах. Там даже черты лица видны! :)

luky6

у меня сестра делала, запись потом показывала на компе -чет я не впечатлилась, не уверена, что готова за это стока денег отдать. но я пишу, что вообще крайне спокойна, совершенно равнодушна к детским шмоткам и пр прибамбасам. Может это временно и ближе к концу срока меня пропрет

И я так жду не дождусь, когда же на узи пойду. Тоже хочу фотку. Я вообще такая сентиментальная стала, как вижу детей, детскую маленькую атрибутику сразу глаза на мокром месте. Девчонки,а как у вас дела с токсикозом, у кого прошла тошнота?

подсолнушек
Девчонки,а как у вас дела с токсикозом, у кого прошла тошнота?

у меня ее особо и не было, ттт

Варварка
Я к этой беременности вообще оч спокойно отношусь. Никаких волнений перед узи, ну узи и узи, че такого-то. Ну не сказали пол, да и ладно.
А вот вечером вчера меня все-таки любопытство обуяло: пацан или девчонка

:) У меня так же было :) На УЗИ не сказали пол ребенка. А потом, через пару дней я задумалась, а чтож я сама-то не спросила... Ну да ладно, узнаем в 21 недельку, там то уж точно вскажут и большАя вероятность определения пола. А то у подруги на первом УЗИ сказали, что мальчик, они все к мальчику готовились, а потом сказали, что девочка, и начали они свои мысли в сторону мальчика перестраивать.

подсолнушек
Девчонки,а как у вас дела с токсикозом, у кого прошла тошнота?

У меня она что-то наоборот, периодически появляется ни с того, ни с сяго. Одну причину я точно выявила - это детские каки (извиняюсь). Даже горшок помыть не могу

подсолнушек
как у вас дела с токсикозом, у кого прошла тошнота?

Уника
у меня ее особо и не было, ттт

;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы